Поздравляем Zakiery с ГОДОВЩИНОЙ на форуме!!!
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться206-04-2010 00:37:37
Когда б мы жили в прошлой эре
(Возможным кажется едва ли),
Тогда бы на стене пещеры
Мы поздравления писали.
В средневековье, если нужно,
Когда бы грамоте умели,
Сидели б в праздники и дружно
Усердно перьями скрипели.
Ещё назад тому полвека
Для поздравительной начинки
Письмо родному человеку
Пришлось строчить бы на машинке.
Ну а теперь, в век Интернета,
Что стал доступен и ребёнку,
Другого способа нам нету,
Как только выслать электронкой,
Но всё же в пору технороста
Есть смысл проявить уменье.
Забудь про Интернет и просто
Прими открытку.С ГОДОВЩИНОЙ!!!!
Женька,я тебя лю....
Поделиться306-04-2010 09:33:27
Женечка, поздравляю с такой даткой!!!!!
Ты добавила форуму позитива и остроты. Оставайся такой же открытой, доброй, непосредственной.... и радуй своим присутствием.
[взломанный сайт]
Поделиться406-04-2010 09:57:47
ОЙ, ЖЕНЬКА.....ГОД НА ФОРУМЕ....ЭТО Ж НАДО!
НА САМОМ ДЕЛЕ МАЛО КТО ЗНАЕТ (А НЕКОТОРЫЕ, УЗНАВ, СКАЖУТ:"ЖЕНЬ, НУ ЗАЧЕМ? ", ЧТО ЕСЛИ Б НЕ ТЫ Я БЫ НЕ ЗАДЕРЖАЛАСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. ПРИШЛА, КОНФЛИКТ, ВСЕ "СТАРИЧКИ" В ОБРАЗЕ, НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ, ОБЩАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ....И ТУТ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ....КОТОРАЯ ПОДДЕРЖАЛА МЕНЯ, РАСПОЛОЖИЛА К СЕБЕ....НЕ ЗНАЮ, Я ПОЧУВСТВОВАЛА РОДНУЮ И БЛИЗКУЮ ДУШУ, ПОТОМ "СБЛИЗИЛАСЬ" С ИНЧИКОМ и Т.Д. НО ПЕРВОЙ БЫЛА ТЫ....Я БАЛДЕЮ ОТ ТВОЕГО ЧУВСТВА ЮМОРА, ЛЁГКОСТИ В ОБЩЕНИИ, ПРОСТОТЫ, ДОБРОТЫ.....ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ БЫТОВУХА ПОМЕНЬШЕ ЗАСАСЫВАЛА И НЕ ПОРТИЛА ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ. ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ВСЕГДА ТЕБЯ ПОДДЕРЖУ, ЧТО ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ РАССЧИТЫВАТЬ НА МЕНЯ....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖЕНЬКА!!!!!!!!!
Поделиться906-04-2010 14:01:03
Женькин, поздравляю, добрый мега позитивный человечек! Я рада, что знакома с тобой, ведь такого жизнерадостного и доброго человека не часто встретишь. Будь всегда такой, не грусти и не расстраивайся по пустякам, и пусть все будет гуд
Поделиться1006-04-2010 14:04:19
Женюська!!!!!!!!!!!! С ГОДОВЩИНОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
Поделиться1206-04-2010 14:25:03
... Жень ко всем поздравлениям хочу тоже добавить, ты позитивный и веселый человечек! С тобой легко и просто! Твой номер мобильного появился у меня первым! (когда пожаловалась на своих подруг) Спасибо за поддержку и легкое общение!
Поделиться2207-04-2010 09:31:17
спасибо мои хорошие за поздравления и теплые слова! прочитав ваши пожелания и не только столько приятного хочется сказать вам в ответ но мои слова ничто по сравнению с тем что я чувствую, увы я не поэт и не композитор чтобы красиво изложить свои чувства но я попробую это сделать красивой открыткой в честь вас. еще раз
и это вам от меня
Поделиться2608-04-2010 16:30:14
Женя хочу Вас поздравить с Годовщиной на форуме, (извините за поздние поздравления ) спасибо за то что Вы с нами, спасибо за хорошее и приятное общение, я рада что есть такой человечек в мире.