[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наркомания

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как по вашему наркомания это болезнь или ... Ваше мнение?

0

2

Наркомания это страшное зло, сейчас очень много молодежи подсело на наркотики, разные таблетки и т.д. получают кайф буквально на несколько мгновений чтоб забыться, только зачем? я этого не могу понять... сложно...

0

3

Мой кум-наркоман умер недавно от СПИДа, а жена ВИЧ инфицырована. Вот вам и кайф. Умирал в страшных муках, даже наркотики боль не снимали.... А парень был, красавец....А у жены крыша поехала....

0

4

Думаю, наркомания-болезнь, иначе как объяснить тот факт, что люди не могут вовремя остановиться.

0

5

Начинают то они, когда не больны совсем. Какая к чёрту болезнь?Это просто бред. Когда мой кум начинал, то его жена ходила и хвасталась, что её муж морфинист. А потом, когда он уже не мог остановится, она не так радовалась. Так как практически все деньги уходили на наркоту. Он сам мне об это и рассказал. Болезнь потом началась......СПИД, гепатит с, менингит...... и много другого.

0

6

Буду надеятся, что Бог убережет моего ребенка, да и не только моего, от этой дряни.

0

7

Нужно ребенка максимально нагружать учебой чтоб на дурные мысли времени небыло....

0

8

Лисенок написал(а):

Нужно ребенка максимально нагружать учебой чтоб на дурные мысли времени небыло....

Да и пилулей нужно вовремя давать............

0

9

У нас на районе так много наркоманов появилось, иду и реально страшно не за себя а за своего ребенка, молодежь катится в пропасть.

0

10

Их становится все больше, страшно ходить теперь. http://i081.radikal.ru/1008/2d/9b4e48489785.gif

0

11

komarik написал(а):

Да и пилулей нужно вовремя давать...

Это что за рецепт такой??  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

12

komarik написал(а):

Какая к чёрту болезнь?

Самая что ни на есть настоящая!!!И очень страшная-бывших наркоманов не бывает,это не мной придумано,но.....жизнь показывает,что это так.

komarik написал(а):

Начинают то они, когда не больны совсем

Начинают то-за компанию,"от одного раза ничего не будет","интересно,а что это такое?",по принуждению и т.д.Я еще не слышала чтобы кто-то начал из-за того,что захотел стать наркоманом....
Очень действенный способ борьбы(профилактический)-показать ребенку как живут и умирают наркоманы....Это жестоко и цинично,но это работает.

lalink написал(а):

Буду надеятся, что Бог убережет моего ребенка, да и не только моего, от этой дряни.

Дай Бог,чтобы миновало......

0

13

Наркомания-это болезнь в обществе и незнание последствий,если бы молодые люди задумывались о том что будет потом они избегали бы наркотиков.У молодых людей нет своего мнения,они бояться высказаться среди сверсников,сказать нет и оказаться белой вороной(это личный опрос среди учеников).Если бы родители и соцработники чаще говорили о том,что держаться личного мнения и высказывать его это нормально,что друг желающий зла это вовсе не друг,а враг.Начинать надо с самих себя и тогда наши детки видя нас и наше отношение к наркотикам возможно избегут этого в жизни...

0