Девочки, предлагайте здесь свои темы.Потом обсуждаем, типа голосуем и начинаем.
Поехали.
Жду предложения.
Анонс тем:
1."Чайная церемония"
5."Кухонные мелочи"
Отредактировано Homa (01-10-2010 00:49:37)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Темы к тематическим поаркообменам!!!
Девочки, предлагайте здесь свои темы.Потом обсуждаем, типа голосуем и начинаем.
Поехали.
Жду предложения.
Анонс тем:
1."Чайная церемония"
5."Кухонные мелочи"
Отредактировано Homa (01-10-2010 00:49:37)
... пришла на кухню готовить... и... придумала тему: "Кухонный калейдоскоп". Может уже у вас была такая? А если нет, то идея по моему прикольная. Мы, мамочки, проводим достаточно много времени на кухне и получить в подарок какую-нибудь новую, полезную вещицу очень даже приятно! А? как считаете?
Мы, мамочки, проводим достаточно много времени на кухне и получить в подарок какую-нибудь новую, полезную вещицу очень даже приятно! А? как считаете?
Цікава пропозизія .Мне как раз новая сковорода нужна.
Мне как раз новая сковорода нужна.
Так и стоит сковорода ого-го. За 200 гр не купишь.
получить в подарок какую-нибудь новую, полезную вещицу очень даже приятно
можно, тем более сколько разных прибамбасов можно придумать.
Я теперь буду молчать и слушать, чтобы никого случайно не задеть....
можно, тем более сколько разных прибамбасов можно придумать.
Точно-точно
придумала тему: "Кухонный калейдоскоп".
Интересное предложение
.Мне как раз новая сковорода нужна.
Ты как всегда-бесподобна
: "Кухонный калейдоскоп".
Идейка классная
Mikrusha, отличную тему предложила! Умничка!
Предлагаю тему, связаную с чаем или кофе.Например,"Чайная царемония".........что-то в этом роде.Много сейчас есть всего интересного.Например, чашки,чашки-заварники,чайники(например,красивые стекляные), подставки под чашки, ложечки, красивые емкости для чая и кофе, кофемолки, сахарницы, вазочки, ну и конечно, какой-то интересный чай и кофе или сладости тд.
Предлагаю тему, связаную с чаем или кофе.Например,"Чайная царемония".........что-то в этом роде.Много сейчас есть всего интересного.Например, чашки,чашки-заварники,чайники(например,красивые стекляные), подставки под чашки, ложечки, красивые емкости для чая и кофе, кофемолки, сахарницы, вазочки, ну и конечно, какой-то интересный чай и кофе или сладости тд.
Ооооооооооооо, это 100% мое.
это все прекрасно но как писалось в недавнем подаркообмене .."как не хочется получить в подарок груду осколков"..
я сама такое люблю но увы пересылка...
МaрГоша написал(а):Мне как раз новая сковорода нужна.Так и стоит сковорода ого-го. За 200 гр не купишь.
ты не права, мне мужа отличную сковороду на НГ купил за 130грн
Отредактировано Zakiery (15-03-2010 20:44:54)
ты не права, мне мужа отличную сковороду на НГ купил за 130грн
может
как насчет "Летний отдых" можно дарить все что может прогодиться летом на отдыхе - детские басейны, наборы с ведерками, мамам парео для пляжа
но увы пересылка...
Жень,можно все упаковать.Чашки,чайнички,например,идут в коробочках и в пленке с пупырышкам(я надеюсь,все поняли ).Их разбить очень сложно.Да что далеко ходить-Лапочке подарили чашку с блюдцем,и целая дошла)
как насчет "Летний отдых" можно дарить все что может прогодиться летом на отдыхе - детские басейны, наборы с ведерками, мамам парео для пляжа
эту тему я запланировала на май [взломанный сайт]
Предлагаю тему, связаную с чаем или кофе.Например,"Чайная царемония".
а мне очень нравится такая тема обмена
хорошая идея, но до лета еще далеко и это можно организовать в следующем подаркообмене.
Mikrusha, отличную тему предложила! Умничка!
Предлагаю тему, связаную с чаем или кофе.Например,"Чайная царемония".........
СУПЕР! Сама люблю всякие такие вещи! А кофе сейчас вообще мой напиток-спаситель!!!!
