[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Професиональный уход за лицом и телом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девчонки! Я работаю в дистрибуторской косметической компании. Мы работаем как с магазинами, так и с салонами. И у меня есть очень много процедур для лица и тела. Они, конечно, расписаны с помощью нашей косметики, но ее можно успешно заменить на другие похожие средства. Пишите в этой теме, для какой кожи или для какой проблемы, а я буду выкладывать описание процедуры. С нашими процедурами работают ведущие салоны Украины (5 элемент, Респект Холл, Софиевский, Клеванов СПА, Бинди, и многие другие). Также постараюсь подсказать чем заменить то или иное средство.

:flag:

0

2

Хотела добавить, я ничего не продаю, это не парево, просто есть возможность выложить салоновские процедуры, которые можно сделать дома.

0

3

mari_tr, интересно-интересно!
у меня вот сушит кожу, при этом есть проблемные участки: черные точечки, прищики кое где.

0

4

У тебя скорее всего смешанный тип кожи, но лучше тест пройти, можешь в инете поискать, или с разрешения администратора ссылку дам, или просто перейди по банеру на форуме вверху "Малюк дякує тобі" там есть тест на определение типа кожи. Если сушит кожу ни вкоем случае нельзя умываться горячей водой, нужно просто теплой или прохладной, не используй мыло для умывания лица, Можно протирать лицо настоем коры дуба или череды (народные средства), от прыщиков очень хорошо помогает салициново-цынковая паста (на себе испробовала), в аптеке стоит 2 грн. с мелочью. И нужен легкий крем, не жирный, я пользуюсь Фитомером, крем Суфлемарин, могу пробник передать, но он дорогой. Можно подобрать дешевле, надо с начала с типом кожи выяснить.
И второй момент: Если при всем этом у тебя есть покраснения и шелушение, например в зоне вокруг рта, то это может свидетельствовать о проблемах с кишечником или печенью.

Для чего ты хочешь процедуру, очищение, увлажнение, и что-то другое?

+1

5

А у меня именно кожа склонная к жирности, с конкретными черными точками  :canthearyou:

0

6

lalink написал(а):

у меня именно кожа склонная к жирности, с конкретными черными точками

И у меня,особенно в области,так называемого трегольника,лоб,нос,подбородок

Отредактировано yulprohor (15-04-2010 01:22:18)

0

7

Знаете, что бы кто не говорил, что мылом умываться нельзя, но если кожа жирная и много черных точек, можно попробовать умываться с мылом, только мыло должно быть очень хорошее, но вода должна быть не горячей, а теплой или прохладной, потому что горячая вода способствует выделению кожного жира.
Еще от черных точек помогают избавится пластыри Cettua, но это не очень приятная процедура, больно (мне было больно), но эффект хороший.
В магазинах эти пластыри стоят по 26,грн., в коробке 6 штук, то есть на 6 раз.
Чуть позже выложу процедуру по очищению, а потом обсудим кто чем пользуется и какие средства чем можно заменить.
Важный момент, крем для Вашей кожи должен быть легким, не жирным.

Отредактировано mari_tr (15-04-2010 09:41:58)

0

8

ОЧИЩАЮЩАЯ  ПРОГРАММА ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ

ЦЕЛЬ

Молодая проблемная кожа (акне, комедоны)
Жирная кожа (излишки кожного сала)

ДЕЙСТВИЕ ПРОГРАММЫ

Очищение
Нормализация секреции кожного сала

СВОЙСТВА

Регулирует работу сальных желез
Способствует уменьшению блеска
Сужает кожные поры

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА

Очищение
Матовость
Нормализация

Проведение процедуры:
1.очистить кожу по масажным линиям.(с помощью геля)
2.На лицо и шею нанести Морской скарб или Растительный пилинг на 5 . После чего, остатки снять влажными спонжами, кожу просушить салфетками и  протонизировать.
3.Затем на 10-15 минут нанести Очищающую матирующую маску
4.На очищенную кожу нанести завершающее средство в зависимости от решаемой проблемы. (ОлигоПюр регулирующая эмульсия для нормализации баланса кожи,Увлажняющий крем-основа)
Теперь о средствах и их действии (подбераете с похожим или идентичным действием)
Увлажняющий крем-основа
Воздушная и прохладная консистенция увлажняющей крем-основы поддерживает необходимый уровень увлажнения кожи. Он придает коже эластичность и увлажняет ее. Является превосходной основой для макияжа
ОлигоПюр регулирующая эмульсия для нормализации баланса кожи
Помогает сбалансировать выработку кожного сала. Эта свежая и не жирная эмульсия облегчает регулирование выработки кожного сала и придает коже свежий, здоровый и чистый вид. Не закупоривает поры. Средство прошло дерматологический контроль.
ОлигоПюр очищающий гель
Очищающий гель для комбинированной или жирной кожи.
Очищает и удаляет загрязнения.  Этот нежный мягкий гель образует легкую пену, которая удаляет загрязнения и избыток кожного сала. Средство прошло дерматологический  контроль.
Морской Скраб
Этот скраб с натуральными морскими экстрактами возвращает коже сияние и тонус. Его отшелушивающие частицы глубоко очищают эпидермис, удаляя ороговевшие клетки и загрязнения.
ОлигоПюр очищающая матирующая маска
Эта крем-маска с бархатистой текстурой очищает и возвращает коже здоровый оттенок. Она поглощает избытки кожного сала и загрязнения, не высушивая эпидермис. Средство прошло дерматологический контроль.

0

9

mari_tr, спасибо за рекомендации! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif  Надо пройти тест на тип кожи, да и вообще наверно правильнее идти к косметологу (только толковому) и все с ним уже решать! А не экспериментировать! Я до беременности ходила - сказали, что кожа проблемная, лечилась... Результата не было! Говорили, что надо делать чистки, тогда будет! А вот после беременности кожа поменялась! Так что жду, когда будет возможность сходить к косметологу ( знакомая уже порекомендовала)!
Что касается шелушения в области рта, то нет, такого нет!

0

10

Чистку нужно делать, только не делайте механическую, будет хуже. Если нужно, могу тоже дать тел. хорошего косметолога. А вообще можно просто раз в неделю делать чистку скрабом (скраб должен быть очень хороший, и не дешовый), это все же дешевле чем ходить к косметологу. Также можно делать скрабы самой, но для начала нужно понять какой тип кожи у тебя.

+1

11

mari_tr написал(а):

Чистку нужно делать, только не делайте механическую, будет хуже

спасибо за совет! :-)

mari_tr написал(а):

Если нужно, могу тоже дать тел. хорошего косметолога.

Спасибо, если что, я буду знать к кому обращаться! :-)

0

12

Всегда пожалуйста. Если будут вопросы пиши.

Отредактировано mari_tr (15-04-2010 14:30:01)

0