Поздравляем Яриночку (Blue Sky) с Годовщиной на Форуме!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться305-05-2010 23:44:53
неожиданно и очень приятно, Светик Танюлька [взломанный сайт]дорогие девочки!
Поделиться806-05-2010 09:29:24
Я не вижу Лалинк - ведь мы твой фанклуб!
ЯРИНКА.....СПРАВЖНЯ УКРАЇНСЬКА ЖІНКА.....МИ ТЕБЕ ДУЖЕ ЛЮБИМО!
Ты очень интересный человек, с прекрасным чувством юмора, со своей изюминкой, со своим огромным, колоссальным внутренним стержнем и характером бойца. И в то же время - нежная, трогательная, стильная, элегантная мамочка. Ты большой дипломат и человек, который чётко понимает, что хорошо, и что плохо, который не будет льстить...твою иронию я просто обожаю! Я очень рада, что познакомилась с тобой, что сблизилась с тобой на сколько это возможно при нашем ритме жизни и общей занятости....Будь с нами подольше!!!!!!!!!!!! Ты ж наша родная душа!
Поделиться906-05-2010 09:46:25
Rusandra Yuliya okslis SvetOK.73 спасибо огромное, очень приятно и взаимно!
[взломанный сайт]
Поделиться1006-05-2010 09:58:53
Лапочка, Танюша и тебе большое спасибо что ты есть такая у меня и за твои искренние и душевные слова![взломанный сайт]
Я не вижу Лалинк - ведь мы твой фанклуб!
ЯРИНКА.....СПРАВЖНЯ УКРАЇНСЬКА ЖІНКА.....МИ ТЕБЕ ДУЖЕ ЛЮБИМО!
ОЙ не можу, ну що з вами робити
от майских отходит или бока где-небудь греет, у нее что дети плачут?
Я ВАС ТЕЖ ДУЖЕ ЛЮБЛЮ І ВИ ТЕЖ МЕНІ ДУЖЕ РІДНІ![взломанный сайт]
Поделиться1306-05-2010 10:38:06
Танюшка, Инночка спасибо большое! И я очень рада что познакомилась с Вами![взломанный сайт]
Поделиться1406-05-2010 11:13:28
Яриночка,поздравляю с первой форумской годовщиной!!!!
Ты очень КЛАССНАЯ,веселый,добрый,отзывчивый человечек.С тобой легко и приятно общаться.У тебя столько интересов,ты столько всего успеваешь-пример для подражания!!!А еще ты красивая,элегантная мамочка!!!!Ну,а от Юрчика мы вообще без ума Я рада что знакома с тобой.Радуй нас своим присутствием и дальше!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться1806-05-2010 21:38:09
Яриночка, хочу поздравить Вас с такой замечательной датой, и сказать Спасибо за то что Вы все это время с нами !!!