[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вписать ребёнка в паспорт.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста. Я гражданка РФ. Проживаю в Киеве, у меня вид на жительство. Сын родился в Киеве, как мне вписать его в паспорт. Ребёнка я прописала тоже в Киеве.

0

2

Там где Вы его прописали, попросить что девочки сделали заметку в паспорте что он Киевлянин, тут родился и прописан.

0

3

Alisann написал(а):

Сын родился в Киеве, как мне вписать его в паспорт.

А у вас паспорт какого государства?
И в свидетельстве о рождении у ребёнка, что написано? (до 16 лет - это самый главный документ)

0

4

Всем добрый вечер. У меня паспорт РФ. У ребёнка свидетельство выписано здесь, в Киеве.

0

5

Alisann, я не думаю, что столь критично... пока не вписывать ребёнка в паспорт.. (некоторые намеренно этого не делают, вернее просто не обращают на это внимания)
А для выезда в Россию нужно, чтобы ребёнок был записан в паспорте? :question: Или достаточно предъявлять его свидетельство о рождении и свой паспорт (что свидетельствует о вашем родстве)?

0

6

спасибо за ответы девочки))). Я выезжала с ним в РФ по свидетельству и паспорту. а вот поехать за границу, на таможни сказали, делайте паспорт ребёнку или вписывайте(.

0

7

Alisann написал(а):

а вот поехать за границу, на таможни сказали, делайте паспорт ребёнку или вписывайте(.

((( понятно.
А когда вам обещают гражданство Украины присвоить?

0

8

Можете там, где вы в Киеве проживаете и зарегистрированны подойти в паспортный стол на консультацию , а лучше даже попасть на приём к начальнику паспортного стола. и  у знающего специалиста всё выясните.

0