[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возврат одежды

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В каком случае возможен возврат вещи в магазин? Знаю, что в течении 2-х недель. Без причины? Или нужны какие-то аргументы?
И еще вопрос - можно ли вернуть вещь без ценника?

0

2

В течении 2 недель имеете право вернуть товар без указания причины, но у вас должен быть чек и вещь должна иметь товарный вид и все бирки на месте (ценник не обязательно). Это не относиться к нательному и постельному белью - эти товары возврату и обмену не подлежат. И не забудьте взять с собой паспорт, когда будете идти возвращать вещь, он обязателен при заполнении бланка возврата в любом магазине.

0

3

А были ли у кого-то такие случаи что не возвращали одежку?

0

4

Alina написал(а)А были ли у кого-то такие случаи что не возвращали одежку?

Все было Ок.Я даже умудрилась вернуть сандали в магазин,за три дня до окончания гарантии.Недельку подождала.....и купила такие же,только уже дешевле. :crazy:

0

5

leci написал(а):

даже умудрилась вернуть сандали в магазин,за три дня до окончания гарантии

Вам круто повезло !!! :cool:

0

6

Marina написал(а):

И еще вопрос - можно ли вернуть вещь без ценника?

большинство ценников сейчас на бирках,то есть наличие такой бирки обязательна.

0

7

Marina написал(а):

В каком случае возможен возврат вещи в магазин? Знаю, что в течении 2-х недель. Без причины? Или нужны какие-то аргументы?

Можно абсолютно спокойно вернуть вещь при наличии ценника и чека. Причины объяснять не обязательно. Просто возвращаю! Кому какое дело?!??

0

8

leci написал(а):

Недельку подождала.....и купила такие же,только уже дешевле.

Чётко!!! Молодчина просто!!!  :cool: 
Я так тоже делала, - не специально конечно, повезло так... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

9

Чтобы вы знали. перчатки не подлежат возврау и обмену.

Отредактировано Танюлька (09-07-2011 00:40:22)

0

10

Возвращала босоножки. Не подошли размером, а другого не было. Се ля ви.

0