да, конечно, главное чтоб только Шенген открыли... )))))))))))))))))))
держим кулаки!!!!!А я воюю с налоговой
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Города и Страны » ТУРЦИЯ
да, конечно, главное чтоб только Шенген открыли... )))))))))))))))))))
Bonita написал(а):
спасибо... очень конечно хочется,чтоб все получилось, вроде приград никаких нет, но всегда ведь есть процент ))))))))) а с налоговой-то чего???
Эээх,Лапуся,нужно мне с Аришей познакомиться.Что-то кажется мне что наговариваешь на ребенка.
Чего?
а с налоговой-то чего???
достали.Справку уже 3 недели делают.
У меня сроки горят,мама уезжает,Андрей с поломанной ногой,с завтрашнего дня я невыездная,а они тупят.
Bonita написал(а):
достали.Справку уже 3 недели делают.
ого.. да уж.. они умеют все "быстро" сделать ))))))))))) погоди, а что за справка... мы никакие не брали... с налоговой )))))))))
с завтрашнего дня я невыездная,а они тупят.
Наша система....
У меня сроки горят,мама уезжает,Андрей с поломанной ногой,с завтрашнего дня я невыездная,а они тупят.
боже-боже, скорейшего выздоровления Андрюшке...я не знала! пускай скорее все срастется! ой... я налоговую 8-ой дорогой всегда обхожу....
Алена-Диана, а Черногория??? тоже жутко красиво!
я знаю, мы с мужем там были, когда Дианы не было. Много чего посмотрели, объездили. Жили на вилле, брали специально без питания. Это был класный отдых.
нам и сейчас был предложен вариант Черногория...... но с нашей едой....... и любительница поплавть (бассейник нужен...) вообщем смотрели все включено
НО не Хо переплачивать в Черногории за то, что в принципе обойдется в 2раза дешевле
!А я воюю с налоговой
а это нужно для вашей визы ........или это для др. вещей
а это нужно для вашей визы ........
для визы
погоди, а что за справка... мы никакие не брали... с налоговой )))))))))
муж СПД-шник
Алёна-Диана, ткнёшь какие отели выбрали
по Турции?
муж СПД-шник
а ну ясно теперь )
ждемс пока.... тишина.... по визе не известно ничего....
Отредактировано Bonita (03-07-2012 12:05:11)
ура-ура, открыли Шенген!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жди нас, Греция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура-ура, открыли Шенген!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жди нас, Греция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично!!!!Поздравляю.
Cпасибо большое! очень обрадовалась, как-то долго не было ответа!
СУПЕР"!!!!!!!!!!!!!!!!!! и главное так быстро!!!!!!!!!!!!
Удачно отдохнуть!
СУПЕР"!!!!!!!!!!!!!!!!!! и главное так быстро!!!!!!!!!!!!
Удачно отдохнуть!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я рада ))))))))))))
Отредактировано Bonita (03-07-2012 15:53:37)
вот все что мы обдумали
Снчала хотели или Фетхие
Lykia Botanika Beach & Fun Club, 5*
http://www.turtess.com/ru/hotel/934
Club & Hotel Letoonia, HV1
http://www.turtess.com/ru/hotel/146
MAJESTY TUANA CLUB&PARK 5*
http://www.turtess.com/ru/hotel/347
или Мармарис
GRAND YAZICI MARMARIS PALACE HV1
GRAND YAZICI MARES 5*
по цене мы конечно выходили слегка за рамки, но..... там такие класные парки!!!!!!!!!!!!!!! природа! (и с комрами!!!!)
Мармарис не очень удобный заод в море...........
По Анталии очень крутой отель в турецком стиле
CLUB HOTEL SERA 5*
и Сиде очень здоровский ОТЕЛЬ, для детей клуб ЛЕО, мы его в прошлом году смотрели, НО мало зелени ещ на территории
Club Calimera Serra Palace ...
и КЕМЕР
Queen's Park Goynuk 5*
марко поло (в которм мы были)
PGS HOTELS WORLD PALACE 5*
Мы все-таки больше к КЕМЕРУ, там ГОРЫ!!! ВИд из окна, с бассейна, с моря, с пляжа - везде гОРЫ! и от аеропорта не далеко
Мы тоже созрели и летим 25 числа!!!!!!!!!!!!!!! Чего-то так на душе.................... даже еще чемодан не достала
Хотя выбрали наш любимый КЕмер!
очень неплохой отель, 3 супер пляжа
Club Magic Life Kiris Imperial 5*
Отредактировано Алёна-Диана (22-07-2012 23:07:24)
Так!!!!
Лето на носу.Кто куда?
Я созрела на Турцию,но денег нет
Я в Болгарию очень хочу, но в этом году опять пролёт
Я созрела на Турцию
Будешь как тюлень лежать на пляже? запертой в отеле? И кушать по часам?
