[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУРЦИЯ

Сообщений 81 страница 120 из 282

81

Sunlight написал(а):

На работу идём, так что прощай лето...

Подвинься,присяду рядом.

0

82

Sunlight написал(а):

На работу идём, так что прощай лето...

Это хорошо! с одной стороны...

0

83

lalink написал(а):

противопоказаний нет, просто наши пляжи это рассадники всякой заразы. в прошлый раз мы вернулись таким букетом  поэтому нам прямая дорога в село, на базу отдыха на Десне и в Карпаты.

100%  http://i067.radikal.ru/1110/c9/8fa32743a5ea.gif

lalink написал(а):

я на 1,5 месяца забронировала домик на базе, а в августе хочу в Карпаты. конечно мысли о поездке на море еще не покидают, ищу место с малым количеством людей на пляже.

Я вот недавно смотрела вариант, может вам подойдёт, там конечно в самый сезон дорого, но есть частный пляж как я поняла.
http://vk.com/club37466981

0

84

Kleo написал(а):

Подвинься,присяду рядом.

Алёна-Диана написал(а):

Это хорошо! с одной стороны...

Девочки, хорошо то хорошо, а что делать когда сад месяц-два не работает, вот в чем самая большая загвоздка... эх...

0

85

Sunlight написал(а):

а что делать когда сад месяц-два не работает,

В смысле - не работает???? Кто такое сказал?

0

86

Лапочка написал(а):

В смысле - не работает???? Кто такое сказал?

Ну воспиталка мне сказала, что месяц у нее отпуск.
А у Катюшки тоже садик закрывают на месяц или два на ремонт.

0

87

Sunlight написал(а):

Девочки, хорошо то хорошо, а что делать когда сад месяц-два не работает, вот в чем самая большая загвоздка... эх...

у нас июль и август в садике работает дежурная группа. они сейчас проводят опрос сколько деток будут ходить. если сад закрывают на ремонт или очень мало деток, то группы сводят в один из 2х соседних садиков. но у них свои воспитатели, а у нас свои.  на этот период за ребенком закрепляется временный шкафчик и кровать т.к. не всегда в своей группе. ничего страшного в этом нет, мы так месяц ходили в сентябре пока у нас ремонт заканчивали.

0

88

lalink написал(а):

у нас июль и август в садике работает дежурная группа

Понятно, спасибо.

0

89

Sunlight написал(а):

Я вот недавно смотрела вариант, может вам подойдёт, там конечно в самый сезон дорого, но есть частный пляж как я поняла.

дешевле в Турцию...

0

90

lalink написал(а):

дешевле в Турцию...

А что ответили?

0

91

lalink написал(а):

у нас июль и август в садике работает дежурная группа. они сейчас проводят опрос сколько деток будут ходить. если сад закрывают на ремонт или очень мало деток, то группы сводят в один из 2х соседних садиков.

У нас точно так же.Сад впервые за 10 последних лет закрывается на лето.Страшно,т.к. не знаю,какой сад,какие воспитатели будут и т.д. Надеюсь, что по опросу будет много желающих на лето и может хоть одну группу оставят.

0

92

Sunlight написал(а):

Ну воспиталка мне сказала, что месяц у нее отпуск.
А у Катюшки тоже садик закрывают на месяц или два на ремонт.

у нас сводят либо группы,либо садики.

0

93

Homa написал(а):

у нас сводят либо группы,либо садики.

Ясно девочки, спасибо.

0

94

У нас сводят садики

0

95

Homa написал(а):

Делимся информацией и планами на лето

Карпаты на месяц))) Аренда дома с удобством, с ухоженым участком, рядом лес, речка, проживание отдельно без всяких хозяев.

0

96

Entourage написал(а):

Карпаты на месяц))) Аренда дома с удобством, с ухоженым участком, рядом лес, речка, проживание отдельно без всяких хозяев.

Подробнее

0

97

Entourage написал(а):

О!! Это да! я не против (и муж даже одобряет)!
а есть наброски?????????? Бо я тыкаюсь по инету.................

Турция будет однозначно! а вот еще чего-то ХО (Крым с погодой и морем вообще непредсказуем), а Карпаты - ЭТО по любЭ: горы, воздух

0

98

lalink написал(а):

а в августе хочу в Карпаты.

Там и встретимся ))))))))) http://s015.radikal.ru/i332/1110/59/6c5a85f3b02b.gif

Мы были у Лора (зав. отделения на Богатырской), он сказал  так: что если мы уже были  2 раза на море, пусть даже  по 12 дней (а не как принято считать, что надо 24дня, Лор сказал что все это бред на счет акклиматизации, это устаревшие стереотипы, можно ехать на любой период, без разницы, хоть на 3дня, это либо идет на пользу , либо не идет, не зависимо от кол-ва проведенных там дней) ,  так вот, если мы уже ездили на море и ребенок все равно болеет зимой, сказал попробовать Карпаты. Будем пробовать.

0

99

lalink написал(а):

дешевле в Турцию...

Турция в этом году очень дорогая((( даже сейчас на раннем бронировании, цены коссмос.

0

100

Лапочка написал(а):

Подробнее

Что именно тебя интерисует?

