Вот что наблюдала в нашем офисе недавно.
Пришла на прием молодая девушка- болгарка. Красивая, точеная, как статуэтка...и с огромными имплантами, выглядывающими в окно огромнейшего декольте. Весь офис был немного сконфужен: глаза так и целились в эту мишень. Увидеть ее было невозможно!
Разговорились: девушка оказалась с хорошими манерами, довольно умна.
Задумалась: что движет людьми , когда они показывают откровенно свои прелести?
Носите ли вы очень обтягивающую или очень откровенную одежду?
Обтягивающая и очень откровенная одежда
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться104-03-2010 20:47:22
Поделиться205-03-2010 02:39:19
Носить такую одежду на работу в офис считаю как бы мягче выразиться признаком не хорошего вкуса, да и какая уж тут работа у некоторых сотрудников?)))) а в клуб дискотеку (для более удачной охоты кому актуально)))) почему бы и нет?...все должно быть к месту и в меру
у меня 2 варианта-1) надо завлечь привлечь а потом желательно приручить 2) я знаю что я прекрасна, так почему бы не похвастаться?)))
сейчас нет (исключение вечерний наряд на торжество) уже завлекла привлекла и приручила ), но в свои 17-24 обязательно
Поделиться305-03-2010 09:25:17
я знаю что я прекрасна, так почему бы не похвастаться?)))
Вот именно! Вещи с красивым декольте носила, ношу и буду носить. Обтягивающие короткие платья, мини-шорты тоже, но, понятное дело, не на работу - должность не позволяет.
Поделиться405-03-2010 09:25:24
Носить такую одежду на работу в офис считаю как бы мягче выразиться признаком не хорошего вкуса
к сожалению в офисы у нас народ ходит кто в чем гаразд а молодежь вообще в диско....нет соблюдения этики деловой в стиле одежды
Поделиться505-03-2010 09:29:14
я как посмотрю когда у нас на работе девочки носят эти брюки с талией заниженной примерно до коленки... особенно когда сядет или присядет.... полоски от трусиков сзади видны по самое то не хочу....
был случай пришла одна мадам, искала договор, была одета в такого рода брюки. мужская часть отдела работать не смогла, и не потому что понравилась та попка оголенная а сам вид этого посмешища... вы бы слышали их рэгот.. а у нас не одна молодежь, есть и зрелого возраста мужчины в отделе
Поделиться605-03-2010 09:31:17
я когда на работу одевала с декольте вещи... ой как вспомню...смешно за мужиками наблюдать, с него же ничего путнего не вытянешь, мычит что-то под нос а сам уютно на груди уже "улегся"
Поделиться705-03-2010 09:36:11
мычит что-то под нос а сам уютно на груди уже "улегся"
так есть же на чем хуже когда нет!
Поделиться805-03-2010 10:15:10
.все должно быть к месту и в меру
100%
Поделиться905-03-2010 11:57:14
Носить такую одежду на работу в офис считаю как бы мягче выразиться признаком не хорошего вкуса, да и какая уж тут работа у некоторых сотрудников?
абсолютно согласна.
у меня 2 варианта ответа: человеку больше нечем похвастаться и ли же, чтоб обратить к себе внимание мужчины.
ношу, но, в основном, летом и не на работу.
Поделиться1027-04-2010 09:03:04
Мне очень нравится такая одежда, если особенно есть что показать !!!
Поделиться1127-04-2010 14:45:26
Отношение ровное...это дело каждого....
Поделиться1221-08-2011 19:49:18
Люблю смотреть и сама ношу обтягивающие вещи, конечно если все красиво смотрится, и фигурка присутствует, но иногда наблюдаешь за такими дамами в "теле" аж страшно становится куда катится мир.
Поделиться1323-08-2011 12:21:55
к сожалению в офисы у нас народ ходит кто в чем гаразд
а молодежь вообще в диско....нет соблюдения этики деловой в стиле одежды
у нас тоже...
я когда на работу одевала с декольте вещи... ой как вспомню...смешно за мужиками наблюдать, с него же ничего путнего не вытянешь, мычит что-то под нос а сам уютно на груди уже "улегся"
были и у меня подобные случаи))) Как то на 8 марта пришла в атласной красной блузке со "смачным" декольте, ну и заходит директор что бы поздравить бухгалтерию, а я как раз на против двери сидела, так сказать открываешь дверь и первое что видишь это я. Ну у него наступил паруминутный ступор от увиденного, когда очухался то начал заикаясь нас поздравлять и трясушимися руками всем по очереди раздавать тюльпанчики на пару секунд задержавшись возле меня . Когда он вышел из кабинета у нас был просто взрыв смеха
Отредактировано Вольха (23-08-2011 12:22:25)
Поделиться1423-08-2011 12:38:08
Носила, ношу и буду носить до тех пор, пока позволяют фигура и возраст. Но конечно надо понимать когда и куда это можно одевать.