[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Детки от 3-7 лет » Что делать? Просыпается по ночам с криками, слезами....

Что делать? Просыпается по ночам с криками, слезами....

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Подскажите, может кто знает , что делать и в чем  дело ?
Уже на протяжении месяца периодически среди ночи поскакивает с криками иили плачем, при этом открывает глаза,но машет руками, когото прогоняя( кричит: не бей меня, не кусай, мне жебольно....)
Я же соответственно включив свет - на ручки обниму , пытаюсь успакоить, но
ОН КАК НЕ ПОНИМАЕТ , КТО Я И ДУБАСИТ МЕНЯ, ВЫДЕРАЕТСЯ, ИСПУГАННО КРУТИТСЯ ВОКРУГ СЕБЯ С ТАКИМ ВЗГЛЯДОМ,ЧТО У МЕНЯ МОРОЗ ПО КОЖЕ.
Я и Отче наш, и святой водичкой, и подолом халата, но как бы реакции особо никакой.Так может до часу продлиться, а потом с огромным трудом, продолжая крутиться, но уже в кровати засыпает, но свет выключить нельзя.
Спрашивая утром, что снилось,ничего страшного, самолетики, ракеты, мишки..
Сам по себе он у нас достаточно стал спакойным, дома у нас никто не ругается и т.д, в садике воспитательница сказала, что он тоже достаточно нормально себя ведет.
  ОТ ЧЕГО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

0

2

g-e-r-a написал(а):

ОТ ЧЕГО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

мне кажется он мог испугаться чего-то...Я бы перестраховалась и сводила к психологу. Мы уже были- нам помог - мы люстру падающую испугались....если надо будет контакт - обращайтесь....

0

3

NAZARKA написал(а):

g-e-r-a написал(а):
ОТ ЧЕГО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?мне кажется он мог испугаться чего-то...Я бы перестраховалась и сводила к психологу. Мы уже были- нам помог - мы люстру падающую испугались....если надо будет контакт - обращайтесь....

Спасибо большое!
Буду очень признательна за контактные данные и если можно скоординируйте по ценовой политике.
Я давненько подумываю обратиться к специалисту за помощью, только найти хорошего проблематично, сейчас стлолько шарлотанов http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

4

NAZARKA написал(а):

.если надо будет контакт - обращайтесь..

Если можно и мне контакты психолога,плиз. Заранее благодарю.

0

5

g-e-r-a написал(а):

ОН КАК НЕ ПОНИМАЕТ , КТО Я И ДУБАСИТ МЕНЯ, ВЫДЕРАЕТСЯ, ИСПУГАННО КРУТИТСЯ ВОКРУГ СЕБЯ С ТАКИМ ВЗГЛЯДОМ,ЧТО У МЕНЯ МОРОЗ ПО КОЖЕ.

Говорят, что ребенка в этом состоянии нельзя поднимать на руки, только нежный голос мамы, проверено помогает песенка - колыбельная, которую мама поет всегда ,и нежное поглаживание если ребенок позволяет), а еще я даю руку и прошу ребенка крепко ее сжать, т. образом показывая, что я ее защищая держу и не упущу.

0

6

У нас такая же ситуация почти была!
я раньше к бабушкам "знахаркам"относилась скептически))но знакомая посоветовала и я очень довольна,ребенка как поменяли ,спит по ночам и не кричит,стал более спокойным!!а  это тетя Катя просто молитву читает и выкатывает яйцом,после первого визита я начала верить в ее силу))она на позняках живет к ней много людей обращается,я даже не ожидала!и берет все что можете принести-хлеб,крупы,можно и деньги,тоже сколько сможете)))если что обращайтесь за тел)))она очень добрая женщина)))

0

7

У нас такая же ситуация была год назад. Когда читала "Отче наш" дочка кричала еще громче. К бабкам я побоялась вести, так как проверенной у нас нет, а к кому попало не хотели .Мы пригласили на дом батюшку, он прочитал молитву над не спящим ребенком. Потом сказал прийти в церковь на причастие, после причастия он прочитал еще какую-то молитву все как рукой сняло.

0

8

может  испегались  чегото
такое бавает

0

9

валентина 84 написал(а):

может  испегались  чегото
такое бавает

но не до такой степени как у нас было этой ночью!

