[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » Бодифлекс как эффективное средство для зачатия!!!

Бодифлекс как эффективное средство для зачатия!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки!

Существует эффективное средство для зачатия и для здоровья вообще. Но сразу скажу, средство не для ленивых.

У меня были спайки 5 лет назад после спирали. И еще врач нашел узелки на матке. Врач сказал поделать ультразвук с солкосерилом + уколы  солкосерила в попу. 10 дней.  Я все сделала. Потом было некогда - уехала заграницу на учебу. Там в течение года начала делать бодифлекс, гимнастика основанная на йоговском дыхании. у меня исчез живот. На следующий год  приехала на каникулы и пошла к тому же врачу. Он так был удивлен что все прошло! Я спросила, почему он так удивился, он же мне лечение прописал, вот и прошло. Он сказал, что всем солкосерил прописывает, но первый раз видит, что спайки и узлы полностью рассосались.
А я не удивляюсь, потому что делала эту гимнастику каждое утро. И тогда на форуме по БФ многие беременели. А вот подруга уже 3 раза делала лапару, но опять спайки появляются, снова и снова. БФ делать ленится, начнет и забросит. Ей легче на операцию сходить. я до сих пор делаю БФ и пока спаек нет.

0

2

Не берусь утверждать,но вполне возможно.Я забеременнела на четвертом или пятом месяце занятий БФ.Перед этим лечилась,правда много лет,поэтому утверждать однозначно не берусь.
Но во время беременности БФ заниматься категорически нельзя.Это мне тренер порекомендовала,как только узнала,что я дурында пыхтеть собираюсь до самых родов.

0

3

МaрГоша написал(а):

Но во время беременности БФ заниматься категорически нельзя.Это мне тренер порекомендовала,как только узнала,что я дурында пыхтеть собираюсь до самых родов.

И еще нельзя тем, у кого проблемы с  сосудами.

0

4

это  точно  моя  сестра  забиремения  после  занятий   
после   внематочной   беремености   с  одной  трубой

0

5

МaрГоша написал(а):

Но во время беременности БФ заниматься категорически нельзя.

А моя тренер ходила на тренировки!!! и занималась БФ до самых родов  :D  И всё в порядке!!!! Малышу уже два месяца  :jumping:

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » Бодифлекс как эффективное средство для зачатия!!!