Поздравляем участницу Kleo с Годовщиной на Форуме!!!
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться325-05-2010 09:06:34
Катюша,поздравляю с первым юбилеем на форуме!!!!!
Зазеленели дружно берёзы за окном,
А нам с тобою нужно помнить об одном,
Что нет унылых будней, прекрасен каждый час:
И день, и ночь, и утро – всё согревает нас.
Со светлой женской дружбой и с песней, что поём,
Путь к победе нужный с тобой легко найдём.
Усилят дружбу годы, она сильней наветов,
И пусть меж нами сотни и сотни километров.
И будет, безусловно, у каждой муж и дети,
Как ласковые солнца лучами нас приветят.
И станет дружба шире, как мостик поколений.
Когда б все люди в мире вот так дружить умели!
Поделиться725-05-2010 14:24:11
КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ НА ФОРУМЕ! ОБЩАТЬСЯ НАЧАЛА С ТОБОЙ ПЛОТНЕЕ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДАВНО, НУ И ТЫ КАК-ТО БОЛЕЕ СТАЛА АКТИВНОЙ (ФЛУДИЛКУ ИМЕЮ ВВИДУ). ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, НО....ОСТАЁШЬСЯ НЕМНОГО ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКОЙ.....ВИРТУАЛ ЕСТЬ ВИРТУАЛ.....Я РАДА, ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТОБОЙ, РАДУЙ НАС ДАЛЬШЕ СВОИМ ПОЗИТИВОМ!
Отредактировано Лапочка (25-05-2010 14:24:33)
Поделиться925-05-2010 16:40:17
Катюшенька! Поздравляю с Годовщиной!!! Желаю, чтоб наш форум всегда радовал тебя и ты находила здесь приятное общение, чтоб появлялись новые друзья и всегда было с кем разделить и радость и горе (но лучше конечно радость)))) очень рада знакомству с тобой, ты позитивный, легкий человечек! Спасибо, что ты на этом форуме!
Поделиться1526-05-2010 09:41:01
Девченки, большое спасибо за поздравления и за теплые слова!!!!!Я рада, что попала на форум, что познакомилась со всеми вами!!!!!СПАСИБО вам за общение, поддержку!!!!!Цем-цем)
[взломанный сайт]
Поделиться1626-05-2010 12:00:34
Катюшенька!!!!!!!!!!! Мой любименький человечек!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с годовщиной на форуме!!!!!!!! Ты очень светлая, добрая и искренняя девушка))))))))) И я тебя очень сильно люблю!!!!!!!!! С годовщиной, зайчик!!!!!!!
Поделиться1726-05-2010 16:19:32
Катюша, поздравляю с годовщиной на форуме! С тобой очень приятно общаться, от твоих постов всегда веет позитивом. Оставайся такой же открытой и приятной собеседницей, и радуй своим общением еще долго-долго. [взломанный сайт]
Поделиться1826-05-2010 17:50:11
***Tanya S***, Танюша, спасибо тебе,моя хорошая!Приятно слышать это от тебя!Хоть мы мало знакомы,ты мне очень близка, дорога, и я благодарна форуму за наше знакомство.Надеюсь,оно продлится многие годы.
[взломанный сайт]
Поделиться1926-05-2010 17:56:43
Ludamila, большое спасибо за поздравление!Я буду старатся)
[взломанный сайт]
Поделиться2127-05-2010 01:47:39
Катюша, с даткой тебя! Нам всем очень повезло, что познакомились с тобой. Ты не просто красивая девушка, но еще очень добрый, энергичный и положительный человечек! Как говориться: и снаружи, и внутри! Рада, что знакома с тобой!
[взломанный сайт]
Поделиться2227-05-2010 08:38:27
Катя, поздравляю тебя с даткой!
Пусть общение тебе приносит только радость и позитив, а также дарит знакомство с новыми, приятными людьми!
Спасибо,Русланочка!!!!!!!!
Поделиться2327-05-2010 08:40:26
Катюша, с даткой тебя! Нам всем очень повезло, что познакомились с тобой. Ты не просто красивая девушка, но еще очень добрый, энергичный и положительный человечек! Как говориться: и снаружи, и внутри! Рада, что знакома с тобой!
Юльчик, ну все.....захвалила меня,сижу тут краснею
Спасибо конечно огромное!Очень приятно!
Поделиться2527-05-2010 14:14:57
Поздровляю! Радуй нас по больше своим общением!
Поделиться2627-05-2010 15:51:54
КАТЮША, привет моя ровесница. Я хочу в свою очередь тоже поздравить тебя с такой серьезной датой(как для форума) и пожелать тебе только позитива о т общения со всеми нами. чтобы это общение приносило тебе удовольствие, а также возможно как и всем нам какую-то полезную информацию. Ты очень позитивный человек, у тебя очень интересная и незабываемая внешность. Тебя нельзя не заметить. Рада знакомству и жду личной встречи с детьми, а то то мы, то вы болеете.
P.S.Прости,что с опозданием.Никак не могла нормально за комп сесть.
Поделиться2827-05-2010 22:19:08
Поздравляю Вас с такой замечательной датой, примите мои искренние поздравления !!!