ой, мне эта нравится....ну очень....
и мне
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Темы к тематическим поаркообменам!!!
ой, мне эта нравится....ну очень....
и мне
я хоть и не участник,но эта темка очень даже...
море,море....(т.е. все для пляжа: пасочки,полотенца, пончо,панамки,шлепки,парео,зонтики,плавсредства и т.д.)
отправку на 20-22 мая планирую.вот думаю на эту тему
2.море,море....(т.е. все для пляжа: пасочки,полотенца, пончо,панамки,шлепки,парео,зонтики,плавсредства и т.д.)
будет уже выбор какой-то или нет.
может ее на июнь?
в общем жду пожелания.
будет уже выбор какой-то или нет.
может ее на июнь?
тоже логично....но в июне многие разъезжаются.....как раз в тему.
.но в июне многие разъезжаются.....как раз в тему.
отож.
2.море,море....(т.е. все для пляжа: пасочки,полотенца, пончо,панамки,шлепки,парео,зонтики,плавсредства и т.д.)ой, мне эта нравится....ну очень....
вроде как темы похожие, но разные. стоит их объеденить в одну тему или разбить на 2?
классные темки!!! особенно "все для моря"!
вроде как темы похожие, но разные. стоит их объеденить в одну тему или разбить на 2?
я бы соеденила, тогда просто диапазон подарков будет шире!
и я за эту темку тоже "за" - "все для моря, все для песочницы".
.но в июне многие разъезжаются.....как раз в тему.
100%
я бы соеденила, тогда просто диапазон подарков будет шире! и я за эту темку тоже "за" - "все для моря, все для песочницы".
а я бы не объединяла
а я бы не объединяла
вот и я маюсь.вроде похоже, а вроде и нет.
стоит их объеденить в одну тему или разбить на 2?
я за две
.вроде похоже, а вроде и нет.
отож.
я бы море и песочницу объединила
согласна
про море - все будут при бассенйнах
про песок - все будут с пасочками...(я уже хожу и про тему "песочница" что выискиваю присматриваю, но его можно ина море, и в песок и на дачу......) ну если надо , то будем все разделять (все таки не хочется мелочиться
и очень нравится "чайная церемония" и все для кухни. супер идейки - молочинки девченки
отредактировано алёна-диана (22-04-2010 20:36:01)
ой,девочки.это горе от ума просто.
вчера поночи вышивала и думала, а хватит ли идей на 2 подаркообмена(море и песок) и таки да, надумала, что можно и разделить их.
предлагаем темы и открываем новый сезон подаркообмена!!!!
кухонные мелочи (прихватки,маленькие полотеничка,фартухи,и пр..и пр.)
кухонные мелочи (прихватки,маленькие полотеничка,фартухи,и пр..и пр.)
когда-то предлагала,повторюсь
предлагаю тему, связаную с чаем или кофе.например,"чайная царемония".........что-то в этом роде.много сейчас есть всего интересного.например, чашки,чашки-заварники,чайники(например,красивые стекляные), подставки под чашки, ложечки, красивые емкости для чая и кофе, кофемолки, сахарницы, вазочки, ну и конечно, какой-то интересный чай и кофе или сладости тд.
когда-то предлагала,повторюсь
я помню.в первом посте есть анонс предлагаемых тем
homa, я предлагаю повторить тему с рамочками для фото. по-моему, всем она понравилась и многие жалели, что не участвовали.
а мне очень понравился подаркообмен с книгами!!!!
... а если темой будет "любимые герои мультфильмов"?
у каждого ребёнка есть любимый (полюбившийся) мультяшный герой, наверное... вот и собрать подарок с разными вещами, игрушками, книжками и т.д. с этой тематикой.
... вот и собрать подарок с разными вещами, игрушками, книжками и т.д. с этой тематикой.
прикольно!только вот как узнать,кому какой герой нравится,чтобы не попасть в просак?
кому какой герой нравится
так напишут все (а сюрприз будет в том, что получатель всё равно не будет знать что именно получит... - книгу уникальную, или костюм спайдермена... тогда у назарки их будет два
шучу!!!)
или костюм спайдермена... тогда у назарки их будет два шучу!!!)
я тоже сразу о нем вспомнила)
... а если темой будет "любимые герои мультфильмов"? у каждого ребёнка есть любимый (полюбившийся) мультяшный герой, наверное... вот и собрать подарок с разными вещами, игрушками, книжками и т.д. с этой тематикой.
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нравится!!!!!!!!!!!
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нравится!!!!!!!!!!!
... ой, ладно я думала ты критиковать будешь...
... и тишина ...
. а если темой будет "любимые герои мультфильмов"? у каждого ребёнка есть любимый (полюбившийся) мультяшный герой, наверное... вот и собрать подарок с разными вещами, игрушками, книжками и т.д. с этой тематикой.
классная идея!
прикольно!только вот как узнать,кому какой герой нравится,чтобы не попасть в просак?
напишем хоме в лс , а она потом сообщит отправителям, будет и загадка и интрига,....прикольно.
red devil написал(а):
. а если темой будет "любимые герои мультфильмов"? у каждого ребёнка есть любимый (полюбившийся) мультяшный герой, наверное... вот и собрать подарок с разными вещами, игрушками, книжками и т.д. с этой тематикой.
мне тоже нравиться!
отредактировано танюлька (18-10-2010 14:17:55)
предлагаем!!!!!
new_homa, танюша, я новичек в этом деле, тыкни в темку где посмотреть как всё происходит
и подаркообмениваемся детям или и взрослым тоже
я так понимаю детский будет подаркообмен...или просто приуроченный к новому году? или как раньше к николаю?
давайте детский подаркообмен.деткам подарков много не бывает, тем более на новый год!
давайте детский подаркообмен
так так и будет. тему предлагайте.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Темы к тематическим поаркообменам!!!