0

10

Zakiery написал(а):

Жень, а что было?  :huh:

0

11

okslis написал(а):

Zakiery написал(а):
Жень, а что было?

как сказала сеня бабка к которой поехали: переляк (собака) и двойной сглаз (две соседки, даже увидела я кто)

0

12

что творилось с малым напишу позже, немного отойду от этого.. все так страшно... даже с точки зрения закоренелых атеистов... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

13

Zakiery написал(а):

что творилось с малым напишу позже, немного отойду от этого.. все так страшно... даже с точки зрения закоренелых атеистов...

ужасно это... бабка рассказала вам, как можно уберечься от такого в дальнейшем?

0

14

Zakiery написал(а):

что творилось с малым напишу позже, немного отойду от этого.. все так страшно...

Ничего себе  o.O  И откуда оно берётся???!!!??? :(

0

15

Svetlana_K написал(а):

Ничего себе    И откуда оно берётся???!!!???

okslis написал(а):

Жень, а что было?

на прошлой неделе во вторник примерно около часа ночи малой начал плакать, потом истошно кричать и совать ногами., руками, головой... успокаивать его.. а не тут то было... короче в таком состоянии он находился минут 40.. потом утих и дальше уснул.
в четверг в минут 10-15 второго как начал плакать, кричать, дергаться... взяла на руки а он вырывается... умывала его святой водой, еле с маман вдвоем влили 3 ложки свят.воды в рот так он еше больше задергался. достали крестик которым крестили, одевать и тут самое страшное.. его реакция... он таккоое творил. вроде и спит и не спит, вырвался с рук стал на ноги, подбежал к стене и в буквальном смысле начал лезть на стенку, это все сопровождалось плачем и криками....
вызвала скорую, днем он животом ударился и думала что может живот таки, пока скорая допхалась, малой уже успокоился и уснул...

0

16

поехали к бабке а у нас.... переляк (собака) и двойной сглаз.... от такэ

0

17

Женьчик, я в шоке!!!! Кошмар и ужас!!!!
Это что ж за сволота такая должна быть, чтобы ребёнка "глазить"  :( Капец просто((((((

Zakiery написал(а):

достали крестик которым крестили, одевать

А почему вы его всё время не носите?

0

18

Svetlana_K написал(а):

Это что ж за сволота такая должна быть, чтобы ребёнка "глазить"

есть у нас на улице.. еще ползает змеюа, скольо детей от нее пострадало.. и я в том числе

0

19

Zakiery написал(а):

скольо детей от нее пострадало.. и я в том числе

Ужас!!!! И что все знают о том, что она вытворяет? Или только догадываются? А как она себя ведёт с вами? Как она, как соседка?

0

20

Svetlana_K написал(а):

И что все знают о том, что она вытворяет? Или только догадываются? А как она себя ведёт с вами? Как она, как соседка?

знают.... у нас улица длинная и хорошо что к нам в гости она не заходит

0

21

а Вавку вы давно причащали? надо обязательно сделать. И свечки поставить за здравие ему и тем, кто сглазил. А если причастие не захочет глотать, будет плакать, то надо каждое воскресенье водить его в церковь и причащать, пока не успокоится

0

22

okslis написал(а):

давно причащали? надо обязательно сделать.

Ой, а мы давно уже в церковь не ходили...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

23

Svetlana_K написал(а):

Ой, а мы давно уже в церковь не ходили...

И мы тоже. Всё, что то не пускает. Подружилась недавно с девчёнкой, столько всего интерестного узнала. Про причастие и про чудеса. Она своих деток, а у неё их трое, каждые выходные в церковь водить. Только не набожная она, а нормальная девчёнка. С ней и поржать и поговорить....Вобщем вся на прикоах. 
         У меня тоже частенько бывает с малой. Я тогда облизываю малой лобик, прям через силу и сплёвываю через правое плечо, при этом говорю: Яка маты породыла, та и лыхо видходыла. И так три раза. Очень помагает. Некоторые прыкалываются с этого ритуала, но могу сказать, что напрасно.

0

24

komarik написал(а):

Я тогда облизываю малой лобик, прям через силу и сплёвываю через правое плечо, при этом говорю: Яка маты породыла, та и лыхо видходыла. И так три раза. Очень помагает.

