можно лень списать на "нельзя работать"
это точно! а я убирать собралась? что нельзя?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений
можно лень списать на "нельзя работать"
это точно! а я убирать собралась? что нельзя?
Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Если нельзя, но очень хочется, то можно!
это точно!
Сейчас сама оторвусь от компа и стирку поставлю
всем привет!!!!
Mother, привет!
ПРИВЕТ!!!! СОЛНЫШКО-ТО КАКОЕ СЕГОДНЯ РАДОСТНОЕ И ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ!!!! УРА!!!
Mother, привет!
Привет!
Танюшка, привет!!!!! Да-аа!!! погодка просто СУПЕР!!!! (тьфу-тьфу) !!!!
Да-аа!!! погодка просто СУПЕР!!!! (тьфу-тьфу) !!!!
А птички-то как поют, сиди да слушай....
А птички-то как поют, сиди да слушай....
ну все, хочу на шашлыки на природу!!!!
ну все, хочу на шашлыки на природу!!!!
Да, я уже и стульчик маленький раскладной прикупила сегодня...
Да, я уже и стульчик маленький раскладной прикупила сегодня...
слушай, супер! Это вещь очень нужна и удобна на пикнике!!!! я вот вообще хочу как-нибудь созреть на наборчик из столика и стульчиков для пикника. Закинул в машину и вперед!!!!
созреть на наборчик из столика и стульчиков для пикника
Здорово, но пока за рамками бюджетных расходов
но пока за рамками бюджетных расходов
аналогично! ...но ничего, главное об этом мечтать и сильно хотеть, тогда обязательно появятся средства для покупки!
главное об этом мечтать и сильно хотеть
Добрый вечер!!!!!
Всем приветики !!!
Люда, приветик!!!! Как дела?
Mikrusha написал(а):
созреть на наборчик из столика и стульчиков для пикника
Здорово, но пока за рамками бюджетных расходов
а сколько это стоит? я не думаю, что так уж дорого, если поискать...
А я созреваю на покупку холодильника...
а сколько это стоит? я не думаю, что так уж дорого, если поискать...
Привет, Светик! Как дела?
Привет всем!
Ну начнем с того, что конкретно сколько стоит я не знаю, но гривен 300-350 я думаю затянет....
А я созреваю на покупку холодильника...
ну, затея хорошая, холодильник - это нужно! да и по с равнению со столиком, это конечно гораздо дороже и в сравнение не идет! А чего холодильник прежний, уже все, плохо работает?
А чего холодильник прежний, уже все, плохо работает?
Прежнему холодильнику "приснился страшный сон" и его на следующей неделе заберут "лечиться"
А он такой молоденький... ему всего три года((((
Svetlana_K, ну не расстраивайся, полечат твое сокровище и вернут здоровеньким и прослужит он вам еще много-много времени!
Танюшка, привет! Что-то тебя не видно! Как вы? как ваши дела? как детки?
Mother, привет! ))
... побежала я со своим чадом играть, а то кричим уже, что ты мол мамочка на меня внимание не обращаешь!!!!!
Mother, привет!
))
... побежала я со своим чадом играть, а то кричим уже, что ты мол мамочка на меня внимание не обращаешь!!!!!
Приветики!
Давай, играйте, а я скоро за своей принцессой в сад побегу.
Доброй ночи, всем, полуночникам!
Приветик всем!!!!
Mikrusha, приветик! Похоже твои слова услышаны , нас сегодня пригласили на шашлыки... Буду собираться...
Mikrusha, приветик! Похоже твои слова услышаны , нас сегодня пригласили на шашлыки... Буду собираться...
ух-ты, здорово! Хорошо вам отдохнуть!!!!
Приветик, Девочки!!! Давайте знакомиться
k@tena приветики, как прошли выходные?
Всем Доброго утречка !!!!
Milli, Приветик))))))))
k@tena, приветик))))))))
Давайте знакомиться
Давай
Всем ПРИВЕТИК!
Меня зовут Катя!Моему сыну Жене 11 лет. Живем на Лукьяновке с бабушкой- моей мамой Женин папа в Дарнице. Очень Изредка бываем у него в гостях.
Как то все буднично и в выходные тоже. Вот еще больше потеплеет и будем ездить на дачу- за Вышгород.
Женька конечно уже взрослый, но с удовольствием гуляет с младшими детками. Думаю он будет не против познакомиться с вашими ребятишками
Приветик Катя, у Вас такой уже взрослый ребенок, нам еще расти и расти, уже намного проще с ним !
Меня зовут Катя!Моему сыну Жене 11 лет. Живем на Лукьяновке с бабушкой- моей мамой Женин папа в Дарнице. Очень Изредка бываем у него в гостях.Как то все буднично и в выходные тоже. Вот еще больше потеплеет и будем ездить на дачу- за Вышгород.
Катенька, очень приятно с Вами познакомится)))))))))) Милости просим в нашу форумовскую СЕМЬЮ)))))))
Отредактировано ***Tanya S*** (12-04-2010 10:42:33)
Milli, даже не знаю насколько просто!? Наверное, все зависит от конкретного ребенка. От ситуации в семье, от того сколько "ошибок" (возможно еще не исправленных) допущено с течением жизни ребенка...
Ну и все жемногое от самого ребенка. Насколько он готов "сотрудничать" И насколько родители на это способны...
Думаю особенности ребенка если они сильно отклоняются от нормы заметны если не в грудном возрасте, то в раннем детстве И главное тут не ошибиться,, не пропустить момент
Многое зависит от отношения родителей к проблемам...
Я и сейчас очень сильно пытаюсь работать над собой насколько умею... Но и тут очень часто случаются всевозможные срывы..
Ну вот писала-писала и пришла к выводу, что ДА наверное теперь легче с ребенком!
Катя Вы правы, все зависит от воспитания
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений