Еще там есть канатная дорога.
на канатку лучше съездить в Буковель, это рядом.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Города и Страны » ТУРЦИЯ
Еще там есть канатная дорога.
И рынок в Яремче знатный, где продают всякую карпатскую всячину.
А в нескольких километрах большой рынок в Яблунице.
И рынок в Яремче знатный, где продают всякую карпатскую всячину.
Наслышана. Да, прикольный.
А что ей интересно? Как ты вообще планируешь проводить время вне доме?
Просто, когда едешь компанией - это одно, а когда ребёнок начинает маяться - это другое. Я ж просто интересуюсь. Для общей информации.
Просто, когда едешь компанией - это одно, а когда ребёнок начинает маяться - это другое. Я ж просто интересуюсь. Для общей информации.
Танюша, тагда вам нужно компанию собирать будет веселей и интересней.
Тогда вам просто необходима компания. Я 2 раза была на море с малой без компании - нормально. Мы когда уезжаем куда-то мала становится мамина-мамина, как хвостик. Хотя если будет с нами бабушка, то у меня и вопросов не будет чем малую занять
Хотя если будет с нами бабушка, то у меня и вопросов не будет чем малую занять
Вооот...понимаешь? А мне одной она мозг вынесет.
А в нескольких километрах большой рынок в Яблунице.
Да,да,правильно.Я образно написала Яремче,т.к. мы в свое время были там на машине,а это все в округе находится.
июль-август
даже и не смотрим этот период - крайний случай - конец августа начало сентября - жарко очень.
Насчет Карпат - никогда не поеду туда с ребенком, может разве что в старости водички попить))) Скучно мне там было, моря не хватало, пляжа, купания и загорания.
прогулками, пикниками, поездкой к речке. в лес по грибы да ягоды сходить можно.
девочки, а чем в Карпатах ребёнка занять?
горная река с пляжем, лес, там много интересных мест, заповедник, рынок Карпатский. Для ребенка это все ранво смена обстановки, все новое, море впечатлений.
Насчет Карпат - никогда не поеду туда с ребенком, может разве что в старости водички попить))) Скучно мне там было, моря не хватало, пляжа, купания и загорания.
Посмотрм. Я понимаю, что это не Турция конечно, но думаю все равно будет инетересно.
горная река с пляжем
Говорят - холодная.
Скучно мне там было, моря не хватало, пляжа, купания и загорания.
Вот, и я о чём.
Посмотрм. Я понимаю, что это не Турция конечно, но думаю все равно будет инетересно.
Ждём рассказов!
Говорят - холодная.
ну и что? ребенок будет брасать камушки, немного походит по этой речке, помочит ножки. Он же не будет полностью купаться. Строить из песка...ой Танюш, можно долго и нкдно на эту тему рассуждать, главное позитивный настрой. В любом слкчае даже если ребенок ничего не понимет в музее, или рынке ему все равно, любое новое, все интересно. и саое главное это чистый, лечебный воздух, натуральные продукты. Родителям будет скучнее чем ребенку, однозначно.
Девочки я уверенна , что лично мне ,тоже там будет скучно и нудно, но это не значит , что так же скучно должно быть там моему ребенку. Мне и в Турции на 8-й день уже волком выть хочется, не смотря на все разлечения и разнообразие. Речь идет об оздоровлении ребенка, верно? а не о том, как бы разгуляться маме. Опять возвращаемся к тем же баранам. Идеального все равно нет. Все лето на даче я точно не выдержу, да и ребенок тоже, но пару-тройку недель можно себя настроить, было бы желание. Поэтому и выбрала Карпаты как альтернативный вариант, потому-что дачу на месяц никто не сдаст.
Отредактировано Entourage (11-05-2012 15:09:44)
Он же не будет полностью купаться.
Мы уже в этом году полностью купались. И не объяснишь....
Речь идет об оздоровлении ребенка, верно? а не о том, как бы разгуляться маме.
так и ребёку негде)))
Entourage, Танюш, согласна - золотой середины нет. Главное - настрой.
Речь идет об оздоровлении ребенка, верно?
Правильно, а 8 дней или даже 10 в Турции зато все лето на асфальте тоже не вариант. Карпаты это не альтернатива Турции, а вариант летнего отдыха ребенка вне Киева. А развлекухи можно найти и там, все зависит от суммы в наличии. Если готовы, то в Трускавце есть отель Риксос, с ценами Турции, но с бассейном, SPA и анимацией для взрослых и деток. При этом чистейший воздух и минеральная водичка. Это лучше для деток, чем море.
золотой середины нет
все у всех упирается в финансы.
Все лето на даче я точно не выдержу, да и ребенок тоже, но пару-тройку недель можно себя настроить, было бы желание. Поэтому и выбрала Карпаты как альтернативный вариант, потому-что дачу на месяц никто не сдаст.
