танюшка, приветик!
что-то я не вижу тех, кто еще темку просматривает, опять что-то форум балуется
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений
танюшка, приветик!
всем приветик!
вчера купили это издание белоснежку. скажу так: за 12 гр нормально, а вот за 29... не стоит.
всем приветик!
приветик!
вчера купили это издание белоснежку. скажу так: за 12 гр нормально, а вот за 29... не стоит.
купим и мы сегодня, посмотрим, что оно такое.
скорее я балуюсь - зашла посмотрела что тут нового написали, и выходу читаю другие разделы - я так мелькая что ты меня не замечаешь тут в числе присутствующих
купим и мы сегодня, посмотрим, что оно такое.
что-то я не поняла? это новая серия, которая продаваться будет через союзпечать? и это типа первй выпуск по меньшей цене, а потом будут дороже?
если так, то и я бы первый купила - посмотреть что оно такое! еще есть в продаже?
если так, то и я бы первый купила - посмотреть что оно такое! еще есть в продаже?
я у нас в районе уже не нашла. мама покупала в центре.
просто на выходных свекровь привезла малой книжку все сказки о принцессах, то она поярче этой. не, за 12 гр - отлично.
а малой кума подарила на 8 марта мультик маша и медведь - так теперь мы его смотрит по 5-6 раз подряд (это новая версия, не старый мультик, по-моему 4 серии всего на диске). свекровь вчера посмотрела вместе с юлианой этот мультфильм и говорит "а девочка, однако, наглая!"
а девочка, однако, наглая!"
lalink, ты видела этот мульт? смешной такой! мне и самой интересно было посмотртеть!
я у нас в районе уже не нашла. мама покупала в центре.
просто на выходных свекровь привезла малой книжку все сказки о принцессах, то она поярче этой. не, за 12 гр - отлично.
понятно. а как правильно называется серия? (дабы знать как спрашивать в киоске)?
а чего это вы тут висите, новичков развлекаете?
а чего это вы тут висите, новичков развлекаете
да, захотелось завести новые знакомства!!! а то ведь не все туда могут зайти, вижу по темам много новеньких появилось, хочется пообщаться с ними, раззнакомится!
а чего это вы тут висите, новичков развлекаете?
типа да пусть знают, что и в этой деревне есть жизнь
ты видела этот мульт? смешной такой! мне и самой интересно было посмотртеть!
неа, мы пока смотрим мульты 1948-1952 г.г. выпуска
пусть знают, что и в этой деревне есть жизнь
ага, а то флудилка тут вялотекущая совсем.... надо поддерживать общение.
неа, мы пока смотрим мульты 1948-1952 г.г. выпуска
ого, молодцы!!! так как серия называется подшивок, о которых речь шла? та, что 12 грн стоит?
а смотрим мультики "маша и варенье", "маша и подушка"....но они старые, наши совдеповские....
а смотрим мультики "маша и варенье", "маша и подушка"....но они старые, наши совдеповские....
я тоже включала, но что-то настя их в полглаза смотрит.
"маша и подушка"....но они старые, наши совдеповские....
тоже такой недавно смотрели, а теперь вот этот современная версия маши - хит сезона!
скорее я балуюсь - зашла посмотрела что тут нового написали, и выходу читаю другие разделы - я так мелькая что ты меня не замечаешь тут в числе присутствующих
ага, вот оно что!
то-то настя их в полглаза смотрит.
не очень заинтересовала? а какие ей нравятся?
что-то я не поняла? это новая серия, которая продаваться будет через союзпечать? и это типа первй выпуск по меньшей цене, а потом будут дороже?если так, то и я бы первый купила - посмотреть что оно такое! еще есть в продаже?
да, это как обычно, первый номер дешевле, а следующие уже 2 раза дороже.
я думаю, что еще есть, ведь недавно только вышли в продажу.
а малой кума подарила на 8 марта мультик маша и медведь
суперовый мультик , и нам и детворе очень нравится
я думаю, что еще есть, ведь недавно только вышли в продажу.
как называется правильно??? чтобы я на пальцах не объясняла продавцу.
называются любимые сказки диснея деагостини
чтобы я на пальцах не объясняла продавцу.
они и так знают.
суперовый мультик , и нам и детворе очень нравится
о, нашелся человек, которые его видел! а девочка маша все таки наглая
вот и кума говорит, что их малому очень нравится, вот они нашей малышке и купили такой же!
как называется правильно??? чтобы я на пальцах не объясняла продавцу.
я сама не знаю, как правильно
спасибо, юля, буду и я знать.
спасибо!
о, нашелся человек, которые его видел! а девочка маша все таки наглая
да, прикольная малышка.
вика с нета скачала 4 серии, вроде бы обещают продолжение.
вроде бы обещают продолжение.
о, будем ждать продолжение с нетерпением!!!
а ночью кушает или уже нет?
иногда кушает, если проснется
иногда кушает, если проснется
хорошая доця!!! а наша в 1,5 года впервые всю ночь проспала и нам дала поспать..... эх, как вспомню то ощущение "я выспалась!"
танюшка, а когда начала нормально спать
отредактировано rusandra (12-03-2010 14:58:46)
у меня до сих пор просыпается: похнычет и засыпает. а вчера в 5 утра вылезла из кроватки и с пледом в другую комнату потопала - мультики смотреть я ее быстро в кровать вернула и она опять заснула. а то деловая такая
танюшка, а когда начала нормально спать
да уже после 2-х.
у нас кроме проблем с едой вроде больше ничего такого глобального нету, правда дочка иногда характер показывает
rusandra, узнала одну уже не тайну - ты меня выбрала в подаркообмене!!!! а можешь сказать почему? можно в личку.....
а можешь сказать почему?
всем привет!
правда дочка иногда характер показывает
да, это они все любят время от времени характер свой показать.
отредактировано танюшка (13-03-2010 12:32:57)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений