[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GPS карты и программы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Самые новые карты и программы для GPS навигаторов и КПК.  Автоспутник, Визиком-навигатор, Навител, Nav N Go iGO, Garmin, Visicom,  разнообразный софт для КПК. Все можно скачать на сайте:  http://www.vipsfile.ru/

0

2

Было б хорошо если они были для Киева  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

3

у нас IGO (по-моему),она для Киева. мало того, в последней версии очень подробно описаны мелкие проезды между домами и номера домов есть. а исторические места и достопримечательности даже в объёмном виде. очень классно, но навигатором у меня муж занимается. я водитель, а он у нас штурман.
я рада, что мы живём в век технологий и прогресса, я счастлива, что есть навигаторы - это такая классная штука и облегчение для водителей! всем рекомендую, оно того стоит! :cool:  :flag:

0

4

У нас была Garmin, очень полезная, но иногда заводит в тупики.

0

5

Garmin, сама по себе "тупит". мой муж тестировал её для знакомого, мы по ней ездили несколько дней, поплевались и включили свою IGO -8. знакомый просил и упёрся в Garmin, т.к. он даёт номера всех домов. но из-за того, что карте надо до мелочей прорисовать все подробности, номера домов и т.д., то происходит это всё медленно. грубо говоря, карта едет со скоростью 30 км/час, в то время как вы едете как минимум 60 км/час. и как правило, свой номер дома вы проезжаете( вообще всё проезжаете :hobo: )
в IGO -8, всё происходит гораздо быстрее и синхроннее с вами. номера домов можно задать в маршруте и вам будет назначен финиш к нужному вам дому. в крайнем случае, номер дома всегда смотрю уже при подъезде на самих зданиях. и ещё эта карта быстро пересчитывает маршрут, если вы засмотрелись и не там свернули.
короче, протестовав эти 2 системы, мы выбрали IGO -8. она хороша и по области, и по всей Украине, проверено поездками в Затоку, по Киевской обл., Житомирской и т.д. :flag:

0

6

По поводу Garmin, у нас на работе купили директора чтоб сказать что они недовольные не скажу, пока отзываются о них хорошо.  http://i081.radikal.ru/1008/2d/9b4e48489785.gif
IGO у нас тоже была, нам нравилась пока не завела нас в другую область :D (ехали к родителям)

0

7

Alina написал(а):

IGO у нас тоже была, нам нравилась пока не завела нас в другую область  (ехали к родителям)

да, а там надо внимательно смотреть и выбирать маршрут, иногда и перепроверять. на Украине ооооочень много сел с одинаковыми названиями в разных областях, на разных концах нашей страны :crazyfun:

Alina написал(а):

По поводу Garmin, у нас на работе купили директора чтоб сказать что они недовольные не скажу, пока отзываются о них хорошо.

ну, это в принципе, на любителя, каждому своё...нашему знакомому тоже нравится Garmin. может он и те директора других карт и навигаторов и не пробовали...тогда и сравнивать не с чем.
хотя, все продукты имеют право на существование. если их производят, значит кому-то они нужны, нравятся :glasses:

0

8

ой, у нас была ещё и MIO. в ней подробностей маловато, но мне нравилось, как она выводила показания - скорости, времени и т.д.
в IGO, подробно всё, но мне с самого начала не нравилось как она выводит скорость текущую и показания времени на экран. если в МИО - это справа большие цифры, то в ИГО- это снизу экрана. но ко всему можно привыкнуть..что я и сделала. это мелочи по сравнению с тем, как ГАРМИН тормозит (ты перекрёсток уже проехала в реальности,а на карте ты только подъезжаешь к нему) - жутко неудобно.. :glasses:

0

9

ой, у нас была ещё и MIO. в ней подробностей маловато, но мне нравилось, как она выводила показания - скорости, времени и т.д.
в IGO, подробно всё, но мне с самого начала не нравилось как она выводит скорость текущую и показания времени на экран. если в МИО - это справа большие цифры, то в ИГО- это снизу экрана. но ко всему можно привыкнуть..что я и сделала. это мелочи по сравнению с тем, как ГАРМИН тормозит (ты перекрёсток уже проехала в реальности,а на карте ты только подъезжаешь к нему) - жутко неудобно.. :glasses:

0

10

lyusyen написал(а):

на разных концах нашей страны

Что есть то есть, с этим у нас как-то не сложилось http://i081.radikal.ru/1008/2d/9b4e48489785.gif

lyusyen написал(а):

тогда и сравнивать не с чем.

тут играет роль советы других пользователей, вот и покупают. :)

0

11

а вообще то здорово, что есть навигаторы. сейчас без них как без рук. я рада, что мы живём в век технологий и прогресса!! :flag:
иногда думаю: как это я без него обходилась? это ж как в дремучем лесу, того и глядишь, заблудиться можна :O  :D

0

12

lyusyen написал(а):

сейчас без них как без рук

Что правда то правда, без этих технологий сейчас не обойтись ну никак.  :)

0