[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обтягивающая и очень откровенная одежда

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот что наблюдала в нашем офисе недавно.
Пришла на прием молодая девушка- болгарка. Красивая, точеная, как статуэтка...и с огромными имплантами, выглядывающими в окно огромнейшего декольте. Весь офис был немного сконфужен: глаза так и целились в эту мишень. Увидеть ее было невозможно!
Разговорились: девушка оказалась с хорошими манерами, довольно умна.
Задумалась: что движет людьми , когда они показывают откровенно свои прелести?
Носите ли вы очень обтягивающую или очень откровенную одежду?

0

2

Носить такую одежду на работу в офис считаю как бы мягче выразиться признаком не хорошего вкуса, да и какая уж тут работа у некоторых сотрудников?)))) а в клуб дискотеку (для более удачной охоты кому актуально)))) почему бы и нет?...все должно быть к месту и в меру

Milli написал(а):

у меня 2 варианта-1) надо завлечь привлечь а потом желательно приручить 2) я знаю что я прекрасна, так почему бы не похвастаться?)))

Milli написал(а):

сейчас нет (исключение вечерний наряд на торжество) уже завлекла привлекла и приручила http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ), но в свои 17-24 обязательно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

3

Blue Sky написал(а):

я знаю что я прекрасна, так почему бы не похвастаться?)))

Вот именно!  :cool:  Вещи с красивым декольте носила, ношу и буду носить. Обтягивающие короткие платья, мини-шорты тоже, но, понятное дело, не на работу - должность не позволяет.

0

4

Blue Sky написал(а):

Носить такую одежду на работу в офис считаю как бы мягче выразиться признаком не хорошего вкуса

к сожалению в офисы у нас народ ходит кто в чем гаразд :dontknow:  а молодежь вообще в диско....нет соблюдения этики деловой в стиле одежды

0

5

я как посмотрю когда у нас на работе девочки носят эти брюки с талией  заниженной примерно до коленки... особенно когда сядет или присядет.... полоски от трусиков сзади видны по самое то не хочу....
был случай пришла одна мадам, искала договор, была одета в такого рода брюки. мужская часть отдела работать не смогла, и не потому что понравилась та попка оголенная а сам вид этого посмешища... вы бы слышали их рэгот.. а у нас не одна молодежь, есть и зрелого возраста мужчины в отделе

0

6

я когда на работу одевала с декольте вещи... ой как вспомню...смешно за мужиками наблюдать, с него же ничего путнего не вытянешь, мычит что-то под нос а сам уютно на груди уже "улегся"

0

7

Zakiery написал(а):

мычит что-то под нос а сам уютно на груди уже "улегся"

так есть же на чем :) хуже когда нет!

0

8

Blue Sky написал(а):

.все должно быть к месту и в меру

:cool: 100%

0

9

Blue Sky написал(а):

Носить такую одежду на работу в офис считаю как бы мягче выразиться признаком не хорошего вкуса, да и какая уж тут работа у некоторых сотрудников?

абсолютно согласна.

Milli написал(а):

у меня 2 варианта ответа: человеку больше нечем похвастаться и ли же, чтоб обратить к себе внимание мужчины.

Milli написал(а):

ношу, но, в основном, летом и не на работу.

0

10

Мне очень нравится такая одежда, если особенно есть что показать !!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

11

Отношение ровное...это дело каждого....

0

12

Люблю смотреть и сама ношу обтягивающие вещи, конечно если все красиво смотрится, и фигурка присутствует, но иногда наблюдаешь за такими дамами в "теле" аж страшно становится куда катится мир.

0

13

Zakiery написал(а):

к сожалению в офисы у нас народ ходит кто в чем гаразд :dontknow:  а молодежь вообще в диско....нет соблюдения этики деловой в стиле одежды

у нас тоже...

Zakiery написал(а):

я когда на работу одевала с декольте вещи... ой как вспомню...смешно за мужиками наблюдать, с него же ничего путнего не вытянешь, мычит что-то под нос а сам уютно на груди уже "улегся"

были и у меня подобные случаи))) Как то на 8 марта пришла в атласной красной блузке со "смачным" декольте, ну и заходит директор что бы поздравить бухгалтерию, а я как раз на против двери сидела, так сказать открываешь дверь и первое что видишь это я. Ну у него наступил паруминутный ступор от увиденного, когда очухался то начал заикаясь нас поздравлять и трясушимися руками всем по очереди раздавать тюльпанчики на пару секунд задержавшись возле меня :D . Когда он вышел из кабинета у нас был просто взрыв смеха :rofl:

Отредактировано Вольха (23-08-2011 12:22:25)

0

14

Носила, ношу и буду носить до тех пор, пока позволяют фигура и возраст. Но конечно надо понимать когда и куда это можно одевать.

0