Девочки!
Существует эффективное средство для зачатия и для здоровья вообще. Но сразу скажу, средство не для ленивых.
У меня были спайки 5 лет назад после спирали. И еще врач нашел узелки на матке. Врач сказал поделать ультразвук с солкосерилом + уколы солкосерила в попу. 10 дней. Я все сделала. Потом было некогда - уехала заграницу на учебу. Там в течение года начала делать бодифлекс, гимнастика основанная на йоговском дыхании. у меня исчез живот. На следующий год приехала на каникулы и пошла к тому же врачу. Он так был удивлен что все прошло! Я спросила, почему он так удивился, он же мне лечение прописал, вот и прошло. Он сказал, что всем солкосерил прописывает, но первый раз видит, что спайки и узлы полностью рассосались.
А я не удивляюсь, потому что делала эту гимнастику каждое утро. И тогда на форуме по БФ многие беременели. А вот подруга уже 3 раза делала лапару, но опять спайки появляются, снова и снова. БФ делать ленится, начнет и забросит. Ей легче на операцию сходить. я до сих пор делаю БФ и пока спаек нет.