[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие журналы Вы выписываете или читаете

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Я например всю информацию нахожу в интернете.
А вы что читаете из журналов для родителей? Или может выписываете?

0

2

Я - журналоманка, всю инфу нахожу, но очень люблю полистать "Мама и я", "Твой малыш", "Мой ребенок" и "Между нами мамочкми" а еще "Единственную" вот мой журналомимум в меяц...Кстати, если нужно какой-нить беремяшке подарю часть журналов, подберу побольше о беременности и об уходе за ребенком в первые дни. Обращайтесь.

0

3

Я когда-то выписывала Ель, домой приносила, сейчас нет времени на чтение. :nope:

0

4

Люблю журнал "С тобой", "Единственная", "НАТАЛИ""9 месяцев","Мой малыш",вообще люблю почитать...а журналы где одни фото моделей и вещей не очень заинтерисовывают..

0

5

Когда ходила беременной, покупала "Мой малыш" или "Твой ребенок", а сейчас ничего не покупаю, хотя, интересный журнальчик "Караван", есть что почитать.
Покупаю журналы малой :D, детские(Винни, Дисней, Чародейки и т.п.), и вместе их читаем :D

Отредактировано Bonifa (17-02-2009 14:06:47)

0

6

"Мой ребенок", "Ева", "Судебная апеляция". Надо же быть в курсе новостей профессии! :)

0

7

Еще со времен беременности выписываем "Мой ребенок", часто покупаю "Отдохни" и "Полезные советы"

0

8

Я любитель Космополитен, выписиваю уже больше года, ну очень нравится.

0

9

мы выписываем "Твой малыш", "Мама и Я", "Люблю готовить", кучу всякого для бабушки а покупаю "Между нами мамочками", и пару кулинарных, классный жюрнал появился БЛИК для ЖЕНЩИН и БЛИК КУЛИНАРИЯ, обалденные у них рецепты и стоят понты...

0

10

Выписывала со времен беременности"Твой малыш"и"Мой ребенок",потом обратила внимание,что тем подходящ.нам по возрасту там минимум - перестала выписывать и покупаю только те номера,которые меня заинтересуют.Для себя выписываю"Домашний очаг"и периодически покупаю"Единственную".

0

11

"Твой малыш", "Между нами мамочками", "Хорошие родители", "Здоровье малыша", "Питание малыша", " Viva", "Стори", "Viva биография" и т.д. На самом деле наш крёстный связан с фирмой-реализатором этих изданий, поэтому ничего не покупаем - он их пачками приносит. А ещё "Единственная", "Бьюти".

0

12

Лапочка написал(а):

"Твой малыш", "Между нами мамочками", "Хорошие родители", "Здоровье малыша", "Питание малыша", " Viva", "Стори", "Viva биография" и т.д. На самом деле наш крёстный связан с фирмой-реализатором этих изданий, поэтому ничего не покупаем - он их пачками приносит. А ещё "Единственная", "Бьюти".

Женька за калачиком, а я почитать приду... Нам бы еще б чайку)) Зеленый я не особо люблю... :D

0

13

Лапочка написал(а):

" Viva", "Стори", "Viva биография"

Ой Танечка а можно и мы заедем почитать? я Вива просто абажаю, но сейчас не особо хочется деньги на него выбрасывать,и так дома журналов не знаю куда девать [взломанный сайт] ?тем более мы живем недалеко... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Хорошо хоть кума забеременела так я ей в наследство хорошую стопку года за 2 "Твой малыш" и "Мой ребенок" отдала.А вот "Мама и Я" почему-то жалею :blush: уж очень он мне нравится! тем более мы там тоже зазвездились http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

14

Камелия, голосовать надо было за наш элитный калач...а теперь даже не знаю... :D

Kuzminna написал(а):

Женька за калачиком, а я почитать приду... Нам бы еще б чайку)) Зеленый я не особо люблю...

А есть только зелёный. :mybb:

0

15

Лапочка написал(а):

Камелия, голосовать надо было за наш элитный калач...а теперь даже не знаю... :D

Так нечестно,это же агитация!!! :D

Мы кстати отдаем вам голоса в некоторых других конкурсах... :whistle:

Отредактировано Камелия (03-08-2009 00:26:20)

0

16

Лапочка написал(а):

А есть только зелёный.

я с собой принесу)))))

0

17

Камелия написал(а):

Так нечестно,это же агитация!!!

Никакой агитации. Голос то вы уже отдали. Мы уже после вам сказали...Эх! Не распознали голубую кровь... :D

Камелия написал(а):

Мы кстати отдаем вам голоса в некоторых других конкурсах...

