[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Детский сад в Голосеевском районе. Подстажите, какой лучше.

Детский сад в Голосеевском районе. Подстажите, какой лучше.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите, пожалуйста, кто водит ребенка в садик в Голосеевском районе (ул. Бубнова, ул.Васильковская, ул.Ломоносова....), в какой садик лучше отдать ребенка. Может есть хороший садик недалеко от тех улиц, которые я указала. Какое питание, стоимость и первый взнос, отношение, дополнительные предметы. Заранее всем спасибо:)

0

2

Девчонки кто подскажет?  :flag:

0

3

Мы ходим в садик за "Кышеней" (№131). Ну что могу сказать, садик так себе, но малышка чаще дома на больничном, чем там. Слышала что на Бубнова отличный садик по отзывам (не помню номер), но личный впечатлений о нем нету.
Может уже Ваш малыш и пошел в садик? Или только с осени пойдет?

0

4

Думаю отправить осенью, так что еще выбираю

0

5

есть  садик  на  сеченова  221  мой старший  ходил   неплохой 
на  Бубнова  садик  санаторный   хороший 
ходит  малой  соседки  нравиться

0

6

Юсик написал(а):

Думаю отправить осенью, так что еще выбираю

А записывались уже в какой-то? И из каких выбираете?

0

7

валентина 84 написал(а):

на  Бубнова  садик  санаторный   хороший  ходит  малой  соседки  нравиться

Воот и мне говорили за Бубнова что хороший. и даже одно время там одна воспитатель знакомая была, но нам туда далеко водить.
Хотя я вот думала малую перевести в садик в соседнем дворе, так мне педиатр сказала, что сейчас уже поздно, в мае группы у них уже росписаны.

0

8

Выбирали, выбирали, и выбрали садик на Печерске, № 632 "Солнышко". И очень довольны. Всем спасибо за советы.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Детский сад в Голосеевском районе. Подстажите, какой лучше.