[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРЦИЯ

Сообщений 201 страница 240 из 282

201

Bonita написал(а):

мы в Грецию летим, просто сейчас у них упрознили процедуру получения виз

и мы собрались (отель уже выбрали), а что упрознили? можно подробнее

0

202

Homa написал(а):

Мы уже с отдыхом определились,внесли предоплату,собираю документы,но пока визу не получим,я молчок.

Так ШО там с визой, когда ты уже рассекретишься? http://s017.radikal.ru/i430/1110/82/2da035924712.gif

Отредактировано Entourage (12-06-2012 22:13:21)

0

203

Bonita написал(а):

просто сейчас у них упрознили процедуру получения виз -

не слышала об этом,процедура осталась в силе.

0

204

Homa написал(а):

Bonita написал(а):

просто сейчас у них упрознили процедуру получения виз -

не слышала об этом,процедура осталась в силе.

Да я ж тоже вчера начала шерстить инет - Греция все пытается это сделать для некоторых стран, но........ не дают ей такую возможность

0

205

нет-нет девочки, я немножко другое имела ввиду - просто раньше греческое посольство было по сложности после посольства США -и получить визу от них -было не так уж и легко, а не дай Бог был отказ амер. посольства -может и документы не нести, а в связи с эко. кризисом, намного-намного лояльные стали -и визы практически всем открывают )))))) я имела виду саму процедуру получения визы )

0

206

Bonita написал(а):

намного-намного лояльные стали -и визы практически всем открывают )))))) я имела виду саму процедуру получения визы )

я на это очень надеюсь...... нас в агенстве тоже настраивабт, что все будет хорошо.... но еще не соберали документы... настраиваемся

0

207

я просто почему так утверждаю, в свое время частенько бывала в греч. посольстве, и очень с ними сложно было...  столько волокиты, а сейчас бывают случаи что даже присутствовать не надо при получении визы по турпутевке, раньше греч. визу даже в рамках тур. тура явка была обязательная, и часто заканчивалась негативным результатом... у нас тур выходит Крит и Санторини -неделя там, неделька там ))))))))

0

208

Bonita написал(а):

рамках тур. тура явка была обязательная

нам тоже сказали, что мы приносим только документы и все

Bonita написал(а):

выходит Крит и Санторини -неделя там, неделька там ))))))))

классно!!!!

0

209

Entourage написал(а):

Так ШО там с визой, когда ты уже рассекретишься?

в процессе

0

210

все документы сдали -теперь ждемс.............. http://s005.radikal.ru/i211/1110/15/6a996e6bcd07.gif

0

211

Bonita написал(а):

все документы сдали -теперь ждемс..............

ТТТТТТ!!!!

а у нас Греция накрылась................ самое легкое для нас оказалось это обеспечение на поездку...
Справка с работы у мужа - первая заковырка - з/п........ вообщем надо было искать, чтобы написали больше....

Но вторая заковырка самая существенная: мы ж нищие - нет у нас собственности........

Так что предлагали др варианты ........ из всего пока нам подходит наша любимая Турция!!!!!!!!!!!!!! (в остальные безвизовые страны нам пока долгий  перелет с малой не вынести.................

0

212

Алёна-Диана написал(а):

Справка с работы у мужа - первая заковырка - з/п

это да

Алёна-Диана написал(а):

мы ж нищие - нет у нас собственности........

а зачем?

0

213

.......
"15. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства о правах  владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили)"

0

214

Алёна-Диана написал(а):

"15. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства о правах  владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили)"

ого,серьезно

0

215

Алёна-Диана написал(а):

Справка с работы у мужа - первая заковырка - з/п........

Но вторая заковырка самая существенная: мы ж нищие - нет у нас собственности........

так, у Вас отказ??? или просто собирая документы - вы передумали??? не совсем поняла...

Homa написал(а):

а зачем?

нас тоже попросили копию свидетельства на собственность... ...

0

216

Bonita написал(а):

так, у Вас отказ???

до отказа не дошло...

Bonita написал(а):

просто собирая документы - вы передумали

передумали - не все документы будут

Bonita написал(а):

нас тоже попросили копию свидетельства на собственность... ...

о видишь, а унас таких нет

0

217

Алёна-Диана написал(а):

передумали - не все документы будут

тоже верно, чтоб не получить отказ, в Турции тоже есть отличные места ;)

0

218

Bonita написал(а):

в Турции тоже есть отличные места

а я вот не принимаю ее ника и все тут.Не мое это.В списке желаний Турция и Египет всегда на последнем месте.Я люблю простор и свободу действий.

0

219

Bonita написал(а):

в Турции тоже есть отличные места

Да!!!!!!!! в Кемере были, тепрь или Фетхие или Мармарис!

Homa написал(а):

а я вот не принимаю ее ника и все тут.Не мое это.В списке желаний Турция и Египет всегда на последнем месте

У нас Египет там..пустыня-пустыней!

