[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В чем мы ходим дома?

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Думаю, что тема интересная и есть что сказать каждой  :)

С приближением зимы холодов прикупила себе  веселенькие носочки с пальчиками (как варежки) и ношу их в сочетании с шортами и свитерком, который очень еще прилично выглядит, но на люди его одевать почему-то уже не хочется.

И вообще, давайте поговорим о том, стоит ли вообще уделять внимание таким мелочам?

0

2

Я тоже дома стараюсь выглядеть пристойно. Ситуация похожая: вышедший из моды свитерок + штаны... Правда штаны покупаю спортивные (но подешевле, и обязательно трикотажные, а не блащевка или балонь...). Муж ходит дома в спортивках из материала типа плащевки, так иногда, когда заходит к малому в комнату или просто проходит мимо, будит его шуршанием штанов! Вот тут я начинаю злиться!!!  :angry:

0

3

Я хожу в шортах и футболке-дома очень тепло.Муж  в той же вариации :D Халаты не люблю и мне в них не удобно!!!

0

4

Я хожу в халате. Мне так удобно и подомашнему.

0

5

Накупила еще в процессе беременности разных веселеньких спортивных костюмчиков, и раза 2а в неделю меняю, перед мужем не удобно, а иногда так лень одеваться что могу в ночной рубашке с утра до вечера проходить-никак эту вредную привычку не искореню

0

6

Красный спортивный костюм....или красный коротенький атласный халатик...

0

7

Ношу спортивные тикотажные штанишки и яркие летние футболочки )

0

8

спортивные штанишки и футболка

0

9

Шортики и футболка. Никаких халатов и ночных рубашек. Нельзя себя загонять в рамки "женщины с бигудями".

0

10

штаны и футболка

0

11

В основном в штанах спортивных и в футболке, когда холодно - кофта. Редко в халате (просто тёплые халаты у меня ещё "беременные", а атласный не удобно, вечно пояс развязывается).

0

12

Штаны спортивные и футболка, а сейчас тепло, так шортики и маечка, а халаты не очень люблю, они вечно расстёгиваются..., а если пуговицы... стоит только присесть, нагнуться, то рвутся... Халат я люблю одевать только после ванной...

0

13

Когда в квартире не холодно, хочу в халате велюровом на молнии с капюшоном, а когда холодно - в костюме (штаны+кофта).

0

14

Лисенок написал(а):

красный коротенький атласный халатик...

ага.. помню помню, халатик мы видели. миленький такой и те идет :glasses:
я дома хочу в спортивках+футболка или бриджи+футболка а по утрам так могу в майке+трусы побегать :D  а кому из доашних не нравиться так могут выйти... за дверь конечно.
халаты терпеть не могу. чувствую себя как вроде в больничке.... брррр

0

15

Zakiery написал(а):

халаты терпеть не могу. чувствую себя как вроде в больничке.... брррр

Да,я тоже особенно ну уж очень простые.......очень старят....и немного неухожено....ну конечно на вкус и цвет товарища нет....

0

16

Майка и бриджи. Халат одеваю только после ванны или душа, для того чтоб не замерзнуть и до ночной рубашки дойти...

0

17

Лосины(шорты) и маечка

0

18

Штани+майка, очень редко халат, иногда могу весь день проходить в ночной рубашке( дурная привичка)

+1

19

Зимой в спотивных теплых штанах и в футболке. На лето заказала в каталоге хлопковое платье. Сейчас в нем. Очень класно!!! :flag:

Отредактировано betti-na (19-06-2009 15:08:35)

0

20

летом, в трикотажных шортах+майка или футболка
Зимой - трикотажные спорт. штаны + футболка или регланчик

А если летом очень жарко, могу и в одних трусах с коротенькой маечкой, если одна конечно.

+1

21

Юбочки и маечки.Зимой одеваю штаны или бриджи,а халатики ношу после ванны или перед сном-после пробуждения.

0

22

тоже шорты и майка, когда хододно спортивные штаны и футболка. Халат тоже иногда одеваю, но редко.( в основном когда муж просит - быстрый доступ к телу)

0

23

Летом в хлопковом платье, зимой в спортивных брюках+реглан. Халаты есть и хорошие, но только вечером после душа.

0

24

В трусах и в шляпе!

0

25

шучу!
До того как Ксения появилась, чаще голяком бегали...
А сейчас в майке и в труселях...

0

26

в спортивном костюме и в халате и в майке с шортами... когда как

0

27

для меня очень важно в чем ходить дома, не могу страховиськом.....

0

28

Здравствуйте, увидела тему про домашнюю одежду и заинтересовалась, пожалуйста подскажите или посоветуйте , хочу открыть магазин хорошей венгерской спортивной одежды костюмы взрослым и детям , состав 95коттона, есть велюровые, диапазон цен от 250 дороже 500грн думаю не будет, посоветуйте насколько это ходовая тема и товар в кризис, боюсь прлететь)))))))))))))

0

29

Svetlana_K написал(а):

До того как Ксения появилась, чаще голяком бегали...
А сейчас в майке и в труселях...

тож самое

0

30

Я люблю ходить дома в удобной одежде.Люблю халаты.Но, коротенькие, красывые халаты,атласные, с широким рукавом,красивой отелкой......

0

31

Если дома прохладно, одеваю велюровенький спортивный костюмчик, а если тепло: футболка и короткие шортики (по качеству как лосинчики), или же в туничке бегаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

32

....маечки,футболки, спорт.штаны,бриджи,джинсы, короче люблю разнообразно одеваться даже дома!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
...любимый махровый халат только после ванны....

0

33

Спортивные штанишки и футболка!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

+1

34

летом в тунике или  длинной футболке, зимой  начинается показ мод, несколько спортивных костюмов, куча летних футболочек. ну а после ванны естественно теплый халатик

0

35

днем хожу в спорт.штанах и футболке (с длинным или коротким рукавом), а летом в шортах и майке. утром и вечером могу походить не много в халатике: если тепло, то в атласном коротеньком, а если холодно или после ванной, то в махровом, но он тоже коротенький. ах, забыла :) я мерзляка и поэтому могу даже летом ходить в носках :)

0

36

Я в спортивном костюме люблю ходить, или в халатике.

0

37

я сейчас хожу в халате. в штанах жарко в квартире

0

38

Вообще,домашнюю работу делаю в футболке и шортиках,но для другого времяпровождения имеется длинный махровый халат,после душа,и укороченый атласный с кружевами(именной,любовно сшитый для меня кумасей-портнихой),для других целей... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0