Поздравляем Хомочку с Годовщиной на Форуме!!!
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться525-05-2010 11:23:59
[взломанный сайт]
Танюша, поздравляю тебя с первым годиком на форуме!!! Очень рада, что мы познакомились!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться625-05-2010 14:37:55
ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ НА ФОРУМЕ. ПОМНЮ НАШЕ ЗНАКОМСТВО.....Я САМА БЫЛА В "ОППОЗИЦИИ" И КОГДА ШЫШКИ ПОЛЕТЕЛИ НА ТЕБЯ НЕ ПРОШЛА МИМО....Я РАДА, ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТОБОЙ. ЦЕНЮ ТВОЙ УМ, ТВОЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ, ТВОЮ МУДРОСТЬ, ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ, СМЕКАЛКУ, ЗДРАВОЕ МЫШЛЕНИЕ. ТЫ НИКОГДА НЕ РАСПЫЛЯЕШЬСЯ, НЕ ДАРИШЬ ОТКРЫТКИ.....И В ЭТОМ ВСЯ ТЫ. ТЫ ОДНОЙ ФРАЗОЙ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ МНОГОЕ. Я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ ТВОИ ПОСТЫ, ТЫ ОЧЕНЬ БЛИЗКА МНЕ. РАДУЙ И ДАЛЬШЕ НАС СВОИМ ОБЩЕНИЕМ!!!!!!!!
Поделиться1126-05-2010 09:51:04
Танюша,поздравляю тебя с Годовщиной на форуме!!!!!Мы с тобой еще и "ровесницы"
Очень приятно было познакомится с таким мудрым, чесным, положительным, интересным человечком,как ты!Оставайся всегда такой,умеющей одним словом сказать многое, имеющей всегда свою точку зрения, нерастрачиваясь при этом на громкие слова.Пусть форум приносит тебе море новых впечатлений, хорошего настроения и позитива!
Поделиться1326-05-2010 10:40:19
[b]Примите и мои поздравления !!![/b]
Поделиться1426-05-2010 11:05:45
Танюша, поздравляю с годовщиной на форуме))))))))
Поделиться1526-05-2010 16:33:04
Танюша, поздравляю с годовщиной на форуме!!!!!
Ты действительно очень сильно дополняешь общение, своей рассудительностью, своими взглядами. Оставайся такой же интересной, открытой, правдивой. Очень приятно с тобой общаться.
[взломанный сайт]
Поделиться1727-05-2010 01:29:27
Танечка, поздравляю с годовщиной на форуме! За этот год ты сделала для него очень много! Ты замечательный человек, мудрая женщина и супер-мама для своих деток. Во многих вопросах на тебя нужно (именно нужно) равняться и у тебя есть чему еще учиться и учиться Будь с нами!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться1927-05-2010 22:17:00
Поздравляю Вас с такой замечательной датой, примите мои искренние поздравления !!!
Поделиться2128-05-2010 13:39:26
Танюшик с датой тебя!!!!!! Ты действительно много сделала для форума за этот период, один «Подаркообмен» чего стоит!!!! Я очень рада тому, что форум познакомил меня с тобой, и наше общение продолжается и в реальной жизни!!!! Ты всегда можешь дать мудрый и правильный совет, и справедливо расставить все на свои места в разных ситуациях!!!!!
Желаю, чтобы форум доставлял тебе только позитивные эмоции и впечатления!!!!!!
Отредактировано Танюлька (28-05-2010 13:40:01)
Поделиться2329-05-2010 02:12:40
* * * *
Пусть жизнь будет соткана
Из впечатлений,
Прекрасной мечты
И счастливых мгновений,
Из радостных встреч,
Доброты и заботы,
Горячего солнца
И звезд небосвода!
Пусть будет расцвечена
Красками счастья
И радуга в ней
Появляется чаще!
Ты всегда дашь дельный совет,поддержишь и поймешь!!!!
Отредактировано Yuliya (29-05-2010 02:17:31)
Поделиться2530-05-2010 16:59:23
Некоторые посты хочу отметить отдельно.
ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ НА ФОРУМЕ. ПОМНЮ НАШЕ ЗНАКОМСТВО.....Я САМА БЫЛА В "ОППОЗИЦИИ" И КОГДА ШЫШКИ ПОЛЕТЕЛИ НА ТЕБЯ НЕ ПРОШЛА МИМО....
Помню-помню. Нас было трое:я,ты и Женька.Спасибо.
.Я РАДА, ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТОБОЙ.
Взаимно
ЦЕНЮ ТВОЙ УМ, ТВОЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ, ТВОЮ МУДРОСТЬ, ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ, СМЕКАЛКУ, ЗДРАВОЕ МЫШЛЕНИЕ.
Ой захвалила прямо.Это все про меня?
ТЫ НИКОГДА НЕ РАСПЫЛЯЕШЬСЯ, НЕ ДАРИШЬ ОТКРЫТКИ.....И В ЭТОМ ВСЯ ТЫ.
[взломанный сайт]
Да, есть такое. Спасибо, что принимаешь меня такой и понимаешь меня.
ТЫ ОДНОЙ ФРАЗОЙ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ МНОГОЕ. Я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ ТВОИ ПОСТЫ, ТЫ ОЧЕНЬ БЛИЗКА МНЕ. РАДУЙ И ДАЛЬШЕ НАС СВОИМ ОБЩЕНИЕМ!!!!!!!!
Спасибо, взаимно.
Поделиться2630-05-2010 17:01:54
Танюша,поздравляю тебя с Годовщиной на форуме!!!!!Мы с тобой еще и "ровесницы"
спасибо.Да, ровесницы.Каждый месяц вместе принимали поздравления.
Очень приятно было познакомится с таким мудрым, чесным, положительным, интересным человечком,как ты!Оставайся всегда такой,умеющей одним словом сказать многое, имеющей всегда свою точку зрения, нерастрачиваясь при этом на громкие слова.
Да, ты не первая такое говоришь.Видите?Со стороны виднее. Спасибо за приятные слова.
Пусть форум приносит тебе море новых впечатлений, хорошего настроения и позитива!
Спасибо.Взаимно.
Поделиться2730-05-2010 17:02:47
Танюша, поздравляю с годовщиной на форуме!!!!!Ты действительно очень сильно дополняешь общение, своей рассудительностью, своими взглядами. Оставайся такой же интересной, открытой, правдивой. Очень приятно с тобой общаться.
Спасибо огромное. Спасибо за такие слова. Взаимно.
Поделиться2830-05-2010 17:05:35
Танечка, поздравляю с годовщиной на форуме!
Спасибо.
За этот год ты сделала для него очень много! Ты замечательный человек, мудрая женщина и супер-мама для своих деток. Во многих вопросах на тебя нужно (именно нужно) равняться и у тебя есть чему еще учиться и учиться
Ой, да ладно нахваливать меня. Из-за своей серьезности иногда и страдаю.
Будь с нами!!!!
БУДУ
Поделиться2930-05-2010 17:08:01
Танюшик с датой тебя!!!!!! Ты действительно много сделала для форума за этот период, один «Подаркообмен» чего стоит!!!! Я очень рада тому, что форум познакомил меня с тобой, и наше общение продолжается и в реальной жизни!!!! Ты всегда можешь дать мудрый и правильный совет, и справедливо расставить все на свои места в разных ситуациях!!!!!Желаю, чтобы форум доставлял тебе только позитивные эмоции и впечатления!!!!!!
Спасибо.Я тоже рада что нашла здесь не только виртуальных друзей.
Поделиться3030-05-2010 17:10:16
Желаю ,чтоб общение приносило много добрых слов и впечатлений и радостных мгновений!
спасибо.
А ты оставайся ,всегда такой женственной,заботливой,приветливой,отзывчивой,добродушной,устремленной,енергичной,простой(своей) и рассудительной!!!
Постараюсь. Спасибо.
Побольше и по чаще улыбок на твоем лице!!! Очень рада нашему знакомству!!!! Ты всегда дашь дельный совет,поддержишь и поймешь!!!!
Спасибо.Взаимно.