[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРЦИЯ

Сообщений 121 страница 160 из 282

121

Алёна-Диана написал(а):

если по-другим отелям будет что-то уж ОЧЕНЬ страшно - опять поедем в прошлогодний. надо будет к своему оператору заглянуть.....

Ваш дороже был в прошлом году, чем наш - мы не потянули. Так вот наш на то же время на тоже количество дней - разница в 30%

0

122

Entourage написал(а):

Скооперируйся с кем-то. Поедь хоть на 10дней  с мужем в Карпаты. Тоже смена обстановки, заодно и поймешь твое это или нет. У нас просто дачи нет, я это вместо дачи хочу.

У нас нет ни дачи, ни села...и никто не зовёт. И скооперироваться не с кем. Я ж говорю - всё плохо.

0

123

Алёна-Диана написал(а):

если по-другим отелям будет что-то уж ОЧЕНЬ страшно - опять поедем в прошлогодний. надо будет к своему оператору заглянуть.....

да, если уже есть место которое во всем устраивает и проверенное, с ребенком лучше не эксперементировать. Если самим, то можно, что-то и новое попробовать.

0

124

Лапочка написал(а):

Ваш дороже был в прошлом году, чем наш - мы не потянули.

У них дорогой отель, он всегда на порядок выше в цене, даже и от вполне приличных отлеей.

0

125

Лапочка написал(а):

У нас нет ни дачи, ни села...и никто не зовёт. И скооперироваться не с кем. Я ж говорю - всё плохо.

Едь с мужем и Ариной, хоть на 10дней, но в частную усадьбу. например в ту, о которой я говорила чуть выше. Очень достойное место.

0

126

Лапочка написал(а):

А что ответили?

Номера\комнатны одна---------------------двух
1 Мая - 31 Мая 200грн~800руб-------280грн~1120руб
1 Июня - 14 Июня 250грн~1000руб-------320грн~1280руб
15 Июня - 30 Июня 325грн~1300руб-------400грн~1600руб
1 Июля - 14 Июля 450грн~1800руб-------550грн~2200руб
15 Июля - 25 Августа 525грн~2100руб-------600грн~2400руб
26 Августа -10 Cентября 325грн~1300руб-------400грн~1600руб
11-30 сентября 200грн~800руб-------250грн~1000руб

Стоимость в гривнах и рублях, однокомнатного и двухкомнатного номеров
питание (з-х разовое 120 грн ~500руб) в сутки с человека

0

127

Entourage написал(а):

в моем варианте Яремча, дом из сруба  3 комнаты, кухня, вання с туалетом, нормальной мебелью, беседка с мангалом, участок только газон с цветочками, дкеревьями  и пару грядок зелени, песочница 280грн в стуки. 50метров от леса, 100метров река, магазины, рынок все рядом.

Таня, а можешь в личку координаты мне сбросить. Классное предложение! Мы думаем тоже с моими родителями скооперироваться на Карпаты, а такой вариант - супер!
Я еще думаю может на Шацкие озера.

0

128

Entourage написал(а):

Мы были у Лора

нам педиатр сказала никакого моря.

0

129

Entourage написал(а):

в моем варианте Яремча, дом из сруба  3 комнаты, кухня, вання с туалетом, нормальной мебелью, беседка с мангалом, участок только газон с цветочками, дкеревьями  и пару грядок зелени, песочница 280грн в стуки. 50метров от леса, 100метров река, магазины, рынок все рядом.

Танюля,  http://i067.radikal.ru/1110/c9/8fa32743a5ea.gif а на какой период вы едите (всмысле какой месяц)?
Мы были в Яремче, жили в частном доме с одной бабушкой, ничего так, ездили кажется в августе.

0

130

Sunlight написал(а):

Танюля,   а на какой период вы едите (всмысле какой месяц)?

еще думаю  о точных датах, но июль-август.

0

131

lalink написал(а):

Мне еще советовали какое-то соленое озеро в Карапатах, типа оно очень лечбное, оно такое соленое, что даже на одежде соль остается.

0

132

lalink написал(а):

Таня, а можешь в личку координаты мне сбросить. Классное предложение! Мы думаем тоже с моими родителями скооперироваться на Карпаты, а такой вариант - супер!

Юлечка именно этот вариант уже все забранировано, могу дать мои наброски где еще есть места. Я вот тоже определяюсь. А в тот отель, что я писала выше не хочешь. тоже очень интересное предложения, я над ним еще думаю, просто нас много едет, нам выгоднее дом. Но если моя мама не сможет, тогда отель удобнее.

