[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плоско-вальгусная деформация стоп

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Сегодня были у ортопеда, поставил д-з: плоско-вальгусная деформация стоп. Назначил массаж, физические упражнения и ортопедические стельки. Кто-то сталкивался с таким? Есть вероятность исправить?

0

2

Драсьте вам, девушка:-)
Та же неприятность у нас... Ну что могу сказать, исправить можно точно, это во-первых, во-вторых, в большинстве своем детки во многом перерастают эту проблему... Но может такое быть, что не до конца... А у кого вы были?

0

3

lalink написал(а):

Сегодня были у ортопеда, поставил д-з: плоско-вальгусная деформация стоп. Назначил массаж, физические упражнения и ортопедические стельки. Кто-то сталкивался с таким? Есть вероятность исправить?

Нам в три месяца такое сказали, но обошлись масажем, масажистка показала и сама делала, а обувь покупала с супинатором и жостким задником (Фирма Ортопедик). Сейчас малому пости год и я уже не вижу что бы был данный деагноз. Но у артопеда еще не были. Но масажистка говорила что это проходит или с помощю масажа или может даже само по себе, ребенок переростает.

0

4

Oksana_T написал(а):

А у кого вы были?

Вчера у Рогового, а сегодня ездили в ин-т Ортопедии и травмотологии, там д-з подтвердили. Заказала стельки, в пятницу надо забрать. А после майский на массаж начну водить. Год назад вроде ничего не было, по крайнем мере Роговой ничего не видел, да и по обуви смотрю - нормально стоптана.

0

5

mari_tr написал(а):

а обувь покупала с супинатором и жостким задником (Фирма Ортопедик)

Я с 7 месяцев малой Перлину покупала, тоже жесткий задник, супинатор... В том то и дело, что на обуви не экономила, покупала только хорошую :(
Сейчас у меня вопрос: в какую обувь ставить эту стельку? Ведь нужна с плоской подошвой, без ничего.

0

6

lalink, ну шо ж це...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

7

lalink написал(а):

в какую обувь ставить эту стельку? Ведь нужна с плоской подошвой, без ничего.

В бартек сандалетки подойдут стельки-лягут хорошо...но мои малыши отказываются ходить со стельками....

Отредактировано Yuliya (28-04-2010 14:50:48)

0

8

Лапочка написал(а):

ну шо ж це......

не кажи...  :'(
было б не так обидно, если бы покупала сторублевую обувь и вовремя на обследования не водила. А тут: и обувь нормальная, и к ортопеду только к нормальному ходили и ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

9

Yuliya написал(а):

В бартек сандалетки подойдут стельки-лягут хорошо...но мои малыши отказываются ходить со стельками....

А Бартек же вроде тоже с супинатором?

0

10

lalink написал(а):

Бартек же вроде тоже с супинатором?

Сандалетки нет....

0

11

Yuliya написал(а):

Сандалетки нет....

Дякую, Юльчик!

0

12

Юля,у нас таже ,простите,фигня.Мы у врача еще не были (ввиду некоторых финансовых причин),но диагноз у нас на лицо,поэтому начинаю переходить на спец обувь именно для этого диагноза.Ортопедическая обувь тоже разная бывает.Есть специально для плоско вальгусного плоскостопия.Видок у нее конечно не ахти какой,но главное,чтобы эффект был.Если цикаво скину тебе адресок и-нет магазина,в котором я видела эту самую обувку.

0

13

МaрГоша написал(а):

Ортопедическая обувь тоже разная бывает.Есть специально для плоско вальгусного плоскостопия.Видок у нее конечно не ахти какой,но главное,чтобы эффект был.Если цикаво скину тебе адресок и-нет магазина,в котором я видела эту самую обувку.

Скинь, пожалйста. Но врач сказал (вернее оба), что обувью не исправить.

0

14

МaрГоша написал(а):

ввиду некоторых финансовых причин

та да... вчера 120 сегодня 200 плюс стельки 1 пара 180 гр, а надо 2 - одни для комнатных тапок. :canthearyou:  еще и 4 курса по 15 сеансов массажа (один 50 гр, а на дом 100)  :dontcare:

0

15

Yuliya написал(а):

alink написал(а):

Бартек же вроде тоже с супинатором?

