Всем новеньким Большой Привет
Давайте будем с Вами знакомится и узнавать друг друга тут
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений
Всем новеньким Большой Привет
Давайте будем с Вами знакомится и узнавать друг друга тут
От всех нас!!!!!!!!!! Давайте общаться, шутить, делиться своими проблемами.
Доброе утро, Лапочка!
Доброе утречко! Новички вы где?
Доброе утречко! Новички вы где?
Кроме нас, видать, здесь нет никого.
КАк ты, Людочка, как доця?
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Девочки,а можно у вас попросить поддержать сынулю в конкурсе? Буду очень очень вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!
фото Артемка,с маленькой регистр. http://www.igroland.com.ua/contests_1_13.htm
Отредактировано helena (09-02-2010 11:00:54)
Всем приветики
Девочки,а можно у вас попросить поддержать сынулю в конкурсе?
Никто и не сомневался.....
Я с самого начала ,как только этот форум появился,а у мя только 160 сообщений)))как у вас хватает терпения и сил писать так много?!!!по 600 и больше)))
как у вас хватает терпения и сил писать так много?!!!по 600 и больше))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Не в силах и терпении дело....тут совсем иное...
Новички Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Активней!
helena, а поговорить для начала,раззнакомится?????
Буду очень очень вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!
helena, мы на этом конкурсе уже поддержали фото одной из участниц нашего Форума
Привет! Вот нашла возможность с вами поближе поболтать )) добралась до компа. Я так понимаю в этом разделе мне предстоит пока чаще всего бывать? Как писала ранее, я Киевлянка, но сейчас временно проживаю в Симферополе. Супруга сюда перевели по работе. Я с дочкой Настюшей последние 2 недели проболели. Но на сегодняшний день, к счастью, уже поправляемся. Надеемся скоро выйдем гулять. У нас, как раз, начинает немного теплеть. Смотрю, девочки-мамочки, вы молодцы. Даже в иных конкурсах поддерживаете своих форумчанок )) Это здорово!
Velena, привет! скорейшего вам выздоровления!!
Привет!
Приветик!
Смотрю, девочки-мамочки, вы молодцы. Даже в иных конкурсах поддерживаете своих форумчанок )) Это здорово!
Да, мы дружны и поддерживаем друг дружку. Общаемся и за пределами виртуала, вообщем подружились мы тут!
Velena, Приветики!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
скорейшего вам выздоровления
Спасибо!!
мы дружны и поддерживаем друг дружку. Общаемся и за пределами виртуала
этого часто не хватает. Когда все дом да дом и детки. Иногда хочется и общения вне дома. Хорошо, когда таким образом рождаются новые знакомства, даже друзья. Надеюсь, здесь тоже обрести друзей. Мне, здесь в чужом городе не хватает своей семьи, родных, друзей. Да и просто иногда доброго слова. Супруг пропадает на работе. А я и вырваться даже не имею возможности. Ничего, надеюсь это временно. И я обязательно вернусь на родину. А еще, конечно, жду весты, тепла. Думаю и настроение тем самым, улучшится. Вот как раз еще фотоконкурсы просматривала. Немного знакомлюсь с вами и вашими детками )) очень приятно.
Надеюсь, здесь тоже обрести друзей.
Обязательно подружитесь!
этого часто не хватает. Когда все дом да дом и детки. Иногда хочется и общения вне дома.
Очень не хватает, даже вроде и друзья есть, но у всех свои заботы, интересы, а тут как раз клуб по-интересам
Velena, приветик!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Спасибо
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Не болейте!
Velena, приветик! Конечно, когда меняется обстановка - это сложно. И не в том возрасте, чтобы подходить и говорить:"Давай дружить".....так знакомства, не более.....но это пройдёт. Вернётесь в Киев - и всё наладится.....а пока.....давайте к нам. У нас тепло и уютно!
Я с самого начала ,как только этот форум появился,а у мя только 160 сообщений)))как у вас хватает терпения и сил писать так много?!!!по 600 и больше)))
Та болеем мы.....
Та болеем мы.....
Это местная эпидемия, причем заразная....
Добрый день!
helena, а поговорить для начала,раззнакомится?????
пока.....давайте к нам. У нас тепло и уютно!
Да, весело, вам понравится!
Velena [взломанный сайт] вливайтесь в наш дружный коллектив!
Velena, Рады что хоть кто то здесь не часто но появляется, а Вы не болейте и скорее поправляйтесь!
...В темке "Всем приветик" написала свое сообщение, а потом нашла эту ссылку для новичков! Поэтому Всем привет, еще раз!
Меня зовут Екатерина! В Киеве мы с мужем проживаем не так давно - пошел 3-й год. Друзей не так много (сами понимаете),но все-таки до декрета свободное время удавалось проводить и с мужем и друзьями, где-то ездили,гуляли, а родив чудесную дочурку жизнь слегка поменялась, куда-то выехать пока не получается, т.к. Малышка еще маленькая, нам всего 5 месяцев, да и погода такая,что особо не поездишь, поэтому общения катастрофически не хватает! Муж старается уделять нам время, он у нас умничка, , а у друзей у самих родился ребеночек, поэтому и им, и нам не до частого общения, да и к тому же живут достаточно все далеко от нас. Поэтому надеюсь тут на форуме обрести друзей и надеюсь у меня появится возможность общаться с вами не только в интернет, но и за пределами этой виртуальной реальности,т.е. в парках, двориках района,где я живу, а именно м.Позняки,
Спасибо, что выслушали и спасибо за понимание!
Хочется написать сообщение для форумчанки Velena! Мы с мужем из Симферополя, поэтому бываем в этом городе, навещаем родных! Так что пиши, возможно даже удастся увидеться и погулять вместе, когда мы будем в Симферополе!
Mikrusha, приветик!
всем привет))) чет мы долго до форума добратся не могли....
Errika, привет)))
чет мы долго до форума добратся не могли....
А чет... этого чего? вернее почему?
Я во флудилке. ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Приветик)))))
Laguna, рассказывай, где пропадала?
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений