[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Мамы с Лесного массива! В какие ясли ходит ваш кроха?

Мамы с Лесного массива! В какие ясли ходит ваш кроха?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поделитесь информацией, какой сад лучше?

0

2

Мамочки с Лесного Вы тут? :flag:

0

3

Нам еще до садика далеко....но хочу сказать,что очень хвалят тот который по ул.Жукова,возле шк.№202 и еще какой-то есть на ул.Волкова,говорят там с английским уклоном! :flag: рада буду если чем-то помогла!!!Если будут какие-то вопросы - я с удовольствием отвечу!

Отредактировано konfetka (05-03-2009 21:09:38)

0

4

Слышала много позитивных отзывов о 508 (Лесной проспект, 24). Сами туда думаем, но нам нужна старшая группа, а она уже сформирована, так что можем, увы, не попасть. О яслях слышала только хорошее.

А может кто что-то знает о садике "Плеяда" (Курчатова 11-а)? Мы к нему приписаны, да и окна на сад выходят. Вот и подумываю, может старшего туда определить. Буду очень признательна за любую информацию, потому как во дворе мнения мам очень противоречивы.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Мамы с Лесного массива! В какие ясли ходит ваш кроха?