у нас тоже так делают, кто знает, только по-русски говорят, не помню точно как... какая мать породила, та и беду отводила... Сегодня у подруги спрошу, она каждый день такой ритуал с ребенком проводит и еще становится в дверном проеме, а малого держит на руках и Отче Наш читает

0

25

Svetlana_K написал(а):

Ой, а мы давно уже в церковь не ходили...

и мы давно не были...все собираюсь...

0

26

Zakiery написал(а):

все собираюсь...

ото ж и я так... поспать же любим...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

27

мы периодически спим плохо. поэтому регулярно ездим к "бабке". есть детки, которые сами по-себе притягивают "сглаз", у них, как говорится, тонкая и уязвимая аура. я сама такой в детсве была. в село без сглаза вообще ездить не могла.
а есть люди, которые и сами того не подозревая могут "сглаживать" и делать для этого совсем ничего не нужно. просто увидели ребёнка и подумали: ой какой ребёнок..ой какая девочка..ну и балованый же ребёнок и т.д. в том же духе. а к ребёнку бац и прилепился сглаз. это всё до поры до времени, пока ребёнок не перерастёт и не укрепится его аура и он сам научится себя защищиать.
поэтому мы периодически ездим и очищаемся. если этого не делать, то такие сглазы не убранные могут перерасти в более сложные заболевания.
мы никуда особо и не ходим и нигде не бываем, достаточно пройтись по улице, зайти в магазин..и прилепляется всякая гадость.
муж раньше тоже к бабкам скептически относился,а когда у нас и после психологов с неврологами улучшений не наступило (только закормили ребёнка успокоительными и психоугнетающими лекарствами), то сразу поехали к бабке.

0

28

Виктория написал(а):

она на позняках живет к ней много людей обращается,я даже не ожидала!

Виктория, а можно адресок бабки или телефончик (мы тоже живем на Позняка).
Моя чуть ли ни каждую ночь прсыпается и что-то с плачем говорит, то одеяло тянет и плачет, то пытается кого-то оттолкнуть. Может ей что-то сниться...пытаемся разбудить - ничего не выходит. В таком состоянии она может провести до 10 мин, потом мы ложим ее на подушку и она засыпает (с трудом). Такое бывает до 5 раз за ночь.

0

29

если малыш плачет по ночам, то нужно перед сном принимтаь ванну

0

30

Журилко написал(а):

интересно как это связано, по вашему они все не моются перед сном. Да большинство деток перед сном принимает ванну, и только некоторые душ.

0

31

Журилко написал(а):

Ценный совет...а то мы по вечерам никогда не моемся http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Отредактировано Нарцис (09-02-2011 20:53:02)

0

32

Иванка тоже бывает кричит ночью, а когда я её пытаюсь обнять и успокоить, она дёргается и кричит "хочу к маме". на мои ответы, что мама это я, малая не реагирует. помогает "Отче Наш". а вообще нужно почаще на причастие возить, а то я последние время не делаю этого..(

0

33

Журилко написал(а):

Не соглашусь. Я купаю свою дочь за 3 часа до сна. Заметила ещё с грудничкового периода - покупаю перед сном и мы гулять начинаем. Она очень активная становится. Потом прочитала, что на деток ванная по разному действует. Поэтому спорный вопрос.

0

34

А мы тоже ночью иногда выкрикиваем слова, можем ругаться.. ручками и ножками машем. Иногда даже разговариваем или просим  мультик  включить..  Думаю, нам просто сны сняться..
Таког оне было ,чтоб так сильно орал сквозь сон.
Я своему тоже иногда перед сном делаю ванну с ромашкой или другой травкой. Но не раньше, чем часа за 2-3 до сна.. Он там разыграется http://s45.radikal.ru/i109/1008/e5/14b16243f9f5.gif  и спать не ляжет сразу после купания..

0

35

Вот точно такая же история была ! только у нас дочь еще и рвала...(
Я сама детский психолог , проверяла ее и детским ресунком , и всяческими беседами...ничего не помагало...вобщем , я установила такую очередь : одну ночь сплю с ней , одну - с мужем...) вроде смешно , но помогло ! она знает очередь , она с ней согласилась !
появилась другая проблема зато : папа сильно обижается )))).

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Детки от 3-7 лет » Что делать? Просыпается по ночам с криками, слезами....