Хочу услышать ваше мнение по поводу биозавивки. Кто делал? Понравилось или нет? Какие волосы после нее? Если понравилось,то где делали?
...Я в своей жизни делала 4 раза хим. завивку и последний раз мне волосы просто сожгли и пришлось подстричься ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ коротко!!! Аж вспоминать жутко... ... Сейчас раздумываю над чудо прогрессом - "биозавивка". И боюсь волосы опять испортить и хочется, а то через день в бигуди - напрягает.... Вот решила с вами посоветоваться!!! Что скажите?
Биозавивка - за и против?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться124-02-2010 20:20:58
Поделиться225-02-2010 10:00:35
О,я по адресу)
Я делала био в июле рошлого года.Делала в хорошем салоне.Сразу скажу что я как пришла, где-то час меня отговаривали-мол волосы шикарные, цвет, оно тебе надо?Я ж спорю, что это же "Био", на палит волосы и тд.
Сделала я.Сразу было шикарно.Если хочешь,я даже покажу фотку,на этом компе нет просто.
Ее хватает на месяца 3-4(это при условии,что ты бережно ресчесываешь расческой с редкими зубьями, бережешь от солнца и т.д., и самое главное-пользуешься спец.проф.косметикой!!!!!Мне уход обошелся так,как и сама химия).
Сейчас волосы на сантиметров 15-20 стали как мочалка(ой,аж плакать хочется).При расчесывании ломаются на кусочки от 1 см. и больше, появились "антенки"........пордолжать?
А у меня 4 длинна,состригаю немного.....коротко не хочу.Надеюсь до лета приветси волосы в норму)
P.S.Девченки,кто был на встрече сейчас закидают меня помидорами,мол это не так....но расскажу секрет-я еще заплетала пару косичек на ночь,потому такой эфект
Поделиться325-02-2010 10:11:00
Катюш, да уж! Очень сочувствую!!!! Сама вот только-только отрастила волосы (почти до плеч), вот и боязно что-то с ними делать, хотя хочется! Читаю много информации о биозавивке и везде,что это СУПЕР, что волосы не портятся и прочее... А на деле как посмотрю, все совсем по другому!
Поделиться425-02-2010 10:13:33
мне когда то давно советовали делать маску из сыворотки! Что очень хорошо волосы смягчает и укрепляет! Я сама не пробывала, но подруга говорила - что ей помогало, когда она делала завивку обычную! У меня,когда была завивка, я пользовалась Брелил и Салоном для волос после завивки. Нравилось!
Поделиться525-02-2010 13:44:03
Катюш, да уж! Очень сочувствую!!!! Сама вот только-только отрастила волосы (почти до плеч), вот и боязно что-то с ними делать, хотя хочется! Читаю много информации о биозавивке и везде,что это СУПЕР, что волосы не портятся и прочее... А на деле как посмотрю, все совсем по другому!
Да ну что ты!Не надо мне сочуствовать)Я знала на что шла.Меня предупреждали......мне хотелось перемен после беременности, родов......так что я ни о чем не жалею)
Первое время это прикольно,а потом те же последствия,как от любой химии). Так что решать тебе)Удачки)
Поделиться625-02-2010 13:45:51
мне когда то давно советовали делать маску из сыворотки! Что очень хорошо волосы смягчает и укрепляет! Я сама не пробывала, но подруга говорила - что ей помогало, когда она делала завивку обычную! У меня,когда была завивка, я пользовалась Брелил и Салоном для волос после завивки. Нравилось!
Первое время-да.А через полгодика никакие маски не помогут........
Поделиться725-02-2010 13:59:17
Екатеринка, спасибо за комментарии! Тут конечно решать мне!
...Сомнения... сомнения.... сомнения.... Когда раньше делала завивки и с волосами было все в порядке, не задумывалась, а вот один раз обожглась и теперь столько мыслей!!!!! Буду думать!
Поделиться825-02-2010 14:07:01
Mikrusha, если все -таки сделаешь,маякни.Интересно будет посмотреть)
Поделиться925-02-2010 14:09:29
О,я по адресу)
Я делала био в июле рошлого года.Делала в хорошем салоне.Сразу скажу что я как пришла, где-то час меня отговаривали-мол волосы шикарные, цвет, оно тебе надо?Я ж спорю, что это же "Био", на палит волосы и тд.
Сделала я.Сразу было шикарно.Если хочешь,я даже покажу фотку,на этом компе нет просто.
Ее хватает на месяца 3-4(это при условии,что ты бережно ресчесываешь расческой с редкими зубьями, бережешь от солнца и т.д., и самое главное-пользуешься спец.проф.косметикой!!!!!Мне уход обошелся так,как и сама химия).
Сейчас волосы на сантиметров 15-20 стали как мочалка(ой,аж плакать хочется).При расчесывании ломаются на кусочки от 1 см. и больше, появились "антенки".
Екатеринка,извени,но позволь с тобой немного не согласиться,т.к опыта в биозавивках у меня уже года 3 и раз 6.По сравнению с хим.завивкой-волосы просто шикарные.Перепалить практически не возможно(за исключением неправильно подобранного состава,их там несколько для разных типов волос и длины).Хватает её на пол года точно так же ,как и химической.а если волосы не очень длинные ,как у тебя,то и на больше хватит.У тебя она выпрямляется быстрее из за длины и под тяжестью волос.Теперь насчет ухода: извени ,но развели тебя в салоне по полной программе.Гребешок с очень широкими зубьями(так локоны красивее получаются) и В серии Сансилк есть шампунь,бальзам и что самое эффективное -крем для локонов.Вот и весь мой уход в течении всего промежутка времени делания био завивки. Насчет оберегания от солнца-вообще впервые слышу(так,чтобы не возникало вопросов,то биозавивку я делаю у своей родной сестры,думаю она меня бы предупредила + у меня брат двоюродный парикмахер и его жена тоже,думаю кто нибудь из них уж точно предупредил бы.)Так что насчет спец.проф косметики могу поспорить.А мои волосы ты видела на встрече-правда,они на убитые не похожи? На счет волосы стали,как мочалка,так это просто по тому,что кончики нужно в любом случае снимать после завивки-любой( и желательно освежать кончики хотя бы раз в два месяца на 2-3см),а антенки появились скорее от того,чтосильно были перетянуты волосы во время накрутки на коклюшки(попросту говоря тебе волосы повыдергивали,а теперь на их месте выростают новые).
Волосы после био выглядят более естественно ,чем после химки.
П.С. Кстати скоро приезжает моя сестра(через месяц) записываю к ней на парикмахерские услуги.Мастер она шикарный(можете не сомневаться,т.к я сама по образованию перукар-толк в мастерах знаю)
Поделиться1025-02-2010 14:22:18
Екатеринка, - договорились!
МaрГоша, сколько стоит сделать биозавивку у твоей сестры? У меня длина волос до плеч (насколько я понимаю, это 2-я длина)?
Отредактировано Mikrusha (25-02-2010 14:36:10)
Поделиться1125-02-2010 15:26:10
Я узнаю.Но для правильного выбора состава нужна не только длина,а и описАть ей качество волос,структуру.Я ей скажу,что намечается клиент,а тебе в личку скину её номер телефона,ты ей позвонишь и вы обо всем договоритесь.ОК?
Поделиться1225-02-2010 15:30:58
Екатеринка,извени,но позволь с тобой немного не согласиться,т.к опыта в биозавивках у меня уже года 3 и раз 6.По сравнению с хим.завивкой-волосы просто шикарные.Перепалить практически не возможно(за исключением неправильно подобранного состава,их там несколько для разных типов волос и длины).Хватает её на пол года точно так же ,как и химической.а если волосы не очень длинные ,как у тебя,то и на больше хватит.У тебя она выпрямляется быстрее из за длины и под тяжестью волос.Теперь насчет ухода: извени ,но развели тебя в салоне по полной программе.Гребешок с очень широкими зубьями(так локоны красивее получаются) и В серии Сансилк есть шампунь,бальзам и что самое эффективное -крем для локонов.Вот и весь мой уход в течении всего промежутка времени делания био завивки. Насчет оберегания от солнца-вообще впервые слышу(так,чтобы не возникало вопросов,то биозавивку я делаю у своей родной сестры,думаю она меня бы предупредила + у меня брат двоюродный парикмахер и его жена тоже,думаю кто нибудь из них уж точно предупредил бы.)Так что насчет спец.проф косметики могу поспорить.А мои волосы ты видела на встрече-правда,они на убитые не похожи? На счет волосы стали,как мочалка,так это просто по тому,что кончики нужно в любом случае снимать после завивки-любой( и желательно освежать кончики хотя бы раз в два месяца на 2-3см),а антенки появились скорее от того,чтосильно были перетянуты волосы во время накрутки на коклюшки(попросту говоря тебе волосы повыдергивали,а теперь на их месте выростают новые).
Подтверждаю...все правильно изложено...
Отредактировано Yuliya (25-02-2010 15:31:59)
Поделиться1325-02-2010 15:58:07
П.С. Кстати скоро приезжает моя сестра(через месяц) записываю к ней на парикмахерские услуги.Мастер она шикарный(можете не сомневаться,т.к я сама по образованию перукар-толк в мастерах знаю)
У меня вобше нет желания что-то доказывать после недавних событий......
........Особенно на счет "развели по полной программе"........Я просто промолчу.Пусть высказываются професионалы.
Поделиться1425-02-2010 17:37:25
МaрГоша, хорошо, спасибо! Буду ждать номер телефона и напиши как сестру зовут,чтоб я знала как обращаться к ней! Я с ней посоветуюсь, а там будет видно сделаю био или нет, может она чего подскажет!
Поделиться1502-03-2010 23:21:21
Я не профи.Но мнение свое выскажу.Делала био я три раза,все три у разных мастеров,все три раза довольна результатом.Есть один нюанс-меняется уход за волосами,но после химии тоже другой уход нужен,чем до нее.Я очень довольна,вот через месяц опять планирую делать.И хватает ее у меня минимум на полгода,но у меня очень медленно волосы растут
Поделиться1602-03-2010 23:22:37
Кстати на моей аве я с био,только волосы отросли,это уже прошло месяцев 7-8 после того как я ее сделала
Поделиться1725-06-2010 04:07:16
Девочки на прошлой неделе сделала био-завивку...я балдююююююю!!!
Утром проснулась и уже красивая )))))
Поделиться1825-06-2010 16:58:28
Девочки на прошлой неделе сделала био-завивку...я балдююююююю!!!
Утром проснулась и уже красивая
Молодчинка! Поздравляю!
Поделиться1929-06-2010 12:34:58
Девочки. а я помимо того что делаю её, имею на своих волосах уже 3-ю завивку! Всё хорошо! Волосы не сыпятся, не мочалка, обычные, качественные волосы с завитком. Зависит всё от состава (фирмы) Ну и мастера конечно же.
Я делаю Мосса.
Есть вопросы, обращайтесь!
Поделиться2029-06-2010 15:33:43
Я тоже хотела сделать, но меня мой мастер отговрила, сказала что после родов минимум год волосы трогать нельзя , а теперь уже поздно.
Отредактировано Танюлька (29-06-2010 15:33:59)
Поделиться2129-06-2010 21:03:33
а теперь уже поздно
Тоесть как поздно, почему поздно ???