Там такой ветруганище, что у нас шарик унесло!
расстроилась?
Всем привет!
привет!!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений
Там такой ветруганище, что у нас шарик унесло!
расстроилась?
Всем привет!
привет!!
мы только что погуляли, сынок со свкровью еще на улице, а мы с дочкой пришли домой а то она упала, расплакалась, и кушать ей охота, и холодно..
ох, сколько у вас происшествий! Хоть не сильно ударились?
А я на 16-00 буду собираться к врачу. не хочу, а что делать?!
...не хочу вмешиваться, но напишу - к врачу раз надо, значит надо и надеюсь ничего серьезного!!!
Mikrusha, привет! как дела?
спасибо, более-менее.... Держимся!
Вот с Полинкой бодрствуем!
А вы чего не гуляли? Чем занимаетесь?
Танюшка нужно будет как то номерами обменяться, там проще и быстрее общаться
Лапочка привет, как настроение
Rusandra, а можно я к вам тоже как-нибудь постучусь? [взломанный сайт] ....у меня тоже есть ася....
Вот с Полинкой бодрствуем!
что дочурка уже умеет?
Аринка хоть не сильно расстроилась?
Купили новый.
Лапочка привет, как настроение
Ой....да никак....ужасное....не спали ночью, скандалили всё утро...истерики, психи....
вам тоже как-нибудь постучусь?
естественно 195824084
что дочурка уже умеет?
ой, мы вообще уже потешные такие: шустро переворачиваемся на бочи и животик, пытается учится ползать и злится от того, что не получается, обожает, когда ей даешь руки, а онасвоими ручками хватается,подтягивается и садится! Обожаем мамины моб.телефоны и пуль от телека - вот лежит и тянится к ним! Так мило, смотрю и улыбаюсь! Также все тянем в рот!
))
не спали ночью, скандалили всё утро...истерики, психи....
зубки режутся?
А вы чего не гуляли? Чем занимаетесь?
ветер, решили не ходить. малыши проснулись - делят телефон мой))
Rusandra, спасибо! [взломанный сайт] Скинула тебе сообщение на асю для авторизации!
ветер, решили не ходить. малыши проснулись - делят телефон мой))
понятненько! да ветерок сегодня еще тот! Смотрю, мобильный телефон - это любимая игрушка деток! Моя аж труситься над ними! )))
Ой....да никак....ужасное....не спали ночью, скандалили всё утро...истерики, психи....
сочувствую....
Руслана, а у вас что новенького у малышки! Говорит уже какие-то слова, фразы? или еще рано? Вы в садик будете идти с 2-х лет или до 3-х лет будешь с ней дома?
Mikrusha привет! Позвони, когда сможешь игрухи забрать Я в принципе все время дома, но бывает могу отъехать на пару часиков.
Скинула тебе сообщение на асю для авторизации!
ася глючит, дай свой номер
ася глючит, дай свой номер
ага, вот - 587286812
уже постучалась
А сынок в садик ходит?
Нет, мы ещё масики. С августа-сентября пойдем. как раз ему будет 2,2. Он любит кампании и игрушки, так что, надеюсь адаптироваться без проблем.
скандалили всё утро...истерики, психи....
О, у нас всё тоже самое!!!! Всё не могу понять, ПОЧЕМУ?! Примерно дня 4 такое происходит. Чуть что - сразу истерика, на полу валяемся, на уговоры не поддаемся. В чём дело, кто знает? Зубы у нас только 4 жевательных остались, вот на них и думаю. Когда первые жевательные шли мы тоже пережили кошмары.
Танюшка, а как вы справлялись в первое время после рождения сынули? Как сон распределяли, чтобы всё выспались? Покушать, покупаться, выйти на улицу? Как-то все говорят, что всё само сложиться. Я-то понимаю, но хоть что-то хочется заранее услышать. У нас у всех знакомых минимальная разница между детками 4-5 лет.
Мы перед рождением сына много литературы прочитали, я даже просто уверена была уже, что всё знаю. Просто уже на каждый вопрос вспоминались советы и ответы. А вот как с двумя организоваться что-то никто не говорит и не пишет.
Расскажите хоть что-нибудь, а?
Мы сегодня сделали прививочку АКДС утром. Успели погулять - потом к врачу. Сейчас вот сидим дома. Вроде бы пока без последствий, посмотрим как ночь пройдёт.
всем доброго вечера! Как настроение и как прошел понедельник , как говорится день тяжелый?
Mikrusha и тебе привет!!!!!!!! День прошел великолепно.
Девченки вы где?
Сообщение для Mikrusha! Приветик! Как настроение?
Дианочка, спасибо! Немного тоскую... муж уехал... а так все в порядке! С моей Полькой скучать не приходится! ) А как ваши дела?
Добрый всем вечер! Приятного завершения дня!
....До чего люблю я поздний вечер!
Теплый плед окутал ноги, плечи.
И окно закрыто занавеской,
И уже не слышно звуков резких,
Сквозь окно врывается прохлада…
Я одна, мне никого не надо.... (С.Щелокова)
Доброе утречко!!!
С августа-сентября пойдем. как раз ему будет 2,2.
дочка пошла в 2,3 годика. Нормально можно сказать адаптировалась, только первые 2 недели плакала, кричала "Мамочка!" и ко мне тянулась.... так тяжело было..... а теперь сам в садик просится!
Ой, всем привет!
А вот как с двумя организоваться что-то никто не говорит и не пишет.
Расскажите хоть что-нибудь, а?
Ой, да что рассказывать... я вот сама с ними была (муж вечером после работы и по выходным) а так все - никого. Тяжело, конечно.... особенно первые полгода - пока сама восстановишься по здоровью после родов, пока привыкнешь быть мамой дважды.... просто это первое время для меня прошло как в каком-то тумане.... не высыпалась, конечно.... но это все прошло, теперь легче!
А как сон и все такое - так оно само как-то утряслось, поначалу малышка будила малыша постоянно (да и сейчас такое бывает, но уже редко), он плакал... я плакала..... а что делать? Зато теперь уже вместе играют понемногу!!!
Танюшка,
Танюшка,
Привет!!!! Я тут немного занята. малыш спит, а я собираюсь в поликлинику к педиатру на ежемесячный осмотр. Как проснется - так сразу пойдем.
Танюшка, удачного похода
Девочки, ПРИВЕТ!!! Да, денек сегодня действительно шикарный, вот правда,что касается ветрености и прохлады, пока не знаю, а из окна картина приятная!
Руся, спали более-менее, правда с 5 утра в полудреме....
Танюшка, хорошего вам похода к педиатру, мы тоже сегодня идем на прием на плановый осмотр!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений