[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Руслана, приветик!  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

спасибо за поздравления!!!  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

Руслана написал(а):

А я только вчера увидела сынулю подруги, которая почти месяц назад родила. Суеверные очень, не крестили еще малыша и никому не показывали.

Здорово! :-)))) Да, это дело такое, родители боятся навредить малышу!

0

602

Mikrusha написал(а):

Желаю скорейшего выздоровления!!!! Ты держись и не расстраивайся!!!!

Спасибо, Катенька! Будем активно идти на поправку!

0

603

Mikrusha, как выходные провели?
Сейчас потеплело, многие больше времени на природе проводят.

0

604

Руслана написал(а):

Танюша, скорейшего выздоровления Юлиане.

Спасибо, Руслана. Да, как бы нам этого не хотелось но детки болеют время от времени.

0

605

Mikrusha написал(а):

Руслана написал(а):

А я только вчера увидела сынулю подруги, которая почти месяц назад родила. Суеверные очень, не крестили еще малыша и никому не показывали.

Здорово! :-)))) Да, это дело такое, родители боятся навредить малышу!

Мы тоже первые 40 дней не звали никого в гости, и тем кто сам напрашвался - отказывали. В этом что-то есть, даже маме какое-то время на аклиматизацию после родов и то надо, а уж ребенку после появления на свет и подавно!

0

606

Руслана написал(а):

Сейчас потеплело, многие больше времени на природе проводят.

Ото ж  и мы бы пошли погулять, да ждем педиатра (вызвали на дом), хто зна когда придет.

0

607

Танюшка, приветик!
Что же это вы опять расклеились? Держись сама, и выше нос.
Сегодня Тошку в сад отводила, деток мало.
Привела знакомая своего сынулю, который всю зиму просидел дома, все берегли, оберегали, чтоб не заболел.
Ребенок пришел в коллектив и как вновь прибывший, чужой, за мамой плачет, домой просится. Это с учетом того, что 2 года уже в сад ходит. Я противник того, чтоб так оберегать, организм должен привыкать, адаптироваться ко всему.

0

608

Танюшка написал(а):

Мы тоже первые 40 дней не звали никого в гости, и тем кто сам напрашвался - отказывали. В этом что-то есть, даже маме какое-то время на аклиматизацию после родов и то надо, а уж ребенку после появления на свет и подавно!

ты права,
себя в тот период как вспомню, так и вздрогну.
Не хотелось никого видеть да и ребенку лишние микробы были ни к чему

0

609

Вы в субботу гуляли, пока наш папочка отсыпался, а потом остальную часть субботы и воскресенья были дома - отдыхали, спали, игрались с Полькой, смотрели киношку.... в общем просто решили побыть вместе, а то последнее время что-то мало времени проводим друг с другом.... :-)

Да, погодка сейчас стала налаживаться и это радует! Скоро вообще будем проводить больше времени на улице, чем дома! :-)

А как у тебя, Руся, выходные?

0

610

Танюшка написал(а):

Ото ж  и мы бы пошли погулять, да ждем педиатра (вызвали на дом), хто зна когда придет.

понимаю тебя

Систруня с племяшкой ходили в поликлинику за справочкой, отсутствовали в городе, на каникулах у бабули гостили, так говорит несмотря на отсутствие солнышка, на уличке очень тепленько. Утром было свежо.

0

611

Танюшка написал(а):

о, педиатр на дом - это наверно целое дело! Привязан к дому и весь в ожиданиях!

0

612

Mikrusha написал(а):

А как у тебя, Руся, выходные?

А мы и на природе и по гостям. С появлением тепла дома не сидится, хочется больше на свежем воздухе, да и сон у детворы после такого отдыха отличный. Сама вчера заснула раньше ребенка, спала, что младенец.

0

613

Руслана написал(а):

А мы и на природе и по гостям. С появлением тепла дома не сидится, хочется больше на свежем воздухе, да и сон у детворы после такого отдыха отличный. Сама вчера заснула раньше ребенка, спала, что младенец.

Это ты молодец!!!!  :cool:  правильно!

+1

614

Mikrusha написал(а):

А как у вас дела? Что вы делаете?

а мы спать легли))
у нас завтра тоже поход к педиатру, и прививка...

0

615

Kuzminna написал(а):

у нас завтра тоже поход к педиатру, и прививка...

смело.
Я от всех прививок пока отказалась. Для меня это слово, как удар током.
Удачи вам!

Отредактировано Руслана (29-03-2010 13:45:48)

0

616

Руслана написал(а):

Что же это вы опять расклеились? Держись сама, и выше нос.

мы в садик 3 дня походили, вот и есть побочный эффект, ведь почти 5 месяцев перед этим сидели дома.

Руслана написал(а):

Я противник того, чтоб так оберегать, организм должен привыкать, адаптироваться ко всему.

Руслана, у меня еще и Серёжка маленький дома! так бы может и я водила все равно ее в сад, а так она пошла перед Новым годом на утренник, принесла инфекцию, и малой потом кашлял и сопливил.

0

617

Mikrusha написал(а):

о, педиатр на дом - это наверно целое дело! Привязан к дому и весь в ожиданиях!

да, и ведь не понятно когда придет. ждем-с.

0

618

Руслана написал(а):

ты права,
себя в тот период как вспомню, так и вздрогну.
Не хотелось никого видеть да и ребенку лишние микробы были ни к чему

вот-вот... я в себя как раз это время примерно и приходила.... непривычно без животика так было... :rolleyes:

0

619

Танюшка написал(а):

Руслана, у меня еще и Серёжка маленький дома! так бы может и я водила все равно ее в сад, а так она пошла перед Новым годом на утренник, принесла инфекцию, и малой потом кашлял и сопливил.

