но клиенты знали меня уже приличное время и знали насколько трепетно я отношусь к работе и ее результатам
чтоб ты не так далеко жила, то я б к тебе напросилась
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » Домашний маникюр
но клиенты знали меня уже приличное время и знали насколько трепетно я отношусь к работе и ее результатам
Да, таких мастеров редко можно встретить. И ради такого можно и через город поехать!!! Вот если б не маленькие детки наши...
Привет всем! Как медик и мастер маникюра полностью поддерживаю : инструмент мастера должен проходить соответствующую обработку, т. к. приравнен к хирургическому(здесь недопустимо просто спиртиком протереть)!
Очень приятно, что есть такие мастера как Yuliya, которые правильно относятся к своей работе!!!
Я своих клиенток принимаю либо у себя, или у них дома.
Очень приятно, что есть такие мастера как Yuliya, которые правильно относятся к своей работе!!!
[взломанный сайт] Благодарю!!!По другому не могу...
И я и я .Я вообще,как медик,очень к этому щепитильно отношусь,признаюсь даже боюсь абы кого-лучше буду как попало ходить,чем непонятньк какому мастеру сесть.Юльчик,ты умничка
Юльчик,ты умничка
Спасибо Юльчик!!
Спасибо Юльчик!!
Я в твоих потенциальных клиентах(я надеюсь)
И еще какая фирма, и сколько стоит?
эффективно ли такой пользоваться?
Мені теж цікаво
раньше всегда делала маникюр в салоне..а потом решила пойти на курсы аппаратного маникюра( http://www.kafo.com.ua/ ), теперь делаю сама..
Да я все эти уроки на ютубе посмотрела, купила набор bt.rozetka.com.ua/beurer-mp-41/p258815 и уже давно работаю. К чему ети курсы? Не понимаю.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красота и здоровье » Домашний маникюр