27 февраля 2010 года в своей квартире был найден мертвым Владислав Галкин. Тревогу забил отец, который не мог дозвониться до сына. Он попросил близкого друга сходить домой к Владиславу, но тот не открывал дверь. Поэтому было принято решение о вскрытии двери. Владислав был уже мертв.
Подробности смерти до сих пор не оглашаются. По предварительным данным, у актера остановилось сердце в результате злоупотребления спиртным.
Похороны состоялись сегодня, 2 марта. Владислав Галкин похоронен на Троекуровском кладбище.
Владислав Галкин - заслуженный артист России. Он снялся в 40 фильмах. Дебютом в кино для него стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна». Тогда ему было девять лет. В этом фильме снималась и крёстная Влада Екатерина Васильева.
Среди наиболее известных работ - фильмы «В августе 44-го», «Принцесса на бобах», «72 метра», «Дикари», а также сериалы «Каменская», «Дальнобойщики», «Участок», «Гибель империи» и др.
Последняя его работа - телесериал «Котовский», который только должен выйти на экраны.
Умер Владислав Галкин - заслуженный артист России
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться102-03-2010 21:46:23
Поделиться202-03-2010 21:56:02
Я смотрела репортаж(((( Это ужасно конечно((( Такие великолепные и талантливые люди уходят... Неужели виной всему алкоголь((((
Поделиться302-03-2010 22:09:30
38 лет всего...
Поделиться402-03-2010 22:46:07
Сказать,что я в шоке-ничего не сказать.....Люблю его в "Диверсантах" и вообще нравился......Жальчто уходят молодые и талантливые.....Светлая память.....
Поделиться502-03-2010 23:01:19
ё-маё... жалко то как... я и не знала
светлая память ему