Ну, у вас ситуация ясна.
Даже если Юлиана не больна, она может быть носителем, в результате чего Сережа может заболеть.

0

620

Руслана написал(а):

Я от всех прививок пока отказалась. Для меня это слово, как удар током.

и мы не делаем. вообще.

0

621

Руслана написал(а):

Ну, у вас ситуация ясна.
Даже если Юлиана не больна, она может быть носителем, в результате чего Сережа может заболеть.

отож.... а оказывается у нас в группе 2 месяца (январь и февраль) карантин по ветрянке был. переболели абсолютно все, кто ходил. они теперь с иммунитетом. мы уже, наверное, на след весну ее поймаем. девочке лучше переболеть в детстве!

0

622

Танюшка написал(а):

и мы не делаем. вообще.

Я не хочу, конечно, никого пугать, но столько наслышана об этих прививках, что лучше уже без них.

0

623

Танюшка написал(а):

девочке лучше переболеть в детстве!

да,  мальчику тоже лучше этим в малом возрасте переболеть.
У нас в прошлом году в группе была ветрянка, но я Тошку забрала, потому как у меня впереди отпуск был и не хотелось портить планы.

0

624

Руслана написал(а):

мальчику тоже лучше этим в малом возрасте переболеть.

Эт точно. Вот у меня муж не болел ветрянкой, даже и не знаю что будем делать когда свои деточки будут болеть ветрянкой.

0

625

***Tanya S***, приветик!
Как делишки, как самочувствие? Что-то редко тебя наблюдаю на форуме.

0

626

Руслана написал(а):

***Tanya S***, приветик!Как делишки, как самочувствие? Что-то редко тебя наблюдаю на форуме.

Приветики Русичка:)))))))) Сейчас уже чаще захожу)))))  Да самочувствие сегодня что-то не очень - ломает меня в разные стороны( А ты как? Как малыш?

0

627

***Tanya S*** написал(а):

Сейчас уже чаще захожу)

а чего пропадала?

Да самочувствие сегодня что-то не очень - ломает меня в разные стороны

ты, давай не выдумывай, посмотри на уличку, солнечно, тепло, болеть уже нельзя. Скорее поправляйся и айда на свежий воздух.

А ты как? Как малыш?

У на с все хорошо, Тошка в саде, а я вот дома, племяшку приспала, сейчас скучаю. Заберу Тошку с сада и пойдем гулять.

0

628

Руслана написал(а):

а чего пропадала?

А просто заходя сюда. не хотела себя расстраивать.....

Руслана написал(а):

ты, давай не выдумывай, посмотри на уличку, солнечно, тепло, болеть уже нельзя. Скорее поправляйся и айда на свежий воздух.

Жду мужа с работы, и сразу на улочку потопаем. Да видимо малыш активно начинает расти, так меня и распирает и ломает:)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Руслана написал(а):

Тошка в саде, а я вот дома, племяшку приспала, сейчас скучаю. Заберу Тошку с сада и пойдем гулять.

Племяшка у вас гостит?

0

629

А я спать своих малышей-карандашей уложила. Вот оно - сладкое время расслабона и отдыха!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

630

Танюшка написал(а):

Вот оно - сладкое время расслабона и отдыха!!!!

Это точно!!!!  :jumping:

0

631

Mikrusha написал(а):

Танюшка написал(а):

Вот оно - сладкое время расслабона и отдыха!!!!

Это точно!!!!

у меня уже закончилось насегодня - малой поспал 40 минут от силы и все... дочка еще спит, стараемся не шуметь.

0

632

Mikrusha, муж уже дома (ну или на работе, в смысле вернулся с поездки)?
Вам с Полечкой уже веселее!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif

0

633

Танюшка написал(а):

муж уже дома (ну или на работе, в смысле вернулся с поездки)?

вернулся в пятницу! :-)))

Танюшка написал(а):

Вам с Полечкой уже веселее!!!

Агаааааа!!!! !!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

634

Всем доброе утро!!!!  :flag:

Какой сегодня чудесный день, солнечно! Так что мы с Полькой гулять, дышать весенним воздухом!!!!

Танюшка, как Юлиана? Как ваше самочувствие?

0

635

Всем привет. Сегодня буду отсутствовать -  малыш заболел, температура и кашель. Да и Юлиана кашлять начала уже (раньше только сопли и чихи с температурой были) - лечимся.

0

636

Mikrusha написал(а):

Танюшка, как Юлиана? Как ваше самочувствие?

Спасибо, пока лечимся. Вот и малыш заболел, и у меня горло болит, а у мужа так еще раньше болеть начало, так что мы сейчас всей семьей болеем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

637

Танюшка написал(а):

Вот и малыш заболел, и у меня горло болит, а у мужа так еще раньше болеть начало, так что мы сейчас всей семьей болеем.

Танюшка скорейшего выздоровления вам! Не расстраивайся!!!!  http://s42.radikal.ru/i095/0812/49/949186a1350e.gif

0

638

Mikrusha написал(а):

Танюшка скорейшего выздоровления вам! Не расстраивайся!!!!

Спасибо...Но пока не могу не переживать - у малой 39, у малого 38 темпа. капризные,кашляют.... %-)

0

639

Танюшка написал(а):

Но пока не могу не переживать - у малой 39, у малого 38 темпа. капризные,кашляют....

o.O   o.O  капец! вот это вас угораздило!!!! Да уж, сочувствую..... Тяжело это.....

0

640

Добрый вечер всем!!!! :-)  Как прошел день?

мы вот капризничали и истерили.... капец.....

Танюшка, а как вы? как детки и ты с мужем? Полегче или пока трудно сказать?

0