[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Сообщение для Mikrusha мы морально всегда с тобой!!!!
Как малышка?

0

322

Rusandra, приветик!
Как ваши делишки, как принцесса?

0

323

привет! :flag:

0

324

Руслана, спасибочки, все замечательно. а вы как

Отредактировано Rusandra (21-03-2010 19:33:40)

0

325

Танюшка написал(а):

О, будет сынишке братик?! Поздравляю!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

Спасибочки!!!!!!!

0

326

Какая сегодня погода замечательная была, правда, девченки. Мы, правда оделись ещё тепловато, завтра исправлюсь. Зато малого как вроде завели, бегал весь день не останавливаясь! А кто как сегодня погулял?

0

327

МарияС написал(а):

А кто как сегодня погулял?

Привет! Мы гуляли в магазин и обратно, и немного по пути на детской площадке погуляла дочка. Вроде все остались довольны! Особенно я рада, что уже весна настоящая пришла!!!!

0

328

Д а, ещё б дождаться, пока грязюка высохнет, совсем чудесненько будет!!!

0

329

Mikrusha написал(а):

а я периодически захожу на форум, да и вообще лажу по нэту .... ....стараюсь как-то отвлечься....

Правильно делаешь, надо отвлекаться от грустных мыслей!

0

330

МарияС написал(а):

ещё б дождаться, пока грязюка высохнет, совсем чудесненько будет!!!

главное что уже солнышко светит и греет немного, и что уже таять все начало! А грязь и лужи уйдут постепенно!
А сынок в садик ходит?

0

331

Всем приветики, как сегодняшнее настроенные?

+1

332

Всем доброе утро и хорошего всем дня!!!!

0

333

Привет!

0

334

Танюшка, привет, как жизнь молодая, как выходные прошли, чем детвора занимается

0

335

Rusandra написал(а):

как жизнь молодая, как выходные прошли, чем детвора занимается

Привет! Малышня кто чем - сынок спит, а дочка тут скучает бегает к нам, требует внимания, чтобы книжку ей читала да с ней игралась, а малыша покачивать надо и сидеть возле него, а то и так уже 2 раза с коляски вываливался.

0

336

А я так спать хочу, аж не могу, прям голова тяжелая и глаза слипаются.... а поспать мне не дают, малой мульт включила, а сама прилягла возле малыша полежать, даже задремать успела на 3 минуты, как прибежала уже дочка, хочет чтобы я к ней шла, разбудила малого, теперь вот снова качаю....
наверное со среды поведем ее в садик, вроде тепла уже дождались, может мне хоть немножко легче будет?! Хоть до сна дневного пусть там выбегивается с детками.

0

337

Танюшка написал(а):

2 раза с коляски вываливался.

ого , а что за коляск из которой так легко вывалиться?

0

338

Я ее тоже понимаю,ей скучно с нами с малым дома, он то спит и шуметь нельзя, то еще что-то, а ей бы покричать да побегать, на уличке подольше погулять.... и так садика боюсь.... в смысле его минусов - инфекций...
Завтра грудничковый день хочу пойти к педиатру малого показать (а то мы еще перед Новым годом были крайний раз) и заодно дочке справку на посещение садика возьму....

0

339

Rusandra написал(а):

ого , а что за коляск из которой так легко вывалиться?

да коляска-люлька, он в ней спит, просыпается и молча встает и вылазит из нее, а я если вышла или в туалет или к малой - то и не слышу что он тхонько вылазит.... а когда уже на землю падает и орать начинает-  вот тогда слышно..... жалко так его!

0

340

Малой вчера меня сразил - сам залез в ходунки! Хот уж акробат маленький!!! Стал на эту подножку - подтянулся покряхтел и влез в них.... я была в шоке!!! неожидала что такой маленькие ребенок сможет сам влезть в них!

0

341

Мда. тяжело с двумя одновременно,  насчет сынули- так малыши очень сообразетельные и шустрые. да и силенок у них много

0

342

Rusandra написал(а):

тяжело с двумя одновременно

иногда да.... но иногда уже и проще что их двое, начинают вдвоем играть - а мама может расслабится посидеть немного, так что и плюсы есть!

0

343

Rusandra написал(а):

насчет сынули- так малыши очень сообразетельные и шустрые. да и силенок у них много

да, сама не ожидала такого... удивляют малыши нас!

0

344

моя вот на руках уснула пока я с тобой переписывалась

0

345

Rusandra написал(а):

моя вот на руках уснула пока я с тобой переписывалась

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif устала от стука клавиатуры!

0

346

Танюшка написал(а):

устала от стука клавиатуры!

аха, надоело с мамой вместе письма писать, у тебя аська есть?

0

347

Rusandra написал(а):

мы морально всегда с тобой!!!!
Как малышка?

Танюшка написал(а):

Правильно делаешь, надо отвлекаться от грустных мыслей!

Спасибо большое за поддержку, девочки!!! :-)

....тяжелее всего смотреть, как мучается твой любимый человек, но вроде муж держится, то и мне легче....  :(

... Что касается, Малышки, то она нас радует и не дает расслабится, а благодаря ее смеху и улыбкам мы понимаем,что жизнь продолжается!!!....

А как у вас дела?

0

348

Mikrusha написал(а):

А как у вас дела?

вроде все хорошо и замечательно. растем, вот на улицу собрались идти

0

349

Rusandra, правильно, идите гулять! Мы тоже с утра уже погуляли! На улице хорошо,только ветер холодный, так что одевайтесь тепленько! Рано еще раздеватся, как оказалось, погодка еще коварная! :-)))

0

350

я смотрю на свой градусник. а на нем +20 :canthearyou: , на него просто светит солнце

0

351

привет всем!  8-)

0

352

Rusandra написал(а):

я смотрю на свой градусник. а на нем +20 :canthearyou: , на него просто светит солнце

у нас с утра светит на градусник солнце, поэтому по своему градуснику я не одеваюсь, обманывает!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Сейчас у нас на нем (солнца нет) +10.

0

353

Rusandra написал(а):

у тебя аська есть?

есть, на днях установила, но как-то еще особо не разобралась что к чему.

0

354

Kuzminna, привет!  :flag:

0

355

Mikrusha написал(а):

Rusandra, правильно, идите гулять! Мы тоже с утра уже погуляли! На улице хорошо,только ветер холодный, так что одевайтесь тепленько! Рано еще раздеватся, как оказалось, погодка еще коварная!

Там такой ветруганище, что у нас шарик унесло!

Всем привет!

0

356

Mikrusha написал(а):

А как у вас дела?

мы только что погуляли, сынок со свкровью еще на улице, а мы с дочкой пришли домой а то она упала, расплакалась, и кушать ей охота, и холодно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А я на 16-00 буду собираться к врачу. не хочу, а что делать?!

0

357

Лапочка написал(а):

Там такой ветруганище, что у нас шарик унесло!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Аринка хоть не сильно расстроилась?

0

358

Танюшка, и тебе привет!  :flag:

0

359

Mikrusha, привет! как дела?

0

360

мы без улицы сегодня...

0