Знаем. Спасибо.

а вообще, я шучу...

0

18

Kuzminna написал(а):

я с собой принесу

+куртку замшевую -1шт., портсигар серебряный-1шт....

0

19

:D

0

20

Вот так вот.К Лапочке с пустыми руками не ходют.[взломанный сайт]

Отредактировано lenox (03-08-2009 00:37:44)

0

21

похоже, к ней вообще не ходят... :D

0

22

всех отшила и пошла спать)))))))))))

0

23

Kuzminna написал(а):

всех отшила и пошла спать)))))))))))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

24

Мерлин написал(а):

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
Мне тоже очень нравится. только не всегда есть возможность купить. Дороговатьский. Еще мне нравится "Женский журнал" а "Добрые советы" перестали нравится.

0

25

Камелия, кстати, июньский номер "Биографии" видела? Там твой любимый Доктор Хаус.

0

26

"Твой малыш","Мама и я","Моя семья"

0

27

Сейчас ни какие, надоели, если что интересное могу найти в интернете. Пока беременная была покупала все номера: Мой ребенок, Твой малыш, Мама и я. Также хорошие родители и еще какие-то журналы в ЖК продавали. А из женских космополитен, мини, лизу. За беременность так все надоели, что даже не тянет покупать, все равно одно и то же пишут  :dontknow:

0

28

Мерлин написал(а):

и мне очень нравится, но я не выписываю, а покупаю
Еще в последнее время покупаю Блик Здоровье.
Дома читать не получается, вожу на рабту, либо в транспорте читаю, когда далеко еду

0

29

я не выписываю, почти не покупаю. читать редко дома удается, чаще это книга

0

30

Alina написал(а):

А вы что читаете из журналов для родителей? Или может выписываете?

выписала себе журналы "Мама и я" и "Мир семьи". Очень довольна! Так же жду с нетерпением журнал "Психология и соционика межличностных отношений" (интересуюсь), а для мужа выписала "Авто мир".
Не так часто, но покупаю женские журналы "Единственная", "Космополитан" и покупаю журналы в "КОСМО" и "Брокарде", чтоб быть в курсе новинок...
Ну и конечно мой любимый интернет- захожу в Гугл и спрашиваю-спрашиваю-спрашиваю....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

31

Я сейчас читаю журнал Психолог, очень интересный и познавательный!

0

32

Последние года два выписывали "Мой ребенок" "твой малыш" "мама и Я" "Супер мама" "Между нами мамочками"(но потом в 1-х трех инфа начала повторяться и сейчас одни какой-то выписую, надо глянуть)
А так еще бабушка себе "ЕДА" "Люблю готовить" "Здоровье" "Медицинская сестра" , там газеткие разные, ну и для дедушки конечно "Авиация", чего-то по технике,  якесь криминальне чтиво.
А чуть не забыла, для Доци выписала, ща убью вас на повал
"Мамине Сонечко" от 2 до 5 (стоит понты, а мыслей интресных на каждой страничке)

0

33

МамаАнгелочка написал(а):

"Твой малыш","Мама и я"

Читала когда была беременной,родила пропал к ним интерес.А раньше покупала почти регулярно National Geographic и Биогрфия,редко Вива Биография... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

34

в этом году выписывали а на след.год с подпиской запиздала я(

0

35

Для меня журнал это сейчас интернет, читать не перечитать его.

0

36

Подписалась для Дианки на журнал
"Мамине сонечко"
http://www.feya.net.ua/spaw2/uploads/images/peklama.gif
"Ух малыш"
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/4e/70bc5b1d0a7f3b6e8e86ffca7c468a4e.jpg
это правда фото старых выпусков
еще 3 штуки, потом поприходят напишу

0

37

Алёна-Диана написал(а):

это правда фото старых выпусковеще 3 штуки, потом поприходят напишу

:cool:

0

38

Для себя я мало что выписываю, в основном нужную информацию ищу в интернете. Журналы выписываю только для детей. Очень удобно и без всяких хлопот и очередей оформить подписку на сайте samorobkin.com.ua. Моии дети очень любят журналы "Академия Саморобкина", "Академия юного моделиста",  да и мне самой иногда нравится поиграть с ними.

0

39

Мы сейчас уже ничего и не выписываем, есть под рукой интернет и принтер, всегда можно прочитать, распечатать...

0

40

Полистала "Мамина сонечко" - понравилось, выпишу.

0