когда твое ЧУДО тебе улыбается и смеется, забываешь обо всем!!!!
Верно.И мысли только одни-ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений
когда твое ЧУДО тебе улыбается и смеется, забываешь обо всем!!!!
Верно.И мысли только одни-ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!
СПАСИБО, Юлечка, тебе большое!!!!!!!!!!! Ты, что какие обиды! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно, что ты так обо мне отзываешься!
мне особо по вечерам тяжко,когда мужа дома нету
Да уж, понимаю! К вечеру совсем силы иссякают....
Муж работает до позна или тоже бывают командировки?
И мысли только одни-ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!
ага-ага!!!
Муж работает до позна или тоже бывают командировки?
Работает допозна-быает и после 23-00 возвращается,всяко бывает.Катюш,а кем муж то работает что в разъездах постоянно??Можешь не отвечать,если секрет
ты так обо мне отзываешься!
Но ведь это правда.Лукавить-это не мое
Я тебе в личку напишу!
моя угомонилась.... тишина наступила.....
Всем доброе утро!
Лови ссылочку на фильм, как и обещала!
Спасибо, сейчас поставлю каяать (у нас плавно думающий интернет и фильм в среднем 6-7 часов качает.)
О, там большой фильм, показывает что 15 часов качать будет!
Наверное интересный!
Ты меня очень им заинтриговала - все равно скачать хочу!
Доброе утро! Убегаем на улицу - девочки солнце то какое!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ,всем ПРИВЕТТТТТ!!!!
да-а-а, солнышко сегодня отменное!!!! Лапочка, как погуляли?
Танюшка, да уж фильм то большой - 1,4 Гб, если есть возможность, то качай!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!
Отредактировано Mikrusha (26-03-2010 11:09:34)
Танюшка, да уж фильм то большой - 1,4 Гб, если есть возможность, то качай!!!!
о, 15% скачало и прекратило.... пойду поищу может в похуже качестве, но чтоб быстрее качало!
пойду поищу может в похуже качестве, но чтоб быстрее качало!
Танюша, ну что, нашла?
Танюша, ну что, нашла?
привет. нет, пока только большие попадались. а так хочется скачать и посмотреть!
Смотрю сегодня на свой профиль - а у меня столько всего изменилось! Как ПРИЯТНОООООООО!!!! Я теперь не Новичек, а ГАРМОНИЯ, появились ЛС среди "профиля" и "e-mail"!!!
Растешь!
Танюшка, а ваш интернет позволяет смотреть киношки он-лайн?
Если да, то не мучайся и не качай,а забей в поисковике смотреть этот фильм он-лайн и посмотрите так!
Растешь!
Ага, спасибо!!! [взломанный сайт]
Танюшка, а ваш интернет позволяет смотреть киношки он-лайн?
нет, слишком маленькая скорость для такого. Нельзя.
Короче, приехал ко мне отец в гости в обед с семьей, за 300 км.... побыли 5 часов в гостях и уехали, малышка начала чихать и они побоялись что и их малой заразится, вот и вместо завтра поехали сегодня домой. Тяжело ведь отцу будет за рулем в один день в обе стороны....
Короче, приехал ко мне отец в гости в обед с семьей, за 300 км.... побыли 5 часов в гостях и уехали, малышка начала чихать и они побоялись что и их малой заразится, вот и вместо завтра поехали сегодня домой. Тяжело ведь отцу будет за рулем в один день в обе стороны....
Привет, Танюшка!
Чего-то ты загрустила?
Всем привет и с началом рабочей недельки!
Чего-то ты загрустила?
да немного скомканные гости получились,хотелось бы подольше!
всем привет!!!! Как прошли выходные?
.... мы вот гуляли, спали, смотрели киношку и просто балдели! Правда сегодняшняя ночка была беспокойной.... Полька вредничала... Спать охота....
Танюшка, доброе утречко!
да немного скомканные гости получились,хотелось бы подольше!
понятненько! я сама такого не люблю, когда все бегом и родные быстро уезжают!!!!
Как твои карапузики? Юлиана в садик пошла?
....У меня подруга в Симферополе сегодня родила!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!! Второй мальчик! Все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье то какое!!!!
Юлиана в садик пошла?
Неа, с субботы болеет, вчера до обеда температура 38,5 была, сопли и чихи.
У меня подруга в Симферополе сегодня родила!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!! Второй мальчик! Все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье то какое!!!!
УРАААААА!!!! Новый человечек родился на свет!!!!
...У меня подруга в Симферополе сегодня родила!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!! Второй мальчик! Все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье то какое!!!!
Поздравляю!!!! привет!
УРАААААА!!!! Новый человечек родился на свет!!!!
спасибо тебе за то, что радуешься за мою подругу!!!
Неа, с субботы болеет, вчера до обеда температура 38,5 была, сопли и чихи
сочувствую!!!! Бедненькие! Желаю скорейшего выздоровления!!!! Ты держись и не расстраивайся!!!!
Поздравляю!!!! привет!
Инночка, привет!!!!!
Спасибо за поздравления! Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!
Отредактировано Mikrusha (29-03-2010 12:30:52)
Mikrusha, как ваши дела? чем занимаетесь?
Инна, спасибо, у нас все потихонечку! )) Полька дремлет, а я вот на форуме, да и вообще в интернете на разных новостийных сайтах!
Собираемся сегодня к неврологу (плановый осмотр). У меня такое впечатление, что я по этим плановым врачам постоянно хожу- то к одним, то к другим!
А как у вас дела? Что вы делаете?
Всем приветик!
.У меня подруга в Симферополе сегодня родила!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!
Поздравляю!
А я только вчера увидела сынулю подруги, которая почти месяц назад родила. Суеверные очень, не крестили еще малыша и никому не показывали.
с субботы болеет, вчера до обеда температура 38,5 была, сопли и чихи.
Танюша, скорейшего выздоровления Юлиане.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений