это пипец просто! что сказать... желаем маме скорейшего выздоровления а тебе и сестричкам набраться сил и терпения
присоединяюсь к вышесказанному!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений
это пипец просто! что сказать... желаем маме скорейшего выздоровления а тебе и сестричкам набраться сил и терпения
присоединяюсь к вышесказанному!
NAZARKA, Blue Sky, Mikrusha, Zakiery, Диана, спасибо вам за поддержку.
Velena, пусть мама скорее поправляется! что б все закончилось хорошо!
Уважаемые мамы, папы, а так же предприниматели!
Предлагаю Вам технологию снятия объемных 3d копий ручек и ножек ребенка, а также рук молодоженов.
Все материалы вполне доступны и находятся в свободной продаже в соеднем с Вами магазине (никаких заказов через интернет и поисков поставщиков вести нет надо) .
Стоимость технологии 500 рублей (высылается в doc. формате), это дешевле чем покупать одноразовые наборы в магазине (их стоимость от 800 до 2000 рублей).
Обращайтесь на artslepok@rambler.ru
Буду рад ответить на все Ваши вопросы!
jktufhnehjdbx, мы вообще в Украине, и у нас гривны.
А я все-таки подстриглась коротко (если учесть, что были длинные волосы, очень долго жалела их).
Сейчас думаю, надо было раньше!
А я все-таки подстриглась коротко (если учесть, что были длинные волосы, очень долго жалела их).
Сейчас думаю, надо было раньше!
Привет)Поздравляю с такими кардинальными изменентями!Главное,что тебе нравится.А были какие 4-5 длинна?
всем приветик! я тож, как и Mikrusha, выложтла все в темке "всем приветик". хи-хи-хи! но ничего, дайте нам время и мы во всем тут разберемся
Олег Артурович, а что нужно спрашивать?
jktufhnehjdbx написал(а):
Олег Артурович, а что нужно спрашивать?
Вы знакомы?
Вы знакомы?
нет!
jktufhnehjdbx, мы вообще в Украине, и у нас гривны.
сама читаю и не въезжаю
Привет)Поздравляю с такими кардинальными изменентями!Главное,что тебе нравится.А были какие 4-5 длинна?
В парикмахерских их "обозначали" как длинные (ниже лопаток).
Всем доброго времени суток !!!
Здравствуйте, девочки!
Разгреблась немного с делами и появилось время пописать, пообщаться !
Увидела позавчера по телевизору рекламу: издательство "Диагостини" выпустила коллекцию Диснеевских детских книжек вместе с аудиодиском. Сегодня я пошла в киоск союзпечати и купила это первый выпуск, в нем сказка "Белоснежка и сем гномов". Качество полиграфии мне понравилось, правда аудио еще не слушала, мой ноутбук без CD-roma. В общем я довольна, буду собирать эту коллекцию для своей малышки. Так что у кого таких книжечек нет - советую!
издательство "Диагостини" выпустила коллекцию Диснеевских детских книжек вместе с аудиодиском. Сегодня я пошла в киоск союзпечати и купила это первый выпуск, в нем сказка "Белоснежка и сем гномов". Качество полиграфии мне понравилось, правда аудио еще не слушала, мой ноутбук без CD-roma. В общем я довольна, буду собирать эту коллекцию для своей малышки. Так что у кого таких книжечек нет - советую!
Мы купили тоже.Сейчас выложу в темке Книжный клуб.
Всем доброе утречко ! Как спалось? Какие сны снились?
Качество полиграфии мне понравилось,
блин и я сеня малому куплу
всем приветик
Приветики
всем приветик! Спалось сегодня как и последние месяцев пять (как родилась манюня) плоховастенько! Мы частенько просыпаемся, поэтому полноценный сон как и у многих мамочек только в мечтах! Зато ЧУДО радует!!!
))
У меня доця стала хорошо спать после 2-ух годиков, терпения вам
У меня доця стала хорошо спать после 2-ух годиков,
Значит у меня всё впереди.....
сочувствую вам девочки. у меня манюня с рождения дает ночью спать
сочувствую вам девочки. у меня манюня с рождения дает ночью спать
а я с рождения не знаю, что такое спокойная ночь....
Лапочка, у меня малышка спит возле нас, кроватка прям возле дивана, может поэтому
Отредактировано Rusandra (11-03-2010 13:54:58)
Rusandra, у нас вообще уже с нами! Ой, не питай.....это больная тема моя.
А как твои дела? Слышала, что развод был.
был и не очень приятный, много ненужной информации на голову упало да и лишние нервы, а так все хорошо, малышка ростет и радует нас, а вы как
Всем приветик
Доброе утро!
всем доброе утро
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Лапочка, как спалось??
Всем приветик
Всем привет!!!!
У нас сегодня день как-то незадался с утра, но может ближе к обеду выровняется?
у меня манюня с рождения дает ночью спать
а ночью кушает или уже нет?
Добрый день!
Руслана, привет!
Увидела позавчера по телевизору рекламу: издательство "Диагостини" выпустила коллекцию Диснеевских детских книжек вместе с аудиодиском. Сегодня я пошла в киоск союзпечати и купила это первый выпуск, в нем сказка "Белоснежка и сем гномов". Качество полиграфии мне понравилось, правда аудио еще не слушала, мой ноутбук без CD-roma. В общем я довольна, буду собирать эту коллекцию для своей малышки. Так что у кого таких книжечек нет - советую!
спасибо за инфо!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений