[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРЦИЯ

Сообщений 1 страница 40 из 282

1

Пишем сюда конкретную информацию:
Населенный пункт
Название отеля (гостиницы, частника и т.д.)
Отзывы
Что понравилось, а что нет.
Советы, инструкции по стране, городу,отелю и т.д.

P.S.Все вопросы и уточнения - в другой темке. Это для удобства использования. Только конкретные данные здесь.

0

2

постою подожду... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

3

Населенный пункт

Анталия

Название отеля (гостиницы, частника и т.д.)
WOW KREMLIN PALACE

Отзывы
система ALL ULTRA INCLUSIVE -поэтому отзывы самые положительные. Еда отличная, диет стол, детский стол, детский ресторан, анимация детская и взрослая, наличие детского бассейна и детских горок - возможность полностью пользоваться соседним отелем WOW TOPKAPI PALACE (один хозяин). Хочешь кушай или в том или  в этом отеле...вообщем все что угодно, кроме ночевки.  На пляже очень понравились присутствие vip -зоны  хоть и платно, но оно того стоит...

Что понравилось, а что нет.
понравилось расположение отеля - недалеко от аэропорта - для моего ребенка это важно - прилетел- 15 минут и ты на месте. Не понравился ковролин в номере, но мы не догадались попросить номер без ковролина....

нужно требовать номера выходящие на бассейн- недалеко от моря и ресторана, и не стесняться вообще что либо требовать. Разбить долларов 20 по одному доллару- и ваши просьбы будут выполнятся с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Алания
ОТЕЛЬ BONE CLUB SVS
Расположение
в 138 км от аэропорта г. Анталии, в 12 км от г. Аланьи, в 30 м через дорогу от собственного пляжа по подземному переходу, то есть, на второй линии.

Экономичный отель для спокойного отдыха, не большой, состоит из 3-х 7-этажных корпусов, имеет маленькую, очень зеленую территорию.
Система "Все включено".

Понравилось все, так как в Турцию это была наша первая поездка, Тошке был 1.5 года. Очень внимательный персонал, веселая, не дающая скучать ни день, ни в вечернее время анимация.

Не понравилось то, что долго ехали к отелю от аэропорта, тем более, с ребенком.

Стоит сьездить на экскурсию в Аланью, очень инересная программа и для взрослых и для детей.
А сами экскурсии дешевле покупать в экскурсионном бюро, нежели на теретории отеля, это обойдется вам гораздо дешевле.

0

5

Кемер

Majesty Kemer Beach, все включено

Отель категории HV-1, расположен в поселке Гуйнук (г. Кемер), в 45 км от аэропорта, в 35 от центра Анталии, на самом берегу моря.
Состоит из 8-ми 2-х и 3-х этажных коттеджей, большая и зеленая теретория.

Понравилось, что большое внимание уделялось деткам, и в детском клубе и вообще на всей теретории отеля. Много фруктов, веселая, не дающая скучать анимация. Весь день и гимнастика, и йога, и степаэробика, и гольф, и тенис. К стати, там же я научилась стрелять из лука. Через день посещала спортзал, Сауна тоже включена, а вот турецкая баня - зе дополнительную плату.

Не понравилось то, что уже с 10-го июня (мы прилетели 26 мая) нахлынуло больше людей и шезлонги у бассейна и на пляже приходилось занимать с утра пораньше, потому как их не хватало.

Стоит посетить рыбный ресторан, мы от ужина в нем получили большое удовольствие.

0

6

А я в Бодруме была. Напишу позже.

