Поздравляем Танюльку с Годовщиной на Форуме!!!!
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться221-05-2010 09:01:18
Танечка, поздравляю с первой годовщиной на форуме!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Радуй нас еще долго-долго своим общением. Ты очень хороший и простой человечек.
[взломанный сайт]
Поделиться1221-05-2010 15:52:37
Поздравляю с 1 годиком на форуме!!!!!
Поделиться1421-05-2010 16:29:21
Если вдруг зима настанет –
Ты гони ее скорей!
Если вдруг тоскливо станет
Позвони скорее ей!
Ну, а если в душу ветер,
Закрадется в темноте -
Прилетит она одна на свете
На мерцающей звезде!
Если с неба ливень грустный
Будет вам на душу лить,
То она обед вам вкусный
Может сразу предложить!
Вьюга если закружила.
На дворе совсем темно -
В ее глазах большая сила,
Посмотрите - в них светло!
И уйдут и дождь и ветер,
Расцветут сады в душе,
Радость с нею рядом светит,
И проблем тех нет уже!!
Танечка,поздравляю тебя с первой годовщиной на форуме!!!
Ты очень добрый,светлый,искренний,может даже немного,наивный человечек,но ..... это ТЫ!!!Оставайся с нами еще очень долго.Этот стих у меня полностью ассоциируется с тобой!!!С тобой ,и правда,светло!!!
Отредактировано yulprohor (21-05-2010 16:30:44)
Поделиться1521-05-2010 16:48:41
Этот стих у меня полностью ассоциируется с тобой!!!
Согласна Полностью!!!!
Поделиться1922-05-2010 12:03:22
Девочки плюсики не ставятся, но я обязательно всем доставлю!!!!!
Поделиться2022-05-2010 13:53:14
ТАНЮШИК....С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ.....Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТОБОЙ. ПОМНИТСЯ КАК НАЧАЛОСЬ НАШЕ ЗНАКОМСТВО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ, ДОБРАЯ, МЯГКАЯ, ДУШЕВНАЯ, СОПЕРЕЖИВАЮЩАЯ.....В ТЕБЕ ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ КАЧЕСТВ, КОТОРЫХ НЕТ ВО МНЕ....ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГА, Я ВСЕГДА ТЕБЯ ВОСПРИНИМАЛА КАК МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА....МНЕ ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ ТЕБЯ ЗАЩИТИТЬ....У МЕНЯ ДРУЖБА СРОДНИ ЛЮБВИ (УЖЕ ПОВТОРЯЮСЬ)....ПОЭТОМУ К БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНА И....ИНОГДА СРЫВАЮСЬ....К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЁ....ТЫ ПРОСТИ, ДОРОГАЯ, Я ЧАСТО ТЕБЯ ОБИЖАЛА....НАВЕРНОЕ....Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....ПО-СВОЕМУ.....ТЫ ЗНАЕШЬ.....
Поделиться2223-05-2010 00:07:28
Танюлька, с годовщиной тебя! Ты очень милый и добрый человечек! Очень уважаю и ценю тебя за то, что ты индивидуальность на этом форуме и в виртуале такая же, как и в реале. Одним словом классная!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться2423-05-2010 23:55:28
Танюлькин, с даткой тебя. Я рада знакомству с тобой. Я помню как мы пришли на форум. Мы были новичками. И ты вторая, кому я в личку написала комплимент(ты выставила фотку в конкурсе и я написала,что малыш похож на тебя).Ты уже наверное и не помнишь этого, а я почему-то запомнила хорошо. Ты полностью подтвердила мое мнение о тебе. Ты очень милая, добрая, справедливая. Я рада,что у нас с тобой некая взаимная симпатия, и что мы общаемся более чем формально. Хорошо,что ты есть. Заходи почаще. Не пропадай
Поделиться2826-05-2010 11:23:36
Приймите и мои поздравления !!!
Поделиться2927-05-2010 22:24:41
Поздравляю Вас с такой замечательной датой, примите мои искренние поздравления !!!