0

133

Посмотрела цену на отель в который мы в прошлом году ездилина 11ночей-12дней заа 2250у.е., в этом году цена на такой же период $4475!!!!!!!
я в шоке!!!!!!!!!!!!! http://s017.radikal.ru/i428/1110/68/5ccfad40ecdf.gif  http://s017.radikal.ru/i428/1110/68/5ccfad40ecdf.gif  http://s017.radikal.ru/i428/1110/68/5ccfad40ecdf.gif

0

134

Entourage написал(а):

Посмотрела цену на отель в который мы в прошлом году ездилина 11ночей-12дней заа 2250у.е., в этом году цена на такой же период $4475!!!!!!!
я в шоке!!!!!!!!!!!!!

Ага. Вот тебе и 10%......

0

135

Мне нет смысла ехать в Карпаты...10 дней - это пшик...и в дороге трястись столько...

0

136

Лапочка написал(а):

Мне нет смысла ехать в Карпаты...10 дней - это пшик...и в дороге трястись столько...

Дорога на машине 8 часов. Вы ездили в Одессу это 6 часов.

0

137

Entourage написал(а):

Дорога на машине 8 часов.

Серьёзно?

0

138

Entourage написал(а):

я в шоке!!!!!!!!!!!!

та же фигня! но к концу лета цены изменятся в лучшую сторону. В прошлом году тоже самое было- в начале лета цена в 2 раза выше, а в октябре мы вообще вчетрвером на 12 ночей за 2100 полетели, так что ждем осени!

0

139

NAZARKA написал(а):

та же фигня! но к концу лета цены изменятся в лучшую сторону. В прошлом году тоже самое было- в начале лета цена в 2 раза выше, а в октябре мы вообще вчетрвером на 12 ночей за 2100 полетели, так что ждем осени!

Возможно, но октябрь всегда по цене был приятнее чем июль-август-сентябрь.

0

140

Лапочка написал(а):

Серьёзно?

Это на поезде 12часов, все в шоке почему он так долго едет. Причем все поезда которые туда едут идут 12 часов.
на машине если выехать часов в 8:00 утра, примерно к 16:00 будете на месте. Ну это если  в Прикарпатье кончено,  в Закарпатье дольше. Я в Закарпатье не хочу.

0

141

Entourage написал(а):

Мне еще советовали какое-то соленое озеро в Карапатах, типа оно очень лечбное, оно такое соленое, что даже на одежде соль остается.

Танюша,это пгт. Солотвино последнее перед границей с Румынией,украиноговорящих там не встретить кроме туристов,там половина румын,половина венгров.  Там 2 озера (одно очень соленое что даже микроорганизмы там не живут), второе чуть меньше соленое (там живут), я несколько раз была, вода в озерах очень лечебная -плаваешь как пробка на поверхности-тело не погружается в воду из-за высокой плотности,много людей приезжают  лечится -там много всяких показаний-преимущественно кожные и дыхательные , а также  боли в суставах,артриты радикулиты и тд. Там действует уникальная даже на уровне Европы подземная алергологическая больница. Соляные шахты там тоже есть, и эффект лечебных грязей приравнивается к эффекту грязей Мертвого моря . Но инфраструктура 4 года назад очень желала лучшего, очень развит частный сектор (цена достаточно низкая как и условия, но опять таки зависит от цены-может уже и лучше стало),перебои с водой и не только горячей были постоянно, имеются и пансионаты и санатории но в малом количестве. Не знаю насколько там инфраструктура улучшилась,но думаю не сильно потому что люди и так едут (я очень много номеров  авто Евросоюза наблюдала)-озера действительно помогают многим. Мой папа специально 5 лет подряд туда ездил лечить спину, и облегчения хватало не на месяц-два, а на год. Это очень высокий показатель.

0

142

Blue Sky написал(а):

Танюша,это пгт. Солотвино

Точно! не могла вспомнить название))))))))))

0

143

Blue Sky написал(а):

Танюша,это пгт. Солотвино последнее перед границей с Румынией,украиноговорящих там не встретить кроме туристов,там половина румын,половина венгров.  Там 2 озера (одно очень соленое что даже микроорганизмы там не живут), второе чуть меньше соленое (там живут), я несколько раз была, вода в озерах очень лечебная -плаваешь как пробка на поверхности-тело не погружается в воду из-за высокой плотности,много людей приезжают  лечится -там много всяких показаний-преимущественно кожные и дыхательные , а также  боли в суставах,артриты радикулиты и тд. Там действует уникальная даже на уровне Европы подземная алергологическая больница. Соляные шахты там тоже есть, и эффект лечебных грязей приравнивается к эффекту грязей Мертвого моря . Но инфраструктура 4 года назад очень желала лучшего, очень развит частный сектор (цена достаточно низкая как и условия, но опять таки зависит от цены-может уже и лучше стало),перебои с водой и не только горячей были постоянно, имеются и пансионаты и санатории но в малом количестве. Не знаю насколько там инфраструктура улучшилась,но думаю не сильно потому что люди и так едут (я очень много номеров  авто Евросоюза наблюдала)-озера действительно помогают многим. Мой папа специально 5 лет подряд туда ездил лечить спину, и облегчения хватало не на месяц-два, а на год. Это очень высокий показатель.

