Mikrusha, как вы с Полинкой? Гулять еще не ходили сегодня?
привет! Не-а, мы сегодня тоже дома! Я готовлю, да и как-то не хотелось никуда выходить...
А как вы? как детки?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений
Mikrusha, как вы с Полинкой? Гулять еще не ходили сегодня?
привет! Не-а, мы сегодня тоже дома! Я готовлю, да и как-то не хотелось никуда выходить...
А как вы? как детки?
всем привет!
А как вы? как детки?
Уже отпускает нас инфекция понемногу. Вот свекровь пришла, так я немного сама погулять за шоколадом ходила, а малышей пока не вывожу.
Подруга врач моя говорит что ходит сейчас инфекция такая, как мы вот болеем, при том почти по всех областях.... но никто ничего не говорит, а как вспомню как тогда ажиотаж и панику нагнали, лекарства все размели с аптек....
Уже отпускает нас инфекция понемногу. Вот свекровь пришла, так я немного сама погулять за шоколадом ходила, а малышей пока не вывожу.
ну слава богу! тьфу-тьфу, выкарабкиваетесь! И свекровь молодец- ты хоть немного развеялась!
Mikrusha, приветик))))
Тебе осталось набрать 25 сообщений и мы тебя заманим в другую флудилку ))))
Mikrusha, приветик))))
Тебе осталось набрать 25 сообщений и мы тебя заманим в другую флудилку
привет!!!! )))
ух-ты интересно как!!! И что это за флудилка?
И что это за флудилка?
Приветик, там собираются все старшенькие со дня основания форума !!!
там собираются все старшенькие со дня основания форума !!!
или настойчивые ... (в смысле набора сообщений )
Приветик, там собираются все старшенькие со дня основания форума !!!
или настойчивые ... (в смысле набора сообщений http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )
Понятненько! Ну как только, вы ж зовите!!!! Я буду рада двигаться дальше!!!!
Понятненько! Ну как только, вы ж зовите!!!!
у тебя будет двойная радость: наберёшь 500 сообщений - получишь наградку "за активное участие" ... и потопаешь в проверенную временем и разными эмоциями флудилку)))))
Mikrusha, сонечко)))) А что это за аватарка???? Весна пришла!!!!
Svetlana_K, у меня истерика -
смеюсь с себя! Слушай, а реально я не обратила внимание, что аватарка-то зимняя... да-а-а.... тяжелый случай. [взломанный сайт]
Спасибо, что указала... сейчас буду менять!!!!
....а еще хотела спросить, мне получается сейчас не доступна эта флудилка? просто я чего-то такого не наблюдала среди тем и разделов? Или плохо смотрела?
Отредактировано Mikrusha (02-04-2010 23:30:31)
мне получается сейчас не доступна эта флудилка?
именно так)))) после 500-го сообщения тебе откроют к ней доступ))))
Там на подходе ещё участницы Алёна-Диана и Okslis)))) Так что добро пожаловать девочки ждём вас)))))
Mikrusha, ой)))) Ну красота )))) Солнечная и ... хотя нет, это лунное сияние скорее
)))) Хорошая, добрая аватарка!!!! А что это тебя на кукол потянуло?
Там на подходе ещё участницы Алёна-Диана и Okslis)))) Так что добро пожаловать девочки http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif ждём вас)))))
спасибо за приглашение!!!! Очень приятно!!!! [взломанный сайт]
Слушай, вот так сейчас с тобой за перепиской я и на собираю необходимое кол-во сообщений, а потом будешь мне потокать, что я "настойчивая ... (в смысле набора сообщений)"
(только без обид)
Mikrusha, ой)))) Ну красота http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif )))) Солнечная и ... хотя нет, это лунное сияние скорее http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif )))) Хорошая, добрая аватарка!!!!
Ну все, засмущала, так засмущала!!!! Спасибочки за добрые слова!!!!
А что это тебя на кукол потянуло?
даже не знаю.... просто нравится, что эти изображения такие добрые, где-то детские и наивные... [взломанный сайт]
Слушай, вот так сейчас с тобой за перепиской я и на собираю необходимое кол-во сообщений, а потом будешь мне потокать, что я "настойчивая ... (в смысле набора сообщений)" (только без обид)
ОЙ)))) Я тебя прошу)))) В том то и прикол, что во флудилке счётчик сообщений отключен ))))
Так что старайся, сонечко ))))
В том то и прикол, что во флудилке счётчик сообщений отключен
тогда я спокойна, а вот на счет отключения счетчика во флудилке - это правильно!