Сандалетки нет....

Если честно, не видела бартек без супинатора :dontknow: У нас было две пары, обе с супинатором...  :dontknow:

0

16

Oksana_T написал(а):

У нас было две пары, обе с супинатором...

Смотря какая моделька сандалет...если по типу спортивной,то супинатор там присутствует...а если классическая моделька,то ее там нет.

Отредактировано Yuliya (28-04-2010 15:40:15)

0

17

Yuliya написал(а):

Смотря какая моделька сандалет...если по типу спортивной,то супинатор там присутствует...а если классическая моделька,то ее там нет.

Может, и так... для нас это просто тоже актуально...

0

18

lalink написал(а):

с 7 месяцев малой Перлину покупала, тоже жесткий задник, супинатор... В том то и дело, что на обуви не экономила, покупала только хорошую 
Сейчас у меня вопрос: в какую обувь ставить эту стельку? Ведь нужна с плоской подошвой, без ничего.

Ты знаеш, я думаю что больше помогает масаж, нам масажистка сказала о подозрении на плоско-вальгусная деформация стоп в 3,5 месяца и с того момента я ему делала масаж стоп, думаю что именно это помогло, но мы еще не были у ортопеда, может и не прошло, но я уже не вижу что бы был этот диагноз.

0

19

Oksana_T написал(а):

для нас это просто тоже актуально...

я так и поняла...У наших детишек Оксанчик,уже размерная сетка в бартеке,только модельки спортивные...классических нет +с фиксатором пяточки....Я туда приехала и уехала без ничего...

0

20

lalink написал(а):

та да... вчера 120 сегодня 200 плюс стельки 1 пара 180 гр, а надо 2 - одни для комнатных тапок.   еще и 4 курса по 15 сеансов массажа (один 50 гр, а на дом 100)

Могу дать телефон нашей масажистки, она как-раз живет на левом берегу, на Дарнице, брала с нас за раслабляющий масаж (был гипертонус) 100грн, может масаж для ножек будет дешевле и она может научить, сама потом будешь делать.

0

21

Yuliya написал(а):

Оксанчик,уже размерная сетка в бартеке,только модельки спортивные

Да, я вот так подумала... что-то и не припомню у них там классики таких размеров, ты права...

0

22

mari_tr написал(а):

на Дарнице, брала с нас за раслабляющий масаж (был гипертонус) 100грн

ну кинь если можешь на всякий случай.

0

23

lalink написал(а):

ну кинь если можешь на всякий случай.

Людмила Анатольевна
0954036675

0

24

lalink написал(а):

если бы покупала сторублевую обувь

сторублевая сторублевой рознь. так шо нынада...

0

25

Zakiery написал(а):

сторублевая сторублевой рознь. так шо нынада...

ну за сто рублей я не видела чтоб обувь была полностью кожа и стелька тоже, гибкая подошва, супинатор и жесткий задник  :dontknow:  все что есть это либо кожзам, либо подошва из некачественного полууретана, который быстро стирается и деформируется.
если знаешь где классная обувка по сто рублей - сдавай адреса, пароли и явки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

26

lalink написал(а):

все что есть это либо кожзам, либо подошва из некачественного полууретана, который быстро стирается и деформируется

+цветовая гамма желает лучшего...

Отредактировано Yuliya (28-04-2010 16:49:32)

0

27

lalink написал(а):

Скинь, пожалйста. Но врач сказал (вернее оба), что обувью не исправить.

Юленька ,прости за задержку .совсем я замоталась.Вот обещанная мною ссылка.Понятно,что обувь -это не панацея.но если облегчит состояние ,то это уже эффект ,а если в купе с массажем иеще какой нибудь профилактикой,то думаю результат будет:
http://www.botiki.com.ua/index.php?page … p;Itemid=2

0

28

Спасибки Марина! Я 30 числа забрала нашти стельки и купила малой сандали. Еле подобрала под подъем  :canthearyou:

0