Мы никуда. Т.к. у меня работа и меня никто никуда не отпустит. В следующем году обязательно.
Я созрела на Турцию,но денег нет
Аналогично
Будешь как тюлень лежать на пляже? запертой в отеле? И кушать по часам?
Ты знаешь,видимо я настолько устала,что хочу именно такой отдых.
Я в Болгарию очень хочу, но в этом году опять пролёт
нечего там делать в этом году.Пусть устаканится немного обстановка.
нечего там делать в этом году.Пусть устаканится немного обстановка.
Так у меня не будет и возможности
А что там такое?
Я просто с детства туда хочу поехать. Ну или в Турцию или еще куда-нибудь, мне все равно, лишь бы подальше отсюда, так сказать сменить обстановку
Я хочу в этом году побывать, скажите пожалуйста куда луче поехать?
А что там такое?
Война. Которая в принципе длится давно....давно...просто сейчас начинают уж очень открыто об этом говорить, писать....курортов это не касается. Я когда летела туда - тоже везде танки показывали. Всё это преувеличено. Но нужно понимать, что чужая страна - это огромный риск.
Война. Которая в принципе длится давно....давно...просто сейчас начинают уж очень открыто об этом говорить, писать....курортов это не касается. Я когда летела туда - тоже везде танки показывали. Всё это преувеличено. Но нужно понимать, что чужая страна - это огромный риск.
Ясно, спасибо.
Кемер
GRAND HABER HOTEL KEMER 5*
Расположение:
60 км до аэропорта Анталии.
Питание:
UAI
Пляж в 150 м от отеля, 168 м длина, ширина 52 м. Вход в море галька. Пляж обладает международным знаком чистоты Голубой флаг.
Т.к. мы впервые в Турции, то понравилось ВСЕ)))))))))
а особенно:
-центр Кемера находится в 10мин. пешком;
-по пути к морю находится Лебединый парк и мини-зоопарк;
-аквапарк(7 горок);
-бесплатный WI-FI, сейф;
-отношение персонала-молодцы!
Не понравилось:
-крупная галька на пляже(желательно брать аквашузы);
-отель большой и немного шумный.
При бронировании просите номер SEE VIEW(у нас такой был), и этаж не ниже 2-го, если хотите видеть приятный вид из окна)
И пользуйтесь услугами Анекса, если хотите поселится без проблем;))))
Отредактировано Kleo (12-05-2013 18:41:22)
Kleo, вид классный!!!
Kleo, Катюш Питание:
UAI не развод был? Многие жалуются на это. Мне интересно. И ещё - детская анимация, дискотеки детские? Что для детей есть?
UAI не развод был? Многие жалуются на это. Мне интересно.
Танюш, опять же повторюсь, мне не с чем сравнить.
Люди говорили разное,что это просто хороший ALL, а некоторые были в восторге. Для меня лично это уже перебор с едой (например, так называемый "ночной суп"в 23.30).
И ещё - детская анимация, дискотеки детские? Что для детей есть?
Детская анимация есть (русские девушки работают), мини диско каждый вечер, мини клуб (рисование,лепка,мультики, работает до 23.00), детская площадка, гольф. Это все на территории. На пляже ничего нет, во всяком случае я не видела. Опять же из-за галечного пляжа скорее всего, там особо не разгонишься.
На территории находится минни зоопарк (куры,лебеди, гуси, павлины,кролики).
Отредактировано Kleo (13-05-2013 10:01:31)
Детская анимация есть (русские девушки работают), мини диско каждый вечер, мини клуб (рисование,лепка,мультики, работает до 23.00), детская площадка, гольф. Это все на территории. На пляже ничего нет, во всяком случае я не видела. Опять же из-за галечного пляжа скорее всего, там особо не разгонишься.
На территории находится минни зоопарк (куры,лебеди, гуси, павлины,кролики).
а больше ничего и не надо!!!!! Супер)))))
а я люблю Турцию,только отели где наших поменьше,тогда и сервис получше и потише
а вот в след.году ехать не знаю какой брать номер мы едим мама моя,муж и две малявка вот думаю номер с 2 комнатами или два отдельных как дешевле
а вот в след.году ехать не знаю какой брать номер мы едим мама моя,муж и две малявка вот думаю номер с 2 комнатами или два отдельных как дешевле
Спросите в турагенстве.
не знаю какой брать номер мы едим мама моя,муж и две малявка вот думаю номер с 2 комнатами или два отдельных как дешевле
двухкомнатный дешевле,чем 2 номера -100%.Сами ездим с мамой,но берем 2 отдельных номера,в одном я с мужем и с младшим ребенком,а во втором мама со старшим.Хоть и дороже,но нам так удобнее.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Города и Страны » ТУРЦИЯ