Доброе утро! Как хорошо что сегодня выходной и папа наш дома!!!
Привет, Танюшка!!!!!
Как дела? Как настроение? Как самочувствие твое и деток?
Всем добрый день!!!!
Что-то не густо на форуме! Все в заботах, в делах!!! А мы болеем - на праздник это закон...
А мы болеем - на праздник это закон...
печально! Сочувствую! что-то детки стали болеть.... а что у вас? простуда?
Что-то не густо на форуме! Все в заботах, в делах!!!
я вот тоже думала, что не смогу зайти на форум в праздничные дни, а получилось наоборот... время нашлось
а что у вас? простуда?
да если бы.... у нас стеноз. если не знаете что это, то лучше не знать
NAZARKA, можно на ты!?!
...почитала в нэте об этой болезни..... искренне вам хочу пожелать терпения и сказать, что от ваших позитивных настроев и верой, что болезнь отступит - вы обязательно вылечитесь! Тем более читаю, что ребенок после 6 лет перерастает эту болячку!
NAZARKA, можно на ты!?!
даже нужно!!
Тем более читаю, что ребенок после 6 лет перерастает эту болячку!
ждем с нетерпением!! Я все время себе говорю, что мы сейчас свое отболеем, а потом забудем вообще о болезнях!!!!!!!!!!!!!!!
Просто это на самом деле страшно,когда ребенок задыхается, у нас вчера была неотложка- нужно было уже гормон колоть, ему легче немного стало, но мы с мужем пол ночи караулили, на каждый его вздох подрывались.....
ждем с нетерпением!! Я все время себе говорю, что мы сейчас свое отболеем, а потом забудем вообще о болезнях!!!!!!!!!!!!!!!
Просто это на самом деле страшно,когда ребенок задыхается, у нас вчера была неотложка- нужно было уже гормон колоть, ему легче немного стало, но мы с мужем пол ночи караулили, на каждый его вздох подрывались.....
... да у меня слов нет... ....у самой сердце сжимается от боли.... Знаешь, вы с мужем держитесь и правильно вы мыслите - отболеете свое и дальше такого не будет!!!!
Я вот ту на форумах читала, как мамочки борятся с этим недугом, советуют одни очень хорошие свечи! Ты об этом читала или кинуть ссылку?
Отредактировано Mikrusha (03-04-2010 13:36:45)
всем большой привет!!!!
Девченки, мы переезжаем так что тут буду появляться очень редко. С конца апреля думаю уже буду стабильно
Rusandra, Руся, привет!!!
советуют одни очень хорошие свечи!
есть свечи ректодельт, которые применяются при приступе- это гормон, но их нигде в в Украине нет, нужно заказывать, а аналога не придумали, вот поэтому когда они исчезли приходится неотложку или скорую вызывать, так как колоть не умею!!!
Rusandra, ох, уж эти переезды, как вспомню баулы....
NAZARKA, почитай сообщение в личке. Может помогут!
Спасибо, Mikrusha, я тебе ответила...
Думаю, стоит попробовать, ведь на море хочется полететь, а без них опасно в чужую страну! Хватит мне прошлого года!!! С турком-врачем пыталась поговорить - це було шось.... Хорошо что свечи эти были тогда!!!!!!
Mikrusha, Приветулички, как вы?
Думаю, стоит попробовать
правильно! В такой ситуации надо испробовать все возможные варианты! Удачки вам!!!
пошла, я малому ингаляцию делать! Всех с праздником ПАСХИ!!!!!!!!!!
Mikrusha, ты же можешь уже к нам в Флудилку !
Смотрю на свой профиль, а я то уже "Попутчица" ! Вот еще одно маленькое достижение и продвижение на форуме!!!!
Всех с праздником ПАСХИ!!!!!!!!!!
И тебя с праздником и пусть у вас все получится!!!! А загаданные желания в этот светлый праздник обязательно исполнятся!!!!
Отредактировано Mikrusha (03-04-2010 14:10:40)
Mikrusha, ты же можешь уже к нам в Флудилку !
Спасибочки! осталось только ее найти, а то до сих пор она мне была недоступна!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений