Наболело...
Только что чуть из-за своих нервов серьезно не налетела....
Короче...что-то я совсем нервная стала...срываюсь уже по мелочам...
Постоянно в напряжении...Что бы мне такого пипить
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье и медицина » Нервы...нервы..., что делать?
Наболело...
Только что чуть из-за своих нервов серьезно не налетела....
Короче...что-то я совсем нервная стала...срываюсь уже по мелочам...
Постоянно в напряжении...Что бы мне такого пипить
надо искать причину и с ней бороться...
нервы - это следствие...
а вообще хорошо успокаивает нервную систему "Седасен" и валерианка ( 1-2т. на ночь), чай с мятой благотворно влияет на нервную систему...
надо искать причину и с ней бороться.
Полностью согласна, найти причину обязательно нужно.
Купила успокоительные Алора и витамины Теравит. Реально помогает. Только не сразу, а через недельку где-то. Просто состояние уже было кошмар..... А сейчас, вернулась в нормальное русло. Очень мягко, без сонливости. А ещё если уж совсем ЖАХИ, то пью Барбовал с тёплой водой. Сразу прихожу в норму. А причин несколько. Дочь подросток, вторая, сидение дома, третья, та что росшатала нервишки, долгое кормление грудью. Просто уже прохода моя малявка не давала ни днём ни ночью. Вот так. Не болейте.
Постою послушаю....
валерианка ( 1-2т. на ночь),
Уже не в одной теме читаю о том что таб.валерианы панацея от нервов.Девочки,хочу вас разочаровать.Чтобы был эффект от этих таблеток их нужно пить минимум месяц(они должны накопится в организме в определенном количестве),а от одноразового приема эффекта ноль.Но если вам "помогает"ищите причину психологическую,потому как работает эффект"плацебо".
таб.валерианы
Кстати, спиртовой настой намного лучше
Кстати, спиртовой настой намного лучше
Ага, а спирт ещё лучше...... [взломанный сайт]
а от одноразового приема эффекта ноль.
Вот тут я с вами соглашусь, нужно принимать комплексом, а от одной двух таблеток толку не будет.
Иногда попиваю Персен, но пока пью нормально (где-то через неделю начинает действовать), а когда бросают, так же через неделю перестает действовать....
Иногда Ноттой спасаюсь, когда совсем уже нервы на пределе - пропиваю ее недельки 2 - помогает вроде.
НОТТА, больше ничего не помогает.... ещё можно чаи разные на травках... а вообще, я думаю, что нужно найти то, что Вас заставляет нервничать...я допустим нашла...вроде легче...))
Ага, а спирт ещё лучше.
и месяц накоплений ждать не надо!
komarik написал(а):
Ага, а спирт ещё лучше.и месяц накоплений ждать не надо!
Я стала принимать настойку пустырника(капельки) или пустырник форте(таблетки),таблетки днём,а капельки на ночь,очень помогает уснуть(не вызывает сонливость),я уже писала что у меня из-за нервных переживаний и перевозбудимости на левой руке млеет мизинец,было и ночью просыпалась от неприятных ощущений,щас немного лучше,принимаю уже недели две.Да и по деньгам не дорого.
у меня из-за нервных переживаний и перевозбудимости на левой руке млеет мизинец
у меня тоже одно время такое было, но я и недумала что это из-за нервов
но я и недумала что это из-за нервов
Да я тоже не думала,просто заметила,что как только было переживание(негативное или положительное не важно) так и немел.
Я было решила, что я такой псих, что и таблетки меня "не берут", а дело вот в чем
Уже не в одной теме читаю о том что таб.валерианы панацея от нервов.Девочки,хочу вас разочаровать.Чтобы был эффект от этих таблеток их нужно пить минимум месяц(они должны накопится в организме в определенном количестве),а от одноразового приема эффекта ноль
Я же принимала только, когда нервничала
С Ново-Пасситом похоже было, результатов почти не было, пока до второй бутылки не дошла. В этом случае хоть инструкцию почитать удосужилась
МамаАнгелочка написал(а):
Уже не в одной теме читаю о том что таб.валерианы панацея от нервов.Девочки,хочу вас разочаровать.Чтобы был эффект от этих таблеток их нужно пить минимум месяц(они должны накопится в организме в определенном количестве),а от одноразового приема эффекта ноль
Ну да.... если пить по 1 таблетке в день, то и месяца мало будет, к тому же из организма же валериана выходит. Не может же она там вечно копиться!
Валериана помогает, даже разово помогает, только в нужной дозировке. В таблеточках по 20 мг валерианы, а чтобы был "терапевтический эффект" надо 300 мг за раз! Вот и посчитайте, сколько надо. Это не с потолка цифры, есть исследования. Попробуйте хоть разок принять Валериановну. Это новая валерьянка, в каждой капсулке по 300 мг валерианы. Ощутимо действует... сразу , и не надо месяц ждать.
А в настойках всяких реально больше спирта, чем самих травок... Спирт тоже, конечно, сразу действует:)))) Но как-то не совсем так я предпочитаю успокаиваться.
Пустырник мне уже не помогает. Открыла для себя Новопассит, действительно помогает.
Мне ничего не помогает и я во все эти препараты не верю.
Открыла для себя Новопассит, действительно помогает.
...на тот момент пока пьешь
Ну да.... если пить по 1 таблетке в день, то и месяца мало будет, к тому же из организма же валериана выходит
Я не знала, думала оно как цитрамончик действует: поплохело-выпил-отпустило, а нет - КУРС ЛЕЧЕНИЯ
Я не знала, думала оно как цитрамончик действует: поплохело-выпил-отпустило, а нет - КУРС ЛЕЧЕНИЯ
Так я выше как раз писала, что если в нормальной дозировке, то как раз не курсом, а именно, когда поплохело
...на тот момент пока пьешь
так они все так действуею
Очень помогает магне б6, успокаивает очень.
Можно выпить любого чаю, а вообще зеленый хорошо помогает нервам и здоровью
Можно выпить любого чаю, а вообще зеленый хорошо помогает нервам и здоровью
Ни разу не реклама...
Наверно йогой надо заниматься регулярно.
Не знаю девочки, мне всегда когда накатывало, помогали покупки. Вот и в последний раз уже так крышу сносило.... все бросила и решила обновить себе зимний гардеробчик, накупила себе несколько теплых свитеров тут http://www.xstyle.com.ua/womenswear/zhenskie-zimnie-svitera и теперь довольная как слон))) и депрессия прошла)))
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье и медицина » Нервы...нервы..., что делать?