0

101

Entourage написал(а):

Лапочка написал(а):

Подробнее

ну уже есть идея куда? место, котедж

0

102

Алёна-Диана написал(а):

О!! Это да! я не против (и муж даже одобряет)!
а есть наброски?????????? Бо я тыкаюсь по инету.................

Турция будет однозначно! а вот еще чего-то ХО (Крым с погодой и морем вообще непредсказуем), а Карпаты - ЭТО по любЭ: горы, воздух

У меня от информации и набросков мозг взрывается. Смотря что вы хотите,. проживание в частной усадьбе (это вместе с хозяевами у вас будет свой номер в доме). Прсоживание в гостинице, пансионате, на базе отдыха или снять частный дом целиком.

0

103

Entourage написал(а):

ВСЁ!!!!!!!!!!!! Цены, где, что, по чём

0

104

Алёна-Диана написал(а):

ну уже есть идея куда? место, котедж

Есть пару вариантов. думаю...

0

105

Лапочка написал(а):

Смотря что ты хочешь.

Entourage написал(а):

проживание в частной усадьбе (это вместе с хозяевами у вас будет свой номер в доме). Прсоживание в гостинице, пансионате, на базе отдыха или снять частный дом целиком.

0

106

Entourage написал(а):

Турция в этом году очень дорогая((( даже сейчас на раннем бронировании, цены коссмос.

Я в шоке...в тихом)))))

0

107

Entourage написал(а):

Смотря что ты хочешь.

Что выбрала ты?

0

108

Лапочка написал(а):

Что выбрала ты?

Частный дом отдельно без хозяев. Единственный минус готовить самой, но зато никто не сидит на голове, ворота закрыл и делай что хочешь, ходи в чем хочешь... ит.д. хотя  ятакой отдых тяжело себе представляю, но ради ребенка ...надо))))Посмотрим.

в моем варианте Яремча, дом из сруба  3 комнаты, кухня, вання с туалетом, нормальной мебелью, беседка с мангалом, участок только газон с цветочками, дкеревьями  и пару грядок зелени, песочница 280грн в стуки. 50метров от леса, 100метров река, магазины, рынок все рядом.

Номер в усадьбе будет стоить от 150-350грн стуки 9возможно с завтраком, питание за отдельную плату). База отдыха от 40-100грн с человека в сутки. и т.д.
В моем варианте дом удобнее и выгоднее всего. так как с нами будет моя мама, потом она уедет приедут дргуие дедушка и бабушка.

Отредактировано Entourage (09-05-2012 22:05:36)

0

109

Entourage написал(а):

Частный дом отдельно без хозяев.

Так хотелось бы узнать цены, район..

0

110

Entourage написал(а):

мы посмотрели на те же числа и дни получается +10% выросла цена

0

111

Entourage написал(а):

Смотря что вы хотите,

я кроме зимней Буковели - вообще не ориентируюсь. (Яремчу видела и водопад) не хосется попасть на "скудные" горы http://i032.radikal.ru/1110/ac/1e532b912528.gif

0

112

Алёна-Диана написал(а):

(Яремчу видела и водопад) не хосется попасть на "скудные" горы

Мне главное горная река и хвойный лес.

Кстати бронировать надо уже сейчас, так как у многих уже июль,август, а у некоторых и июнь уже полностью заняты. Вот сижу определяюсь. Нашла еще один офигенный дом, 350грн в сутки.

Отредактировано Entourage (09-05-2012 22:11:15)

0

113

Entourage, ты туда едешь одна с Никитой?

0

114

Лапочка написал(а):

Мне еще очень приглянулся Мини-отель Кайзервальд, Татаров. Особенность его в том, что он граничит с лесом и имеет собственный пляж с выходм на реку. Наши родственники уже несколько лет только в нем останавливаются, и менять не хотят.

0

115

Лапочка написал(а):

Entourage, ты туда едешь одна с Никитой?

та ну, ШО я крейзи, мне же страшно и так, первый раз туда? http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif Будет моя мама, потом приедут родители мужа, мама уедет. "Весело" короче мне там будет.

0

116

Алёна-Диана написал(а):

мы посмотрели на те же числа и дни получается +10% выросла цена

10% это еще цветочки....

0

117

Лапочка, А у тебя какие планы??? на лето?

0

118

Entourage написал(а):

Лапочка, А у тебя какие планы??? на лето?

Всё плохо. Никаких.

Entourage написал(а):

а ну, ШО я крейзи, мне же страшно и так, первый раз туда? http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif Будет моя мама, потом приедут родители мужа, мама уедет. "Весело" короче мне там будет.

А у меня вариант - 10 дней присутствие мужа (максимум) и всё...вот что делать? Вот и бьюсь. как тот буй....к разным берегам...и всё безрезультатно

0

119

Entourage написал(а):

10% это еще цветочки....

если по-другим отелям будет что-то уж ОЧЕНЬ страшно - опять поедем в прошлогодний. надо будет к своему оператору заглянуть.....

0

120

Лапочка написал(а):

А у меня вариант - 10 дней присутствие мужа (максимум) и всё...вот что делать? Вот и бьюсь. как тот буй....к разным берегам...и всё безрезультатно

Скооперируйся с кем-то. Поедь хоть на 10дней  с мужем в Карпаты. Тоже смена обстановки, заодно и поймешь твое это или нет. У нас просто дачи нет, я это вместо дачи хочу.

0