Жень,можно все упаковать.Чашки,чайнички,например,идут в коробочках и в пленке с пупырышкам(я надеюсь,все поняли ).Их разбить очень сложно.Да что далеко ходить-Лапочке подарили чашку с блюдцем,и целая дошла)
яж не против такой темы, сама чашечки и все такое лю и мне дорого к сердцу просто таке буваэ
МaрГоша написал(а):
Так и стоит сковорода ого-го. За 200 гр не купишь.
Так я добавлю
Homa,Может ты выложи свои наработки,чтобы по 300 раз не повторяться ,А?
Отредактировано МaрГоша (16-03-2010 09:15:45)
"Чайная царемония"....
Мне идейка нравится.
"Дизайн и интерьер"
как вам?
Таааак, я смотрю мамочки про деток совсем забыли Толькл для себя темки предлагаете.
Пишу в первом посте анонс тем.
Предлагайте.Будем обсуждать.
Чайная церемония"
1.Май-"Моя песочница"(все для улицы: пасочки, машинки, каталки, мячи, скакалки и т.д.)
2.Июнь-"Пляжный сезон"(все для пляжа:надувка различная, полотенца, пончо, плавки-купальники(по желанию и указанию размера) и т.д)
Поддерживаю!!!!!!!!!!
"Мир бижютерии" ???????
Позавчера случайно наткнулась на целый отдел с бижютерией и сразу мелькнула мысль,что нужно написать в этой теме.
Глаза просто розбежались,цеовой критерий нам вполне пожходит(можно уложиться).Единственное,что это не должны быть украшения из драг металлов.Девочки.должны будут отписаться,камни какого цвета они предпочитаюти еще родилась мысль-подсказка должны будут написать свою дату ДР или хотя бы знак зодиака -это может облегчить поиски отправителям.
"Игроленд" ?????
"Мир бижютерии" ???????
Марина, интересная идея, но, судя по обсуждениям относительно подарков в прошлом подаркообмене, не все бижутерией пользуются.
В общем, как решит большинство, а мне эта идея нравится.
"Игроленд" ?????
но, судя по обсуждениям относительно подарков в прошлом подаркообмене, не все бижутерией пользуются.
Я тоже пользуюсь редко,в основном золотишко.Но иногда случается - грешу,если золото не в тын не в ворота к прикиду,так лучше хорошую бижю приодеть.
"Игроленд" ?????
а об этом поконкретней
Я тоже пользуюсь редко,в основном золотишко.Но иногда случается - грешу,если золото не в тын не в ворота к прикиду,так лучше хорошую бижю приодеть.
ясно, у меня по-разному, когда как и под настроение. То золото, то серебро, то какие-то бусики.
МaрГоша написал(а):
"Игроленд" ?????
думаю,что тема обширная и довольно таки творческая и для заявленной суммы,вполне подходящая.
думаю,что тема обширная и довольно таки творческая и для заявленной суммы,вполне подходящая.
эти настольные, развивающие игры для детворы имеются в виду?
МaрГоша написал(а):
"Игроленд" ?????
а об этом поконкретней
Руся.а куда уже конкретнее? Ввиду разновозрастности наших юных форумчан от погремушки до интерактивных игрушек в зависимости от того,какой возраст тебе достанется.
эти настольные, развивающие игры для детворы имеются в виду?
А чем кстати не отдельная тема для подаркообмена? Только нужно придумать какое то обобщающее название
Руся.а куда уже конкретнее? Ввиду разновозрастности наших юных форумчан от погремушки до интерактивных игрушек в зависимости от того,какой возраст тебе достанется.
ясно, просто эта тематика очень обширная.
Только нужно придумать какое то обобщающее название
вот, вот, я это и имела в виду.
Девочки, нужен совет.
Есть 2 идеи тем
1.Моя песочница (пасочки,мячи,скакалки,каталки,толкалки и т.д)
и
2.Море,море....(т.е. все для пляжа: пасочки,полотенца, пончо,панамки,шлепки,парео,зонтики,плавсредства и т.д.)
Вроде как темы похожие, НО разные. Стоит их объеденить в одну тему или разбить на 2?
Жду пожелания,советы,отзывы!!!!
2.Море,море....(т.е. все для пляжа: пасочки,полотенца, пончо,панамки,шлепки,парео,зонтики,плавсредства и т.д.)
Ой, мне эта нравится....ну очень....
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Темы к тематическим поаркообменам!!!