Да, денек сегодня действительно шикарный, вот правда,что касается ветрености и прохлады, пока не знаю, а из окна картина приятная!
И я вижу приятную картину)))) Но в прогнозе написано... +1
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений
Да, денек сегодня действительно шикарный, вот правда,что касается ветрености и прохлады, пока не знаю, а из окна картина приятная!
И я вижу приятную картину)))) Но в прогнозе написано... +1
девченки, удачных вам походов к врачам
Rusandra, приветик)))) Мирославочке открытку с годом и тремя месяцами не заметила
Svetlana_K, заметили. было оч приятно, просто заметили с большим запозданием
ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!!!!!
заметили. было оч приятно, просто заметили с большим запозданием
вот и хорошо, что заметили, спасибо ))))
Svetlana_K, мы всегда рады тому что о нас помнят
Но в прогнозе написано... +1
НЕ ХОЧУ!!!!
Svetlana_K, привет!!!
Mikrusha, привет, как сходили к врачу??
Руся, привет! Сходили удачно! Выросли мы на 5 см., а вот набрали мало, сказали вводить нам каши,чтоб вес набирать!
А как у вас день прошел, все успели?
Выросли мы на 5 см., а вот набрали мало,
Катюш,это как-бы норма-мы тоже длинные и худые Весь вес в рост брали
да и сейчас также.......
Выросли мы на 5 см
А нам вчера у педиатра и не померили рост... только вес.
Ой,забыла поздороваться - всем привет!
Доченька пошла в садик сегодня, а то мы осень и зиму (в общей сложности 5 месяцев) туда не ходили из-за боязни инфекций, но она сад не забыла все время спрашивала когда уже надо будет туда снова идти, а то мы сказали что зимой садик не работает.
Катюш,это как-бы норма-мы тоже длинные и худые http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Весь вес в рост брали http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif да и сейчас также.......
Спасибки, Юля! Я в принципе особо не расстроилась, но после твоих слов вообще успокоилась! Вот существуют эти нормы, будь они не ладны и всех под них равняют, а детки то все индивидуальные!
А нам вчера у педиатра и не померили рост... только вес.
странно! Но ты не расстраивайся, может забыли.... Замотались доктора наверно!
Поздравляю с выходом в садик! Дай бог вам поменьше болеть! )) Наверно чуточку полегче станет, с походом Малышки в садик? Больше времени появится!
Кстати привет тебе Танюшка и всем-всем! Доброе утречко!
странно! Но ты не расстраивайся, может забыли.... Замотались доктора наверно!
да нет, они у нас вообще рост меряют только в 1 месяц, в 3 и потом в год. Их интересует только вес. просто те разы я сама просила померить как мы выросли, а вчера забыла.
Поздравляю с выходом в садик! Дай бог вам поменьше болеть!
Спасибо! Так хочется уже чтобы ходила нормально, без сбоев она в садик, так как доченька очень скучает за коллективом, сама туда просится.
А будет ли мне легче.... с одной стороны - да, я смогу хоть до обеда когда малыш спит и себе с ним передремать, а с другой стороны - когда он бодрствует - они уже вместе начинают хорошо играть и тогда мама может расслабится, а так надо будет самой его развлекать. ну лишь бы она здоровенькая была, и стабильно ходила в садик, а так привыкнем!
Танюшка, с походом в садик!!!!
всем привет!!!
ку-ку....
Доброго утречка!
Всем приветики) давайте общаться
Лёля920, как дела? давай знакомиться! Я Инна
Kuzminna, давай меня Оля зовут...очень приятно
Лёля920, взаимно. где на Академгородке живешь?
Лёля920, привет! Давай знакомиться!
Kuzminna, я на новобеличах 10 мин от метро, а ты?
всем привет еще раз!
я на новобеличах 10 мин от метро, а ты?
а я тоже около метро. на Доброхотова
Танюшка, с походом в садик!!!!
спасибо, Инна! А Колю когда первый раз туда поведете?
Танюшка, привет!
Руслана, приветик) давай, меня Оля зовут))
А Колю когда первый раз туда поведете?
Танюш, планируем осенью. надо еще справки собрать...
а я тоже около метро. на Доброхотова
может вы видели друг друга когда-то на прогулке. а тут встретились!!! интересно!
планируем осенью. надо еще справки собрать...
да, знаем... медосмотр, анализы... мало приятного, но надо.
Руслана, приветик) давай, меня Оля зовут))
Привет, Оля, я Руслана.
У меня Сынуля 4-лет, сейчас в детсаде.
А у тебя детки есть, какой возраст, рассказывай о себе также.
Kuzminna, а как морально малыш - уже знает что такое садик? рассказываешь?
ой, как вспомню как она плакала первые 2 недели, а я с пузом, и так мнительная, а в том положении и подавно.... но ничего, перетерпела, зато теперь сама в садик просится! Так что и ты себя настрой в первую очередь на позитив что так надо и что ему там будет интересно!
Лёля920, привет. Я Таня.
Руслана, Ой я запуталась тут на форуме ну вообще сейчас 33 недельки беременности....ждем малыша)))
Танюшка, привет, я Оля
Танюшка, привет, я Оля
Очень приятно!
сейчас 33 недельки беременности....ждем малыша)))
Ой, как хорошо! А кого обещают на УЗИ?!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений