Поздравляем ЛАПОЧКУ с ГОДОВЩИНОЙ на Форуме!!!!!!
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться227-03-2010 00:44:26
Кричу на всю Вселенную — люблю!
Кричу на всю Вселенную — восхищаюсь!
И... скромно добавляю — поздравляю!!!
И... скромно добавляю — обожаю!!!
Очень надеюсь что наше виртуальное общение перерастет в реальное!!!!!Мне очень приятно с тобой познакомиться и я просто балдю от нашего виртуального общения,я рада что ТЫ у меня есть!!!СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Поделиться427-03-2010 08:23:58
Поздравляю ВАС, и присоединяюсь к выше сказанному !!!
Поделиться627-03-2010 09:27:33
НУ,ЛАПУСЯ!!!!ВОТ ЭТО ДАТА,ВОТ ЭТ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!ДАВАЙ ,ЧТОБ ТАКИМИ ТЕМПАМИ ТЫ И ПРОДОЛЖАЛА РАДОВАТЬ НАС СВОЕЙ ПЕРСОНОЙ!!!!БУДЬ С НАМИ!!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ!!!!
Поделиться1127-03-2010 12:24:26
С ГОДОВЩИНОЙ на форуме!!!!!!!!!!
Поделиться1527-03-2010 18:55:05
Лапуленька Поздравляю с даткой!!!Оставайся такой же интересной,неподражаемой,очаровательной,милой,душевной и своей!!!!Рада нашему знакомству!Чаще радуй нас своим общением и присутствием!!!
Поделиться1627-03-2010 20:30:40
Лапочка,Танюша, поздравляю с такой датой.Для форума это большой срок.Расскажу как я с тобой "познакомилась".
Сначала я читала твои посты и представляла тебя такой умудренной опытом женщиной под 40(на дату рождения почему-то не обратила внимания ). Такие высказывания,рассуждения,советы,пожелания. Я тогда еще просила проголосовать за Андрюху в конкурсе киддитоп. Потом ты поддержала меня в перепалке с .....(ты знаешь кого я имею в виду). И мне было приятно, что такая женщина симпатизирует мне
А потом я увидела твою фотку и чуть не упала со стула,т.к. увидела маленькую,хрупкую,молоденькую девочку.И долгое время увиденное не стыковалось с нарисованным образом.Потом все устаканилось.Я люблю тебя такой какая ты есть.Совсеми твоими обидами, высказываниями,надутыми губками и претензиями. Ты изюминка и этим все сказано. Я рада знакомству с тобой.Продолжай нас радовать и дальше.
Поделиться1727-03-2010 21:40:44
Спасибо, мои хорошие....спасибо за прекрасные слова и не просто открытки...я это ценю....плюсы не ставятся, но я их всё равно поставлю всем...я рада, что вы меня любите, цените, кого-то я просто вывожу из себя ....а значит не оставляю равнодушным....
Homa, спасибо тебе за твоё поздравление - это для меня очень важно....так, без прикрас и уси-пуси...я сама приросла к вам всей кожей....
Я могу быть разной, но я настоящая.....Девочки, я вас очень люблю...честно... [взломанный сайт]
Поделиться1828-03-2010 00:09:17
Котя, ты знаешь насколько я рада, что познакомилась с тобой! Если бы год назад ты не зарегистрировалась на форуме, то мой бы круг общения обеднел на одного прекрасного человечека
Я могу быть разной, но я настоящая.....
Вот именно, что ты настоящая! Без мишуры и прикрас, просто такая как есть: весела, ощительная, отзывчивая, добрая, умная, красивая, обаятельная, привлекательная, вообщем таких больше нет! И главное что ты настоящая, а не виртуальная! Ценю и люблю тебя за это. Рада знакомству с тобой, для этого стоило и мне сдесь зарегистрироваться Оставайся такой же, радуй и украшай форум своим присутствием, ведь ты изюминка на нем
Поделиться2028-03-2010 15:04:21
Котя, ты знаешь насколько я рада, что познакомилась с тобой! Если бы год назад ты не зарегистрировалась на форуме, то мой бы круг общения обеднел на одного прекрасного человечека
Юлька, ну растрогала меня.....капец....
Поделиться2128-03-2010 15:05:04
Оставайся такой же интересной,неподражаемой,очаровательной,милой,душевной и своей!!!!Рада нашему знакомству!
Юляш, спасибо тебе....спасибо за искренние слова!
Поделиться2228-03-2010 15:07:53
Для нас ты самая-самая.... одним словом ЛАПОЧКА!!!!
Как же приятно! спасибо огромное!
Ты оригинальна и в этом твой шарм и превосходство!
Мариш, спасибо огромное!!!!!!!!!!!
и оставайся всегда такой интересной и яркой!Цемачки
Буду! И тебя цёмачки!
Ты очень хорошая и позитивная девочка.
Лапуля, ты особенная....
Назарка, ты умеешь одной фразой сказать так много....
Поделиться2328-03-2010 15:09:30
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ!!!!
Мне очень приятно с тобой познакомиться и я просто балдю от нашего виртуального общения,я рада что ТЫ у меня есть!!!СПАСИБО ТЕБЕ!!!
[взломанный сайт] Это я рада, что вы у меня есть!
Поделиться2428-03-2010 15:29:28
Лапочка, я тоже хочу поздравить тебя с годовщиной на форуме,присоединяюсь ко всему вышесказанному,а от себя скажу - пускай все пожелания исполнятся!
Отредактировано SvetOK.73 (28-03-2010 22:46:47)
Поделиться2628-03-2010 20:38:24
Homa, спасибо тебе за твоё поздравление - это для меня очень важно....так, без прикрас и уси-пуси...
так я ж уси-пуси и не умею.
Поделиться2929-03-2010 19:40:12
Лапуля, с годовщиной!!!
Поделиться3129-03-2010 23:16:29
Лапочка-Танюша, мама маленького Эльфа!!!!!
Я тоже хочу тебя поздравить с такой даткой- год это серьезно!!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой! Сначала ты мне показалась такой себе барышней с претензией, таким ежиком с шипами….а потом, узнав тебя все больше и больше, я открыла для себя, хрупкую, маленькую, но одновременно уверенную и с сильным внутренним стержнем, милую, добрую и очень чувственную девушку.
Оставайся всегда такой необычной, твою эпатажность обожаю и люблю!!!!
Поделиться3230-03-2010 00:58:21
Ну вооооот! Я все пропустила!((
Поздравляю тебя, милая моя! От всей души поздравляю!..
В моем сердце несколько месяцев назад появился уютный уголок, в котором, свернутая клубочком, довольно мурлыча, нежная, мягкая, живет моя к тебе любовь... Я безумно рада, что нашла здесь тебя...
тебя, моя дорогая...
Отредактировано Oksana_T (30-03-2010 00:59:38)
Поделиться3330-03-2010 14:56:16
С такими людьми как ты жить становится интересней.
Спасибо огромное....
Поделиться3430-03-2010 14:57:06
Slavjanca, Mikrusha, LIS, Лисенок, спасибо за поздравления!!!!!!!!!
Поделиться3530-03-2010 14:57:59
Оставайся всегда такой необычной, твою эпатажность обожаю и люблю!!!!
Спасибо мой хороший, добрый, родной человечек!
Поделиться3630-03-2010 14:58:58
В моем сердце несколько месяцев назад появился уютный уголок, в котором, свернутая клубочком, довольно мурлыча, нежная, мягкая, живет моя к тебе любовь... Я безумно рада, что нашла здесь тебя...
О господи....плачу и улыбаюсь одновременно! Я тебя люблю, моя хорошая. Очень люблю!