[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Температура в детской комнате

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Какая температура должна быть в комнате где находится ребенок? :)

0

2

Я считаю оптимальной температуру +22-23 такую дома у себя и поддерживаю(при этом ходим босиком или тоненьких носках (ковров нет) и в футболке и шортах). А вообще-то нормальной может быть температура не ниже +20 и не выше +25

0

3

у нас 22-24, но нам легко её поддерживать- у нас своё отопление. а влажность должна быть не ниже 35% и не выше 70%

0

4

Какая у Вас температура в комнате? :flag:

0

5

у нас температура 22
а влажность мы стараемся поддерживать с помощью воздушного комбайна NIKVER.
он у нас и как увлажнитель и как вентилятор и ионизатор и очиститель. Комбайн одним словом. :)

Отредактировано НаталЯ (07-02-2009 23:40:42)

0

6

у нас температура ближе к 21-22 градусам. Очень часто проветриваем и увлажняем (увлажнителем). Комфортная влажность от 45%. В комнтае стоит ещё и проф. метеостанция. Поэтому поддерживать температуру, влажность, т.е. следить -легко. Дома ковров нет, ходим или в тамочках или носочках, футболке и легких штанишках. А спать лучше при более низкой температуре - 20. :flirt:

0

7

мы стараемся держать не выше  21-22 градусам.

0

8

У нас 20 градусов. И  я довольна. Я считаю, что всё это привычки, а привычки лучше вырабатывать полезные,
чтоб потом ребёнок не мучался. Закалка- вещь полезная. Испытано на своём отрицательном опыте.
            А вообще считается 15 градусов- т-ра для сна и 20 для бодрствования.
               Мы до этого ещё не дошли.

0

9

температура долна быть 19-20 градусов. я всегда такую поддерживала. и еще лучше прохладнее чем жарко и душно.

+1

10

Илона написал(а):

температура должна быть 19-20 градусов. я всегда такую поддерживала. и еще лучше прохладнее чем жарко и душно.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

11

E-katerina написал(а):

Я считаю оптимальной температуру +22-23 такую дома у себя и поддерживаю(при этом ходим босиком или тоненьких носках (ковров нет) и в футболке и шортах). А вообще-то нормальной может быть температура не ниже +20 и не выше +25

согласна!

0

12

А у меня это целая проблема!!!У нас температура в комнате(зимой)27-28 градусов .Проветриваем часто,но температура поднимается за пол часа.Батарея очень горячая.Я только мечтаю про 22-23 градуса...

0

13

У нас при таком морозе - 22, когда на улице теплее, то 23,24.
Влажность - 40%.
Проветривает часто, чтобы влажность упала, но все без толку, как в бане.

0

14

Лесичка написал(а):

Батарея очень горячая.Я только мечтаю про 22-23 градуса...

У нас есть возможность перекрыть батарею. В детской даже сейчас не включаю. Работает батарея только в большой комнате и хватает на всю квартиру. :)

0

15

Ну, мы никогда не паримся с этим.
Я не люблю находиться в помещении, где жарко и душно. Спать люблю, когда свежо. Вот еще недавно даже спали с приоткрытым окном, сейчас, когда мороз больше 10-ти, спим с закрытыми окнами.
Вот так и ребенка приучаю. Одеться всегда можно и укрыться ночью теплее, когда прохладно.

0

16

Руслана написал(а):

Спать люблю, когда свежо.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif И я так люблю!!!!

0

17

у нас 19-23

0

18

Я люблю когда тепло,мне тогда комфортно,но так как отопление регулируем не сами,то....Я за комфорт-20-23 градуса,чтоб не одеваться

Руслана написал(а):

. Одеться всегда можно и укрыться ночью теплее, когда прохладно.

чтобы чувствовать себя комфортно,чтобы не ежиться от холода.Я мож потому тепло люблю,что очень замерзала в общаге,но тепло люблю

0

19

Ну идеально 20-22, так и стараемся делать, почти всегда окно на проветривании стоит, Манюне в прохладе лучше всего!!!!!!!!!
А летом - это кошмар, и вентилятор, и увлажнитель...................

0

20

Svetlana_K написал(а):

У нас есть возможность перекрыть батарею. В детской даже сейчас не включаю.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

21

Алёна-Диана написал(а):

Ну идеально 20-22, так и стараемся делать, почти всегда окно на проветривании стоит, Манюне в прохладе лучше всего!!!!!!!!!
А летом - это кошмар, и вентилятор, и увлажнитель....

дома ходим босиком и в летнем бодике. Ночью спит в слипе.

0

22

У нас температура в комнате +25 градусов, даже сейчас морозы +24.
Топят батареи хорошо, а влажность не знаю сколько.
Форточка у нас открыта круглогодично, даже сейчас в морозы спим с открытой - так комфотно и свежо.

0

23

У нас сейчас 18-19, ночью 16. Одеваю тепло, младшая еще и раскрытая спит  :disappointed:
Вообщем очень жду весну.

0