[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Народные целители

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки!
Хотела спросить, вы все реальные люди, живущие в нашем городе (ну или поблизости).. Кто-нибудь когда-нибудь обращался за помощью к народным целителям, какие впечатления, последствия может, что вас подтолкнуло к этому?

0

2

вышептывали испуг в детстве... как сейчас помню бабульку очень старенькую, которая катала яйцом мне по телу... а потом когда яйцо разбила... там были черные сгустки... именно указывая на них она говорила, что это мой испуг был...

0

3

И меня еще в детстве возили к бабке, которая выкатывала яйцами испуг. Меня тогда очень испугала большая собака, я плохо спала, плакала во сне. В школьные годы у меня весной была страшная аллергия на всякое цветение, меня дед излечил от этого, до сих пор не беспокоит.
Да и Тошку возила я к одной женщине, когда у него сглаз был.
Я верю, что действительно есть люди с даром, которые могут помочь, но в это еще нужно верить.
Есть и множество мошенников, которые наживаются на чужом горе.

0

4

Руслана написал(а):

Вот именно!!!!!!!!!!!

0

5

Руслана написал(а):

Я верю, что действительно есть люди с даром, которые могут помочь, но в это еще нужно верить.

Да, Руслана, абсолютно с тобой согласна! Сейчас очень много мошенников!

Потому надо быть бдительными!!!

А еще человек с даром действительно от Бога, а не шарлатан... никогда определенной "таксы" просить не будет... а сколько или (точнее продуктами чаще берут) оставишь в благодарность - столько и будет

0

6

Milli написал(а):

Кто-нибудь когда-нибудь обращался за помощью к народным целителям

Только к мануальщику  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0