Homa написал(а):

Я люблю простор и свободу действий.

пока мы отталкиваемся от удобства с ребенком (питание......... мы такие едоки, развлечения, море) с ней на экскурсии не поедем - чере 20минут мы хотим выходить.......
подрастет! вот тогда мы размахнемся - мир большой!

0

220

Алёна-Диана написал(а):

пока мы отталкиваемся от удобства с ребенком (питание......... мы такие едоки, развлечения, море) с ней на экскурсии не поедем - чере 20минут мы хотим выходить.......
подрастет! вот тогда мы размахнемся - мир большой!

ну это понятно,мы тоже такие.

0

221

Homa написал(а):

а я вот не принимаю ее ника и все тут. Не мое это. В списке желаний Турция и Египет всегда на последнем месте.Я люблю простор и свободу действий.

у каждого свои предпочнения ))))))) Египет, если честно, тоже не очень... а вот Турция - вполне.. были не однократно -очень хорошие отели, конечно с малым ребенком, надо немного другого плана смотреть - Family Club какой-то..  мне не нравятся отдаленные отели, отдых-отдыхом, но все-равно хочется куда-то выйти -где-то погулять, обажаю маленькие ресторанчики, лавки с сувинирами.. но не люблю навязчивости с принимающей стороны )))))))))))))

0

222

Bonita написал(а):

но все-равно хочется куда-то выйти -где-то погулять, обажаю маленькие ресторанчики, лавки с сувинирами..

вооооооо,об этом и я.Я люблю страну прочувствовать,а не побыть в золотой клетке.
Но

Bonita написал(а):

у каждого свои предпочнения )))))))

0

223

Алёна-Диана написал(а):

Да!!!!!!!! в Кемере были, тепрь или Фетхие или Мармарис!

если б я выбирала -однозначно Мармарис ) очень красивая бухта!!!! Горы вокруг, Егейское море -очень живописно, климат хороший, вообщем мне очень там понравилось )

0

224

Homa написал(а):

вооооооо,об этом и я.Я люблю страну прочувствовать,а не побыть в золотой клетке

хорошо сказано )

0

225

Bonita написал(а):

но все-равно хочется куда-то выйти -где-то погулять, обажаю маленькие ресторанчики, лавки с сувинирами..

Да в Турции ж тоже что-то подобное есть - есть такие районы, но мы их для Турции не рассматриваем - для нас Турция уже только пляжный отдых с маленьким ребенком. мне и не ХО там ездить на экскурсии - столько знакомых показывало фото, такое впечатдение, что сам был и все закоулки знаешь http://s017.radikal.ru/i411/1110/c9/2db248ecb8eb.gif

Bonita, а вы Грецию выбирали с каким питанием?

Homa написал(а):

Я люблю страну прочувствовать,

это тоже есть! но к Турции это не относиться http://s50.radikal.ru/i129/1112/3a/ff6a920c0ee7.gif 

Поэтому в этом году можно было бы в Хорватию, НО хочется ее посмотреть

0

226

Homa написал(а):

Я люблю страну прочувствовать,а не побыть в золотой клетке.

Для этого ездят с ребёнком постарше. Моей на ту страну посмотреть...фиолетово, если честно. Ей давай хорошую инфраструктуру (с развлечениями, детками, детской анимацией, детской дискотекой, с детскими бассейнами и т.д). и совсем неинтересно посидеть в плетённом стульчике с десертом в руках, пока мама допьёт своё латте, любуясь закатом...Это для меня интересно будет, а для неё нет.
Вот Дашуля твоя это оценит, но не наши малявки. Ещё с таким характером. Поэтому я и спрашивала о Закарпатье - а что там делать ребёнку?
К примеру - поехали мы прошлым летом в пгт (отдыхали в Белеке), там вымощенные улочки и т.д....Арина выла всю дорогу, ей скучно, нудно. А в отеле нашла себе столько друзей, что не успевали к ним на встречи ходить.

0

227

А когда ездили сами в Бодрум - то и дайвинг, рафтинг, Паммукале, экскурсии различные - каждый день был практически занят. По городу много гуляли, но ребёнок вносит свои коррективы.

0

228

А мне Египет  после фоток Елов понравился - рыбёхи классные. В Турции не такое красивое море.

0

229

Алёна-Диана написал(а):

мне и не ХО там ездить на экскурсии - столько знакомых показывало фото, такое впечатдение, что сам был и все закоулки знаешь

вот именно поэтому и не хочу,т.е. чтобы посмотреть нужно ехать на экскурсию,а в Европе живешь уже внутри страны,т.е. все само собой,атмосфера,люди,речь и т.д. Отель на берегу моря,в отеле только завтраки,а остальное на свое усмотрение.Дорога на пляж,пляж -все за пределами отеля,но внутри страны,следовательно атмосфера страны. Мы не ездим на экскурсии именно поэтому нравится такой вариант,что и без экскурсий все ощущается.
Хотя кому я рассказываю,ты сама все знаешь,вы же еще те путешественники.

