[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Велосипед от 2-х лет. Посоветуйте, какой...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На днях нашему мальчишке исполнилось 2 года. Решили купить велосипед. Но как выбрать и не ошибится. Прошу, посоветовать, у кого уже есть или был велосипед, какой лучше. Заранее всем спасибо.

0

2

Тут луче хуже нет, тут есть ценовая категория, у меня знакомая купила малому двух колесный с сзади с двумя колесиками поддерживающие, заплатила 450 грн. Все довольны и малый в том чесле.

0

3

возьмите малого, пересажайте его в велики и так поймете какой вам подходит и потом уже от этого будете плясать по цене и остальным приколам

0

4

я сама так определилась и взяла ему из дешевых и чисто велик без всех этих музык, рюшиков и бантиков.

0

5

Спасибо за советы! У нас сейчас такая же проблема выбора :) Будем пробовать ;)

0

6

VeroNikka написал(а):

Спасибо за советы! У нас сейчас такая же проблема выбора  Будем пробовать

а шо пробовать? идете в магазин который рекламируете и берете за 300грн+доставка! и вуа-ля!

0

7

Zakiery написал(а):

а шо пробовать? идете в магазин который рекламируете и берете за 300грн+доставка! и вуа-ля!

Не все игрушки или вещи, я считаю, можно купить, не посмотрев-попробовав самому :)

0

8

Берите сразу 2-колесник - они есть даже самые маленькие с 12-дюймовыми колесами!

0

9

Мы покупали велосипед для крестницы сразу на вырост, там сидение поднимается, руль тоже выше ставится, одним словом все чтоб ребенок смог покататься как можно дольше, и получить от этого массу удовольствия.

0