Или что собираетесь посадить?
Что Вы уже посадили у себя на огороде?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться106-05-2010 22:33:45
Поделиться207-05-2010 09:11:23
Я посадила в этом году декоративные кусстики, которые нужно стрич......еще цветы, кохию-чтоб был живой забор из нее......Раньше за собой таких наклонностей не наблюдала......даноела картошка мне за всю жизнь.....с мамой по 20 соток садили.....а потом пололи....чтоб она провалилась эта картошка А в этом году поехали на дачу с мужем.....на наши 2.5 соточки....и 2 соточки за день как тракторы вскопали...и посадили травку, цветочки, кустики......Так что буду наслаждаться......есл и время будет!!!!
Поделиться307-05-2010 13:01:29
Свекровь уж посадила все, муж помогал картошку, а я в этом деле полный 0. Я ей только цветы в пакетиках привожу, она высевает, а я потом их пропалываю, поливаю.................. Ну может в следующем году и посажу сама
Поделиться407-05-2010 13:39:01
Я не понимаю, почему здесь не отписалась ещё Дианка!
Поделиться513-05-2010 01:28:32
А под моим чутким руководством,на нашей даче была посажена картошка.Лично я впервый раз посадила морковь,свеклу,укроп,кукурузу и даже арбузы двух видов! Еще вьющиеся цветы вокруг беседки.На выходные муж поедет досаживать по моей схеме цветы на клумбе,рассаду помидоров и капусту,а я пойду на встречу форумчанок!
Поделиться628-02-2019 12:03:52
А какие удобрения вы используете для картофеля при посадке?
Поделиться728-02-2019 12:10:40
По удобрениям картофель требует стандартных витаминных процедур - калий, азот и перегной. Просто по этапам разделяем подкормки и картофель будет расти отлично ( тут есть подробное описание этапов https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovoshh … lunku.html удобрения картошки.) Другой и не менее важной проблемой является вредители, советую опрыскивать 1-2 раза в неделю специальным раствором. Иначе можно потерять большой процент урожая.
Поделиться819-04-2019 23:01:17
Вам уже отлично объяснили что главное своевременно внести нужное удобрение. Если нет желания самостоятельно это все изучать, то можно просто купить готовый комплект удобрений, и соблюдая инструкцию подкармливать растения, на всех этапах его развития. Ведь не всегда достаточно внесения удобрений только при посадке.
Такие комплекты есть в интернет-магазине "GrowPro" https://growpro.com.ua/catalog/udobreniya/ кстати там можно даже купить удобрения оптом, мои знакомые фермеры делают закупки именно в этом магазине, поскольку уже знают что продукт качественный. Я тоже клиентка "GrowPro", и очень довольна работой магазина, быстрой отправкой товара, и ценами.
Поделиться926-04-2019 21:08:32
Посеяли всё, кроме огурцов - для них ещё прохладная земля. Хотя, несколько последних дней просто по-летнему жарко.