[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танцы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тело человека создано для движений. Движение исцеляет, уравновешивает. Распространенное выражение: движение - это жизнь, уже, видимо, настолько распространилось и затерлось, что для многих потеряло свою ценность.

Танцевальное движение является приносящим удовольствие расходом энергии, в отличие от обычных движений, которые являются релаксацией и сублимацией. Оно может иногда приводить к противоположному состоянию осознания.

Эту идею подтверждают многочисленными исследованиями, которые показали:
эндорфины, производимые мозгом во время танца, могут понизить болевые ощущения, действуя как транквилизатор;
энергичная активность приводит к ослаблению сильных отрицательных эмоций;
разрядка напряжения после двигательных упражнений длится дольше, чем после медитации;
уменьшение тревожности в танцевальных группах было значительнее, чем в спортивных и музыкальных группах.

На какие танцы ходите вы? Куда ходили? Ваши впечатления?

Начну с себя: посещаю танцеальный класс  по белли дансу. Очень нравится! Ощущение грации  :flirt:

0

2

Я хотела пойти когда-то на танцы, но так и не пошла к сожалению, в скором времени пойду в спорт зал у нас возле дома есть, мой муж говорит что мне сили некуда девать, а так хоть польза будет. :D

0

3

Кто еще ходит или хочет ходить на танцы?

0

4

сколько себя помню, все время танцую, во времена школы, постоянно занималась танцами, а сейчас некогда, хотя не помешало бы :dontknow:

0

5

:flag:

0

6

я ходила на танцы,довольно долго и на гимнастику,а потом бросила о чём очень жалею.....

0

7

Я занималась с весны до Нового года восточными танцами. Море удовольствия)))))))))))) Сейчас кризис(((((   Нет лишних 180 грн . А так хочется.

0

8

в детстве занималась народными танцами, последние года 2 периодично хожу на восточные... Очень нравится, когда прихожу в студию, сразу получаю энергетический заряд на неделю вперед, но в связи с беременностью, родами, уходом за ребенком и работой, пришлось отказаться от занятий... Надеюсь, что ненадолго.

0

9

А я стесняюсь танцевать :canthearyou: И не знаю как этот комплекс убрать  :dontknow:

0

10

Я тоже поначалу стеснялась. После 2 родов-живот сами знаете какой+ лишний вес. Меня подружка затащила. Зато, когда начало получаться, бежала туда как на крыльях. У нас группа небольшая до 10 человек. Бывало и 4 человека. Такая енергетическая подзарядка, словами не передать!!!

0

11

Я сейчас хожу на танцы латиноамериканские. В начале, когда плохо получалось даже ходить не хотелось,заставляла себя ходить. А сейчас и заставлять не надо. Хожу с удовольствием,есть еще большой плюс в том,что преподаватель очень доступно объясняет и показывает.

0

12

Когда смотрела первые проекты "танцы со звёздами", очень захотела научится танцевать.. Но дальше желания дела не ушло, ничего для этого я не предпринимала.
Муж хочет отправить дочь на танцы, как только она достаточно подрастёт. :)

0