Я месяц на базе буду, потом в Карпаты. но на асфальте я не хочу сидеть ни дня, хватит того, что июнь работаю.
8 дней или даже 10 в Турции зато все лето на асфальте тоже не вариант.
Девочки я уверенна , что лично мне ,тоже там будет скучно и нудно, но это не значит , что так же скучно должно быть там моему ребенку.
Танюш, согласна! но есть одно но... личномы с мужем настолько отдаемся детям и делаем все ради них, отказываем себе во всем, подстраиваемся под них, не смотря на свои желания и.т.д. - что отдых хочется организовать так, чтобы и родителям было комфортно, ведь это один раз в году.... и тем более- довольные удовлетворенные родители очень положительно сказываются на детях)))))) нервно больная, раздраженная мама явно плохо влияет на дитенка))))
Танюш, согласна! но есть одно но... личномы с мужем настолько отдаемся детям и делаем все ради них, отказываем себе во всем, подстраиваемся под них, не смотря на свои желания и.т.д. - что отдых хочется организовать так, чтобы и родителям было комфортно, ведь это один раз в году.... и тем более- довольные удовлетворенные родители очень положительно сказываются на детях)))))) нервно больная, раздраженная мама явно плохо влияет на дитенка))))
Согласна!. Но, я никогда не была в Карпатах, и давно мечтала туда попасть. И самое главное, это наши аденоиды, ради которых все это и затевается. В Турции я уже была 6 раз, на что-то другое пока финансовой возможности нет, а Карапты в нашем случае, на сегодняшний день оптимальный вариант. Посмотрим.
Сегодня заходила в турагенство, общалась с директором. Узнавала как там с повышением цен........ повысились в основом до 15%. Сильный скачек наблюдается на праздники....
Советует еще Грецию, о. Крит... дал кучу толмутов будет с мужем чем вечерами заняться...
Советует еще Грецию,
ага
Советует еще Грецию, о. Крит
Меня в Греции останавливают сильные ветра.
А остров про о.Родос, ничего не говорили вам в турфирме? Его очень рекомендуют, именно для отдыха с детками, он закрыт от ветров хорошо.
Отредактировано Entourage (23-05-2012 15:14:53)
Меня в Греции останавливают сильные ветра.
ну про ветер и говорил, мол не так жара сильно чувствуется
А остров про о.Родос,
надо будет узнать, дякую за подсказку
мы тоже о Греции задумались.....
мы тоже о Греции задумались.....
А регион придумали? Я смотрю по толмуту с отелями на О.Крит отели построек 1980...... годов. В инете еще толком не искала по ним (должны быть написаны годы реконструкции хотя бы)
Буду штудировать, а виза сколько? 35 дол? (я ничего такого не уточняла у оператора еще....)
а виза сколько? 35 дол?
35евро на взрослых только.
Плюс куча бумаг и денег 80-100евро на человека на каждый день прибывания предоставить справку.В общем,много геморроя.
Мы уже с отдыхом определились,внесли предоплату,собираю документы,но пока визу не получим,я молчок.
Я смотрю по толмуту с отелями на О.Крит отели построек 1980...... годов.
на островах пляжи в основном каменистые и вход в воду не для детей.Но цены на острова ниже.
Мы уже с отдыхом определились,внесли предоплату,собираю документы,но пока визу не получим,я молчок.
Все правильно. Дерзайте!!!!!!!!
Мы уже с отдыхом определились
а мы опредлились только с периодом........ середина августа-середина сентября
а мы опредлились только с периодом........ середина августа-середина сентября
отлично,экономненько будет.Мы так не можем,нам именно на лето нужно детей вывезти и оздоровить,а у вас как никак село имеется,поэтому супер.
отлично,экономненько будет.
ну как сказать....... просто можно выбрать на большее число дней и что-то интересное...............
на лето нужно детей вывезти и оздоровит
я вот думаю куда б еще........... по-ближе....Эхххх мечты...
ну как сказать....... просто можно выбрать на большее число дней и что-то интересное..............
ну да с середины августа цены резко падают.
я вот думаю куда б еще........... по-ближе....Эхххх мечты...
думай,расскажешь
А регион придумали
я только начала все читать- у меня главное условие- рядом возле аэропорта- чтоб езда до отела была не больше 30 минут!
таак, если виза значит, Греция, Хорватия, Болгария......
Хорватия
а она разве нам на лето не отменяла визы.............
собираю документы,но пока визу не получим,я молчок.
еще Черногория, Испания, Италия..............
Эх интрига.... цикаво
Вам там понравится!
а она разве нам на лето не отменяла визы.............
отменяла
Эх интрига.... цикаво
мы в Грецию летим, просто сейчас у них упрознили процедуру получения виз - потому много агенст стало предлогать посетить эту страну )))
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Города и Страны » ТУРЦИЯ