Да Яриночка, место супер. Но, на счет инфраструктуры все по прежнему. Но говорят место это волшебное!!!!!!!!!

0

144

Entourage написал(а):

на машине если выехать часов в 8:00 утра, примерно к 16:00 будете на месте. Ну это если  в Прикарпатье кончено,  в Закарпатье дольше. Я в Закарпатье не хочу.

В Яремче тоже долго ехать. Там трасса плохая. До Львова да, можно быстро доехать, мы за 5 часов доехали. А вот в Буковель ехали долго, причем пока трасса нормальна проехали много и быстро, а остальной путь очень медленно. Там дорога петляет и через населенные пункты.

0

145

Entourage написал(а):

Это на поезде 12часов, все в шоке почему он так долго едет. Причем все поезда которые туда едут идут 12 часов.

Если идет... У меня родители поехали в Трускавец скорым поездом, который в 6 утра приезжает, но из-за аварии грузового перед Львовом движение перекрыли, а поезда пустили в объезд. Приехали они в 7 вечера, хорошо что Катя с ними не поехала, а то сутки в дороге, без еды.

0

146

Пора темку в КАРПАТЫ переименовать :)

0

147

Entourage написал(а):

еще думаю  о точных датах, но июль-август.

Ясно.

0

148

NAZARKA написал(а):

но к концу лета цены изменятся в лучшую сторону. В прошлом году тоже самое было- в начале лета цена в 2 раза выше, а в октябре мы вообще вчетрвером на 12 ночей за 2100 полетели, так что ждем осени!

ну если зиму дождаться,то вообще шаровые цены.НО у меня вопрос ЛЕТНЕГО отдыха,а осенью и зимой нам есть чем заняться. Вопрос ведь не в том,чтобы поехать за кордон,а в том как с пользой провести лето.

0

149

девочки, а чем в Карпатах ребёнка занять?

0

150

Лапочка написал(а):

прогулками, пикниками, поездкой к речке. в лес по грибы да ягоды сходить можно.

0

151

Лапочка написал(а):

Я думаю, что можно небольшие экскурсии устраивать.
Мы когда ездили, знакомая с дочкой возраста наших из Яремчи во франковск ездила в музей какой-то, им понравилось.

0

152

Sunlight написал(а):

Я думаю, что можно небольшие экскурсии устраивать.

Мда....

0

153

Лапочка написал(а):

Мда....

а чего ты так? там есть куда съездить, что посмотреть. да хотя бы в Буковель проехаться, на подъемнике прокатиться, на вершине горы побывать.
или дать гуцулу 100 гр. так он такую тебе экскурсию устроит!

0

154

Лапочка написал(а):

Мда....

Согласна с Юлей, там найдутся интересные места и ехать далеко не придётся.

0

155

Интересные места для нас - да. Для ребёнка - спорный вопрос. У меня как бы не особо она по пестикам и тычинкам, поездка на экскурсию - нас укачивает сильно...вот и задумалась.

0

156

Лапочка написал(а):

Интересные места для нас - да. Для ребёнка - спорный вопрос. У меня как бы не особо она по пестикам и тычинкам, поездка на экскурсию - нас укачивает сильно...вот и задумалась.

Тогда нужно искать там то, что Арине будет интересно!!!

0

157

Sunlight написал(а):

Тогда нужно искать там то, что Арине будет интересно!!!

Вот и спрашиваю - что?

0

158

Лапочка написал(а):

Вот и спрашиваю - что?

Ну здесь не подскажу - я ж не знаю, что понравится твоей доце, а что нет.

Отредактировано Sunlight (10-05-2012 22:17:41)

0

159

Лапочка написал(а):

Вот и спрашиваю - что?

А что ей интересно? Как ты вообще планируешь проводить время вне доме?

0

160

lalink написал(а):

прогулками, пикниками, поездкой к речке. в лес по грибы да ягоды сходить можно.

можно еще

lalink написал(а):

дать гуцулу 100 гр.

и он прокатит на телеге с лошадьми, с звоночками,вобшем прикольно очень)))
Еще там есть канатная дорога.
И рынок в Яремче знатный, где продают всякую карпатскую всячину.

0