0

7

Наша первая поездка в Турцию 2005год.
Happy Elegance 4*

Все понравилось, так как не с чем в Турции сравнивать, поэтому отсались довольны. В отели мы проводили мало врмени, так как нагребли с дуру все что можно было экскурсии.
Очень впечатлило катание на байдарках спуск по горной реке, поездака в Паммукале (правда очень утомительно). Отель нормальный, кухня хорошая, чисто. Но очень маленькая територия,  всего один бассейн,  пляж собственный. как эконом вариант не плохо.

http://www.ayda.ru/hotels/show_hotel.php?id=1271&z=2

****************************************************************************************************************

Отдых 2006 отель Club Nena HV-1  (Сиде, поселок Манавгат)
После поездки в этот отель я была под впечатлением, уезжать просто не хотелось.
Мы пришли к выводу, что нам нравятся клубные отели, не большой корпус, а бунгало или коттеджи, и обязательно зеленая-зеленая территория.

Великолепные условия отдыха, множество развлечений, отличный уровень обслуживания. Есть аквапарк, открытый и закрытый плавательные бассейны с пресной водой, 2 водные горки, амфитеатр, дискотека.
Очень ухоженная зеленая территория, и большой пляж.
Номера чистые и уютные.
Очень запенилась анимация, настолько весело и ненавязчиво все проходило, каждый вечер новая программа, анимации отдельный респект. Все супер!!!!
Нам очень понравилось.
http://www.tury.ru/hotel/id/14971

*****************************************************************************************************************
Отдых 2007Отель Majesty Club Palm Beach HV-1 находится в районе Кизилаач в 10 км от античного города Сиде и в 75 км от аэропорта Анталии.

На территории отеля Маджести Клуб Палм Бич расположен открытый бассейн, закрытый бассейн с пресной водой, пункт обмена валюты, магазины,  парикмахерская, 2 водные горки, прачечная, кабинет врача.
5 баров и 2 ресторана. Система «Все включено».
Детям в отеле будет некогда скучать. Здесь для них оборудован детский плавательный бассейн, есть мини-клуб и игровая площадка. Вот в этот отель с детками ехать вообще замечательно, мне он показался семейным, именно для отдыха с детьми.
На собственный песчаный пляже, и очень огромная зеленая территория.
Есть тренажерный зал, 6 теннисных кортов, шоу-программы, турецкая баня, волейбол на пляже, джакузи, стрельба из лука, мини-футбол, аэробика, сауна, прокат теннисных ракеток и мячей, виндсерфинг (с лицензией), каноэ, настольный теннис, водный велосипед, баскетбол.
Отдельно оплачиваются в отеле Majesty Club Palm Beach HV-1 бильярд, массаж, водные лыжи, банан, водный мотоцикл, видеоигры, парашют, школа виндсерфинг.
Кухня хорошая.

http://pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=159

Отредактировано Танюлька (25-03-2010 15:59:00)

0

8

Еще знаю что очень хвалят именно для поездок с детками оттели Club Zigana (Клуб Зигана), HV1 UAI, Кемер
http://turtess-travel.com.ua/hotel.php?hotel_id=167

и Marti Myra Holiday Village (Марти Мира Холидей Виледж), HV1 UAI, Кемер
http://turtess-travel.com.ua/hotel.php? … ay+Village

Отредактировано Танюлька (25-03-2010 15:34:29)

0

9

Вот интересная информация, для тех кто собирается в Турцию с детками:
Турция - замечательная страна для отдыха с маленькими детьми. Основными ее плюсами являются: замечательная природно-климатические условия, развитая инфраструктура отелей (на любой вкус и «кошелек»), чистое море и ухоженные пляжи,система «все включено», которая так нравится российским туристам, и относительная дешевизна путевки (по сравнению с другими странами). Кроме того, Турция – страна с многовековой историей и древними традициями, и для любителей старины найдется, на что посмотреть.

Еще один не маловажный плюс, турки очень хорошо относятся к детям. Для детского отдыха чего тут только нет! Хорошая детская анимация, водяные горки, мини-клубы, услуги няни, специальное детское меню. Так что, планируя свой отдых, смело можете рассматривать эту страну среди возможных фаворитов.

С собой для ежедневного ухода: подгузники, влажные салфетки, соски, бутылочки и прочее. То, что будет необходимо на первое время, пока не найдете магазин или аптеку, в котором все это продается. Если ребенок непоседа, то можно с собой взять несколько игрушек или книжек, для того, чтобы развлекать его в аэропорту и самолете.

Отдельная тема – детское питание. Если ребенок кушает сам, то можно взять только самое необходимое из детского питания, все остальное можно найти в отеле на диет – столе или в так называемом детском меню. Кроме того, можно взять с собой немного баночек с детским питанием, а по приезду купить все необходимое в супермаркете или аптеке. В Турции большой популярностью пользуется натуральный йогурт и айран. И малыши их с удовольствием кушают, так что, переживать из-за отсутствия кисломолочных продуктов и везти с собой громадную сумку-холодильник не стоит.

Собираясь в дорогу, не забудьте с собой аптечку с лекарствами. Конечно, все необходимое можно купить в аптеке, но лучше, когда все под рукой.
Аптечка:
1) Средства от расстройства желудка, так как детки особенно восприимчивы к перемене климата и их часто поражает кишечная инфекция. Активированный уголь, Фуразолидон, Регидрон, Смекта, Линекс и т.п.
2) Средства от температуры на основе парацетамола или ибупрофена. Панадол, Нурофен, свечи Эффералган и т.п.
3) Капли для глаз (на случай попадания песка). Сульфацил натрия (альбуцид) или левомицетин в каплях.
4) Средства от аллергии. Супрастин, Тавегил и т.п.
5) Средства на «всякий случай». Пластырь, бинт, салфетки стерильные, зеленка и т.п.
6) Средства от укачивания в транспорте, для тех деток, кому это необходимо. Авиа-море, Вертигохель, Драмина и т.п.
7) Средства для и после загара с высоким фактором защиты.
8) Крем от ожогов. Пантенол, Спасатель и т.п.

Пусть ничего из вышеперечисленного списка вам не понадобится,кроме кремов для загара,  и ваш отпуск пройдет замечательно!

Удачного отдыха!

Отредактировано Танюлька (09-06-2010 18:06:05)

0

10

Все средства гигиены (не сталкивались с медикаментами) стоят очень дорого. Я забыла свой шампунь....обычная Нивея 18...то ли у.е. то ли евро....честно. не вспомню...но до фига.

0

11

Лапочка написал(а):

(не сталкивались с медикаментами)

Наша первая поездка началась с моего жуткого насморка в первый же день, пошли в аптеку муж правда на английском попросил капли в нос, купили мы их за 2 доллара, насморк от капель прошел за день. А средства гигиены если на территории отеля покупать,  то день дорого, в супермаркетах дешевле, ну это конечно если повезет чтобы супермаркет был рядом, а так конечно можно попасть.

0

12

Девочки, а какие цена на Турцию?Я там никогда не была.....интересно....

0

13

Лисенок написал(а):

Девочки, а какие цена на Турцию?

WOW KREMLIN PALACE - в прошлом году в начале сентября- 2900  у.е. на троих , 13 ночей.

0

14

NAZARKA написал(а):

WOW KREMLIN PALACE - в прошлом году в начале сентября- 2900  у.е. на троих , 13 ночей.

Не так уж и дешево....учитывая что 13 ночей.....не успееш и загореть....

0

15

Лисенок написал(а):

Не так уж и дешево....учитывая что 13 ночей.....не успееш и загореть....

Лесь, отель который я хочу сейчас на 12 ночей стоит 2500у.е и это все включено (перелет, трансфер, питание, напитки круглосуточно), а пансионат  Динамикс в Черноморске одно только проживание, без дороги и питание, обходиться 700у.е., плюс постиай бензин, питание и тд.,короче примерно одинаково выходит.

0

16

Есть приличные отели на 10 ночей до 2000у.е на троих (муж, жена, ребёнок только перелёт)

0

17

отдыхали в 2005 году
Justiniano Club Park Conti, 5*
http://www.turtess.com/images/hotelslogo/justiniano_hotels.gif

Расположение: отель находится на самом берегу моря, в курортном поселке Окурджалар, в 35 км от центра г. Аланья и в 90 км от аэропорта г. Анталия. Общая площадь отеля - 90 000 кв.м. Вместимость - 1280 гостей.

е: отель состоит из одного 4-х этажного главного здания, пяти 3-х этажных бунгало и одного 7-ти этажного корпуса Annex.

вСЕ понраилось: номер. питание, обслуживние, море, бассены, развлечения. И особо - на такое кол-во людей всего 15 украинцев и 80 русских. Ну и еще цена - просто повезло 900 дол. на двоих за 8дней

главнй корпус
http://www.turtess.com/images/big/justiniano_club_park_conti09.jpg
бунгало
http://www.turtess.com/images/big/justiniano_club_park_conti06.jpg

0

18

Алёна-Диана написал(а):

отдыхали в 2005 году
Justiniano Club Park Conti, 5*
http://www.turtess.com/images/hotelslog … hotels.gif

Алена этот отель уже переименован и выкуплен Туртесом,новое название Turtess Family Club Belek 5*
отдыхали в том году в нем...как для детей и для взрослых меню отличное,да все в нем хорошо,все абсолютно.
минусов нет,много конечно наших,россиян-но это так ....
и сейчас он поделен на 2 части,на одной территории отдыхают русские и украинцы,на второй немцы и др.,русские постарались как то,вот и поделили территории.

0

19

Lady Diamonds написал(а):

Алена этот отель уже переименован и выкуплен Туртесом,новое название Turtess Family Club Belek 5*

это не тот отель, я расскзывала про отель в Аланье. а твой из Белека.
На том момент   управляющий в отеле был немец.
Потом мне уже говорили, что там все изменилось и не в лучшую сторону. т.к управляющие стали росияне - соответственно наплыв россиян намного больше

0

20

Алёна-Диана написал(а):

это не тот отель, я расскзывала про отель в Аланье. а твой из Белека.

не досмотрела http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif сори..
а тот  в котором были мы,не знаю как раньше,но на тот момент нашего отдыха-было все...попроси-дадут,сделают,принесут.еда-изобилие,как и для взрослых и для детей(особенно меня радовала детс.кухня),ограничений никаких,отношение отличное персонала..повторюсь все отлично....
только если б не выпад россиян на немцов-было бы где наматывать круги по вечерам,территория уменьшилась

0

21

Lady Diamonds написал(а):

не досмотрела  сори..

эти жустиниано ("Торговая марка") я даже видела в Хорватии.... так что эта сеть везде есть

Птание детское... на тот момент я не придавала этому значению, но видела диетическое питание!!!!!! супы-пюре, спец. выпечка, мюсли...

0

22

Алёна-Диана, а куда вы едете?

0

23

Лапочка написал(а):

Алёна-Диана, а куда вы едете?

пока едем  в крым (феодосия) - а на конец лета ( с папой) пока еще в поисках

0

24

Алёна-Диана написал(а):

пока едем  в крым (феодосия)

Знакомые места....

Алёна-Диана написал(а):

а на конец лета ( с папой) пока еще в поисках

Т.е. без Дианки?

0

25

Лапочка написал(а):

Т.е. без Дианки?

как это????????? нет... только с ней (просто сейчас мы едем я, Диана и дедушка, а в конце лета: я, Диана и папа.

0

26

Алёна-Диана написал(а):

как это????????? нет... только с ней

Я же тоже так подумала. просто разные бывают родители...моя бывшая подруга считает, что отдыхать нужно ездить без детей.

0

27

Лапочка написал(а):

моя бывшая подруга считает, что отдыхать нужно ездить без детей.

