вы что-то подарил Полинке сегодня к ее празднику?
куча поцелуев!!!! И буду ужин вкусный готовить для нас с папочкой!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений
вы что-то подарил Полинке сегодня к ее празднику?
куча поцелуев!!!! И буду ужин вкусный готовить для нас с папочкой!
Полинке тоже на ужин что то надо вкусненькое
А вообще она хорошо кушает?
Отредактировано k@tena (20-04-2010 16:53:42)
все хорошо. скоро мой мальчишка придет со школы. вот тогда и начнется "борьба интересов"
mari_tr, а как ваш малыш? Мы ровно в 11 месяцев крестились! Так так кричал, что в итоге мне пришлось самой держать на руках!!! Можно сказать с самого рождения очень бесспокойный.
0+-
Я на работе, Максик с бабушкой дома, мы всей семьей приболели где-то инфекцию подхватили, с соплями теперь ходим. Мы свого крестили еще в 1,5 месяца, слава Богу он себя хорошо вел, чуть-чуть поплакал, а так спал все время. А так тоже дает жару, упертый ужас, я хочу и все, а вы что хотите то иделайте.
мы всей семьей приболели где-то инфекцию подхватили, с соплями теперь ходим.
Поправляйтесь скорее!!!!
Поправляйтесь скорее!!!!
Спасибо, будем старатся!
Полинке тоже на ужин что то надо вкусненькое
А вообще она хорошо кушает?
Ага, я ее кашкой гречневой кормила! ) Знаете, кушает неплохо, слава богу! Мы вообще для своего возраста высокие, так что у нас все в рост идет!
Как у вас день прошел?
Кстати, всем добрый вечер!!!
и тут никого
Я ушла спать
Всем, кто бродит по Форуму СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Спокойной ночи !
Всем доброго утречка !!!
Доброе утро! Хоть мы уже ревём во весь голос.....я думала вчера сума сойду, целый день выли и плакали. к соплям добавился кашель...так что я "держусь".
Всем доброе утро!
я думала вчера сума сойду, целый день выли и плакали
Мы тоже,второй день,как после болезни в садик пошли...Дома нормально,а только идет в садик,сразу домой приходит с соплями...На следующий день,эти же симптомы у малышки...Очень понимаю Вас и сочуствую...Выздоравливайте...
SvetOK.73, спасибо.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
k@tena, привет!
SvetOK.73, спасибо.
Не за что.
Отредактировано SvetOK.73 (21-04-2010 12:38:35)
Лапочка, а темпиратурки у малышки нет?Или она тбольше мучилась потомучто дышать не могла?
Отредактировано k@tena (21-04-2010 10:57:14)
Доброе утро или день, девочки!!!
Всем доброе утро, и хорошего настроения не смотря на погоду.
Всем доброе утро, и хорошего настроения не смотря на погоду.
спасибо! Погодка конечно удручает!
Mikrusha, приветик!
k@tena, как дела?
Или она тбольше мучилась потомучто дышать не могла?
Ага. Температуры нет.
k@tena, все спрашиваю как у вас дела, а вы молчите?
Что делаете?
... Моя Полька проснулась, лежит на коврике на полу, играется!
k@tena, как дела?
Все хорошо! Как я обычно говорю - стабильно(говорят это неплохо) Хотя хотелось какого-то всплеска!
А как у вас делишки? Как прошел праздничный ужин?
Ага, я ее кашкой гречневой кормила! ) Знаете, кушает неплохо, слава богу! Мы вообще для своего возраста высокие, так что у нас все в рост идет!
А у меня Женька был мааааленький, в год около 7 кг. Так врач забила тревогу. Прошли обследования, патологий особых не было. Но вроде после было все Ок. Вписывался в нижние нормы уже в ясельках, я всегда там просматривала таблицы норм роста и веса.
k@tena, все спрашиваю как у вас дела, а вы молчите?
Что делаете?
я не молчу, наверно, соображаю долго
А ты очень часто сегодня offline
Например на выходных хотела прогуляться, и не нашла компанию, и даже Женька не очень поздно пришел домой не пришлось проогуливаться за ним.
А вообще бездельничаю-или скучаю, вот на форуме развлекаюсь...
Всем привет! Мы вот сегодня в садик не пошли, кашляем как-то не хорошо. А дома с двумя это дурдом. Да еще на улицу не выйдешь.
LenaRu SvetOK.73 ! Приветик девчонки!
Светик увидела что ты здеся и зашла узнать как у Вас делишки? Как малыши? И как настроение? Спасибо тебе большое за те слова которые я прочитала у себя на страничке! Цемки тебя!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
Ой мы сами уже 2 недели болеем! А у меня так во обще уже 4 - й день температура
LenaRu,приветик!!
!
А дома с двумя это дурдом.
Очень понимаю вас,у самой погодки..
Дианочка,приветик!!! У нас все хорошо.Малыши выздоровели,Данюшку папа сегодня утром отвел в садик и мы балдеем с Евуськой вдвоем! Красота...Расстроилась за вас...Выздоравливайте,лечитесь...Главное не падай духом...Когда у меня нет уже сил,если малыши болеют,я себя успокаиваю тем,что представляю,что они болеть больше не будут,ведь после этой простуды у них выработается очень сильный иммунитет.. Спасибо за добрые слова,ты очень солнечный человечек! Все будет замечательно и очень скоро!
я не молчу, наверно, соображаю долго
А ты очень часто сегодня offline
Например на выходных хотела прогуляться, и не нашла компанию, и даже Женька не очень поздно пришел домой не пришлось проогуливаться за ним.
А вообще бездельничаю-или скучаю, вот на форуме развлекаюсь...
Понятно!
Да у меня просто как время появляется, я и выхожу на форум!
никак не пойму где находится ЛС . В профилях не вижу(
никак не пойму где находится ЛС . В профилях не вижу
Катен, у вас пока не будет видно этого и не будет видно у других участников. Доступ к ЛС вы получите, когда наберете 500 сообщений. А пока, если хотите что-то кому-то написать лично, выбираете в окошке под аватаркой е-mail и отсылаете сообщение!
Спасибо!Что-то такое я и предполагала
Все будет замечательно и очень скоро!
Спасибо дорогая за поддержку!!!
Mikrusha, пойдем прогуляемся Вроде солнышко появилось
В какое время ты с Полинкой гуляешь?
Mikrusha, пойдем прогуляемся http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Вроде солнышко появилось
В какое время ты с Полинкой гуляешь?
Пойдем! Хоть так, виртуально!
А вообще мы с Полей выходим гулять с утра, с 10-00. А после обеда пока не выхожу - либо спим, либо готовлю, убираю....
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений