[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Уход за телом, ручками и ножками » Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стр

Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие девушки, давайте сюда будем выкладывать фотографии ваших рук, ногтей, рисунков, которые вы сами сделали в домашних условиях!
Ну что, поехали?
Вот мои ноготочки к примеру на данный момент:

0

2

Вижу Жанна Вы тут одна любительница покрасоваться своим маникюром.

0

3

Эх... были времена когда я тоже таким занималась, а с тех пор как забеременела то забросила все. Лаки наверное уже по высохали.  Надо будет заново затарится лаками и вспомнить как оно... Я ведь даже подругам на свадьбу роспись делала и ногти наращивала

0

4

Я раньше пробовала что-то творить сама, но потом бросила, перешла к мастеру. Хоть не стыдно теперь руки показывать.Вот мои последние ручки
http://sh.uploads.ru/t/Swesh.jpg

0

5

Девушки! Ищу набор для маникюра что то на подобии этого Набор для маникюра и педикюра VITEK VT-2204 Подробнее: bt.rozetka.com.ua/36172/p36172 нужно больше вариантов, хочу сделать подарок.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Уход за телом, ручками и ножками » Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стр