ОООО, это моя подруга так же считала до недавнего времени. А 2 недели назад вернулись они с мужем из Турции, так она сказала, что без ребенка больше никуда не поедет. Они так за ним соскучились, везде где попадались детки на глаза она сразу в слезы, а когда уезжали думали "класс, отдахнем от малого". :dontknow:

0

28

Лапочка написал(а):

что отдыхать нужно ездить без детей.

как по мне это не отдых уже.(ты отдыхаешь, а ребенок дома на асфальте). ну а время покажет.

0

29

Алёна-Диана написал(а):

как по мне это не отдых уже.(ты отдыхаешь, а ребенок дома на асфальте). ну а время покажет.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif Ой, согласна полностью.Как я намаялась в прошлом году без Андрея, и отдых не отдых,и мысли об Андрее,и взгляды на малышей и т.д. Больше ни за что!!!

0

30

new_Homa написал(а):

Как я намаялась в прошлом году без Андрея, и отдых не отдых,и мысли об Андрее,и взгляды на малышей и т.д. Больше ни за что!!!

О чем я и говорила выше..... :rolleyes:

0

31

Танюлька написал(а):

О чем я и говорила выше.....

но я была уверена в прошлом году,что ему еще рано,только эта уверенность спасала меня и оправдывала. А теперь только с детьми, только ради них,только для них.

0

32

Танюлька написал(а):

Они так за ним соскучились, везде где попадались детки на глаза она сразу в слезы, а когда уезжали думали "класс, отдахнем от малого".

new_Homa написал(а):

Как я намаялась в прошлом году без Андрея,

МЫ тоже имели неосторожность полететь когда малому 2 года было- КОШМАРИЩЕ!!!!! это не отдых был - все мысли о нем, вину чувствовала, что не взяла его, короче ужас-ужас! Никуда без ребенков  :D не поеду больше! Может на старости лет только, когда им с нами неинтересно будет!

0

33

Алёна-Диана написал(а):

Ну и еще цена - просто повезло 900 дол. на двоих за 8дней

Ага, сейчас цена на 8 ночей 2300у.е. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  :mad:

0

34

Lady Diamonds, о во сколько вам обошёлся отель в прошлом году?

0

35

Я в шоке от цен в этом году....просто  :canthearyou:

0

36

Лапочка написал(а):

Ага, сейчас цена на 8 ночей 2300у.е.

ага, а на троих за 10 дней 3300$ и еще то мест на самолет нет, то  в отеле :canthearyou:
Они в этом году отбивают кризис зимы!!!!!!! и еще цены могут повышать перед отлетом (раньше  снижали...)

0

37

Пишем, пишем, не стесняемся.

0

38

Club Marco Polo, HV1

Кемер

http://www.turtess.com/images/hotelslogo/club_marco_polo.gif
Все очень и очень понравилось!!!!!!!!
http://www.turtess.com/ru/hotel/166
Общая площадь отеля - 126 783 кв.м. Вместимость - 1223 гостей. Дата открытия - 1989 год, дата последнего ремонта - 2011 год.

http://www.turtess.com/images_p2/166/big/club_marco_polo_new09.jpg

3 бассейна (еще 2 есть их не видно здеь
http://www.turtess.com/images_p2/166/big/club_marco_polo_new1-09.jpg

0

39

Алёна-Диана написал(а):

Club Marco Polo, HV1

Классный отель, но дорогой. На 10дней нам предлагали на троих 2950у.е.

0

40

Танюлька написал(а):

На 10дней нам предлагали на троих 2950у.е.

аналогично!!!! только у нас цена начиналась с 3300, потом начали смотреть даты подальше к сентябрю смотреть плюс наша скидка получилось тоже что-то 2900...

Танюлька написал(а):

Классный отель, но дорогой.

ну отели такого типа - почти все в такой ценовой категории, мы уже под ребенка подстраивались (больше зелени, удобный пляж, большая территория, мини-клуб для деток, бассейны и горки для деток)

0