[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сколько у Ваших деток зубчиков?

0

2

У нас пока 8. Интересный случай у нашего друга (сейчас ему 1 год 4 мес). У него в 1 год 2 мес. было 20 зубов!!! Вот такие бывают зубастики...

0

3

В 7 месяцев порезались 2 нижних. Сейчас 9мес. - на подходе 4 верхних. Очень тяжело прорезаються! Долго,   
с высокой температурой, и на фоне снижения иммунитета ОРВИ прицепилась. :rofl:

0

4

сколько зубчиков у Ваших карапузов?

0

5

У нас, пока четыре, ждемс....

0

6

А у нас пока нет зубиков  :dontknow:
Очень тяжко ждём.... :(

0

7

Не волнуйтесь, а радуйтесь что пока проблем нет, у моей сводной сестры, тоже двойняшки, так у Никиты первый зубик вылез за неделю до годика, а у Настеньки почти в 11 месяцев первый "сахарок" проклюнулся

0

8

Маришон, чуть чуть не потеме, но боюсь, что не смогу Вас выловить, как ваши ходильные успехи?

0

9

Alya
Ходим мы только с опорой (вдоль кроватки, например)...Беру за ручки - выдираются, хотят сами ходить  :flirt:
За зубки я не переживаю, просто капризы уже надоели  :(

0

10

marishon написал(а):

За зубки я не переживаю, просто капризы уже надоели

Надоели в смысле - задолбали или в смысле что беззубые :question:

0

11

Нет, надоело настроение девочек, их капризы. Просто зубки уже давно "сидят", но никак не пролезут. А маськи из-за этого очень капризные, плохо спят...

0

12

У нас щас опять такое :canthearyou: причем у обоих, когда совсем не в моготу даю им Нурофен, и сразу легчает и настроение поднимаеться, на ночь обязательно бебидентом смазываю, так последнюю ночь чуть лучше спали, а до этой ночи каждые 2а часа, орут как резанные, носим с мужем минут по 5-10 пока не успокояться, и опять через 2а часа тоже самое

0

13

Мои жару дают днём, когда я одна...Если на улицу не идём - караул! Мажу гелем (дентол, по-моему), даю дормикинд (успокоить нервы), иногда ставлю Вибрукол. Нурофен - у нас на самый крайний случай.

0

14

Я тоже по началу всем подряд боролась, но врачь моя посоветовала вместо всего и сразу оставить только нурофен по 2 мл если совсем туго. Я своих Неврохелем и панадолом пичкала до этого, но сразу видно не то пальто, ведь нурофен от зубной боли

0

15

Понятненько. Надо будет попробовать. Спасибо.  8-)

0

16

Не за что, так здорово пообщаться с человеком, который тебя на все 100% понимает! :jumping:
А еще не в тему, пытаетесь с мелкими в развивающие игры играть типа кубиков и пирамидок, наши только сами с собой играют, ничего им не интерессно, хотя игрушек - валом, какими игрушками Ваши играют?

0

17

Пирамидкти ещё не понимают, любят брать в каждую ручку по игрушке и тарабанить по всему, что попадётся  :crazy:
Есть кубик Чикковский, им играют, Горшочек Фишер любят, кубики Фишер тоже...Много чего любят...Со мной в ладушки любят грать.  Друг с дружкой тоже играют, носятся на четвереньках по комнате или в кроватках стоят и болтают  8-)

0