Лапочка написал(а):

Моей на ту страну посмотреть...фиолетово, если честно. Ей давай хорошую инфраструктуру (с развлечениями, детками, детской анимацией, детской дискотекой, с детскими бассейнами и т.д). и совсем неинтересно посидеть в плетённом стульчике с десертом в руках, пока мама допьёт своё латте, любуясь закатом...Это для меня интересно будет, а для неё нет.

Согласна!!!!Но в курортных зонах все это есть.Не в отеле,так рядом.Не знаю,особых проблем нет с Андреем.Находим и ему занятия,но это доптраты конечно.Но ЕМУ НЕ НУЖНЫ ДЕТИ И ДРУЗЬЯ,т.к. у него есть Даша,а это немного упрощает ситуацию.

0

230

В общем,девчонки,что скажу:"Пробуйте!!!". Возможно все не так страшно и неизвестно как кажется.Мы беговел возьмем и вперед.Хотя я тоже переживаю из-за неизвестности.

0

231

Homa, мы уже как-то рассуждали на эту тему. У каждого своё видение.

Homa написал(а):

Но ЕМУ НЕ НУЖНЫ ДЕТИ И ДРУЗЬЯ,т.к. у него есть Даша,

Вот, только хотела написать. А моей скучно.

Homa написал(а):

Находим и ему занятия

Какие?

0

232

Алена-Диана, у нас Крит с “ALL inCLUsiVE”, а Санторини - partial  -там на выбор, завтрак-ужин, завтрак-обед, там просто такая красота,ч то решили обедать или ужинать будем где-то в другом месте )

0

233

Алёна-Диана написал(а):

Homa написал(а):

Я люблю страну прочувствовать,

это тоже есть! но к Турции это не относиться http://s50.radikal.ru/i129/1112/3a/ff6a920c0ee7.gif

Поэтому в этом году можно было бы в Хорватию, НО хочется ее посмотреть

Подпись автора

http://lines.ladoshki-forum.ru/381504.png

Восприятие Турции складывается от того, в какие места направляешься. Была недавно в командировке, на форуме, и в рамках форума был экскурсионный тур на 2 дня, девочки такие места гид показал, я была просто в шоке от красоты и культуры... И Лапочка про Египет упомянула - там жутко красивое море, и можно часами лежать на воде и смотреть на рыбок, опять таки все зависит от расположения отеля, атмосферы, настроения, часами можно рассуждать.. просто если брать с детками -летом бы точно не рискнула... жара невыносимая...

Отредактировано Bonita (21-06-2012 15:14:42)

0

234

Алена-Диана, а Черногория??? тоже жутко красиво!

0

235

Лапочка написал(а):

Homa, мы уже как-то рассуждали на эту тему. У каждого своё видение.

тоже хотела это написать.

Лапочка написал(а):

Какие?

ну по Болгарии:едем на паровозе в Нессебр,там идем,гуляем с заходом на детские площадки, покупаем машинку, катаемся на лошадке,потом кушаем в ресторанчике,потом дорога обратно в том же стиле.Если не едем никуда,тогда возле отеля лошадка,аттракционы,гольф,пляж(бегает по воде),ужин,площадка,спать.В 21.00мы уже спим.

0

236

Homa написал(а):

Согласна!!!!Но в курортных зонах все это есть.Не в отеле,так рядом.Не знаю,особых проблем нет с Андреем.

+1, как-то тоже не сталкивалась с проблемами, Лизуша отлично проходит период адаптации -за пару часов, и погулять любит, и посидеть мороженое поковырять ))))))))) и с детками пообщаться, это конечно от ребеночка зависит ) тьфу-тьфу, нормально пока )

0

237

Лапочка написал(а):

Поэтому я и спрашивала о Закарпатье - а что там делать ребёнку?

Закарпатье - прекрасный воздух ... красивейшая природа... минеральные воды... если ехать в Карпаты, очень их люблю -это тоже самое что сидеть в Киеве, только с разницей в обстановке -тут асфальт и надоевшие пейзажы, а там луга, горные реки, и пускай себе ребенок "готовит",если Ариша любит такое конечно ))))))) супчики с травки, кукол кормит, гулять ходит с ними, и в Карпатах много людей с детишками отдыхает, или не пройдет с ней такое???

0

238

Bonita написал(а):

это конечно от ребеночка зависит )

Вот именно.

0

239

Лапочка написал(а):

Вот именно.

Эээх,Лапуся,нужно мне с Аришей познакомиться.Что-то кажется мне что наговариваешь на ребенка.

Bonita,отпишешься здесь после приезда.Ок?Очень интересно. Греция

0

240

Homa написал(а):

Bonita,отпишешься здесь после приезда.Ок?Очень интересно. Греция

да, конечно, главное чтоб только Шенген открыли... )))))))))))))))))))

0