Я всегда ношу с собой иконку ангела хранителя, и еще пояс с молитвами всегда в сумке лежит. А вы что-то носите при себе? И вообще, как думаете, способны ли нас защитить иконки, пояса, крестики и др.?
Что оберегает вас?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться223-01-2010 23:05:07
НЕт, я с собой ничего такого не ношу.
Но, думаю, что такого роде вещи способны оберегать от всякой нечисти, если они куплены в церкви.
У меня освященная ладанка на цепочке.
Поделиться323-01-2010 23:16:18
Я ношу в кошельке иконку, на цепочке крестик.
думаю, что такого роде вещи способны оберегать от всякой нечисти, если они куплены в церкви.
и если верить!
Поделиться424-01-2010 21:41:17
и если верить!
Поделиться524-01-2010 21:45:10
Руслана написал(а):
думаю, что такого роде вещи способны оберегать от всякой нечисти, если они куплены в церкви.
http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif и если верить!
Поделиться624-01-2010 21:52:25
Мы все носим нательные крестики.
Во время беременности носила с собой образ Пресвятой Богородицы Помощницы в родах.
Поделиться704-02-2010 16:48:33
вера в душе - самое главное. А еще я точно знаю, что у меня есть Ангел-хранитель..
Поделиться809-07-2010 13:38:51
вера в душе - самое главное для меня
Поделиться909-07-2010 17:25:39
вера в душе - самое главное. А еще я точно знаю, что у меня есть Ангел-хранитель..
и не один и он может раз или два в жизни встретиться нам, и опмочь в трудную минуту, в любом обличии- зверя, человека, нищего человека, птицы которая дает какойто знак......
Я точно знаю что Бог меня любит и ангелы направляют......такое чувство что меня безалаберную и ленивую-всегда ктото направляет и подсказывает что делать, облегчает решать проблемы с помощью ледей которые встречаются на пути......это и есть забота ангелов......я в это верю, и почти каждый день их благодарю за это.
Ношу с собой в кошельке свяченый простой крестик который подарила бабушка.....на ночь молюсь за детей ,мужа и родителей....правда не каждый день......к моему стыду, но зато не как обряд а со всей душой...
Поделиться1009-07-2010 17:56:30
Что оберегает вас?
Всегда знаю что меня оберегает молитва моей мамы
Поделиться1109-07-2010 23:26:04
в любом обличии- зверя
это точно. был такой случай, до сих пор вспоминаю аж мурашки по спине. мне жизнь один раз спасла большаяя дворняга. мы возвращались с подругой из другого города ночью на машине вдоем (с коммандировки, уставшие жуть), она за рулем я рядом, скорость ок. 130 км и тут впереди нас блеснули глаза собаки - мы на нее ехали. а она стоит на месте и уходить не собирается. первое что мелькнуло было: ну чего она выперлась на трассу! и я тихо говорю подруге: объедь собаку. то что было дальше до сих пор будоражит. она выворачивает руль вправо и мы не съезжаем на обочину, а выворачиваем на трассу, а собака стояла в том месте, где трасса расходилась на клумбу и стоял столб, на котором должна была быть стрелка съезда вправо, но ее не было. если бы не собака, то въехали бы в тот столб... спасибо ей. я до сих пор иногда во сне вижу блеск глаз в темноте.
Поделиться1209-07-2010 23:40:10
это точно. был такой случай, до сих пор вспоминаю аж мурашки по спине. мне жизнь один раз спасла большаяя дворняга. мы возвращались с подругой из другого города ночью на машине вдоем (с коммандировки, уставшие жуть), она за рулем я рядом, скорость ок. 130 км и тут впереди нас блеснули глаза собаки - мы на нее ехали. а она стоит на месте и уходить не собирается. первое что мелькнуло было: ну чего она выперлась на трассу! и я тихо говорю подруге: объедь собаку. то что было дальше до сих пор будоражит. она выворачивает руль вправо и мы не съезжаем на обочину, а выворачиваем на трассу, а собака стояла в том месте, где трасса расходилась на клумбу и стоял столб, на котором должна была быть стрелка съезда вправо, но ее не было. если бы не собака, то въехали бы в тот столб... спасибо ей. я до сих пор иногда во сне вижу блеск глаз в темноте.
Гичего себе. Вот это я прочитала на ночь глядя.
Поделиться1309-07-2010 23:41:22
Вот это я прочитала на ночь глядя.
Все нормально, вы не по этой трассе будете ехать, это было на трассе Харьков-Киев, за Пирятином.